ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый хён...

Настройки текста
Простите, что меня так долго не было.)) Просто эти гады отключили мне интернет. И я не могла вылаживать новые главы. Еще раз биане биане.)) :D POV Онью. - Да это я: - Я стоял ошарашенно, смотря на него - А где девушка? - Нет никакой девушки. - Он улыбнулся, показывая свои безупречно белые зубы. - То есть как это нету? Кто тогда писал то сообщение? Только не говори, что ты! - Я и не скажу, потому, что его писала моя сестра - У него красивая улыбка. - Почему тогда ты пришел, а не она? - Потому что ты нравишься не ей, а мне! Я стоял ничего не соображая. Смс-ку написала девушка, а следовательно она меня любит, и она должна была прийти, а не этот. Как его? Даже имя не знаю. - Как тебя зовут? - говорю это, смотря прямо в глаза. - Лан То Ин. Красивое имя. Каково имя, таков и хозяин. - Значит ты попросил свою сестру, чтобы она написала ту смс-ку? Почему ты сам её не написал? - Я сощурил глаза, вглядываясь в его ну уж очень красивое лицо. - Ты идиот? Если бы я написал, то ты бы понял, что это парень. И не пришел бы. - он сделал шаг ко мне. Потянулся к моей руке. Взял её, сплетая наши пальцы в замок. У него такая тёплая рука. Не хочется отпускать её никогда. Я поднял глаза, и встретился с его нежными глазами, которые смотрели на меня. Я поднял свою руку, прикладывая к его груди. Его сердце так сильно бьется. Как будто сейчас выпрыгнет из груди. Он внезапно притянул меня к себе, обнимая со всей нежностью и любовью, что у него есть. От него пахло банановым молоком. Мммм как вкусно... Отстранившись от меня, он без лишних слов схватил меня за руку, и потащил меня куда-то. - Куда мы идём? - На свидание.- сказал как отрезал. - Что? - Я буквально охирел. Но он ничего не ответил. Мы подошли к какому-то кафе, с виду нормальное. Мы зашли внутрь, там было мало человек. Он потащил меня к самому дальнему столу возле окна. К нам подошла официантка, протянув меню она ушла. - Что будешь заказывать? - устремив свой взор на меню произнес То Ин. - Не знаю! А ты? - так же не отрывая глаз от меню сказал я. Он подозвал к себе официантку. - Мне пожалуйста лоте и шоколадное пироженное. А тебе? - Мне кофе и клубничное мороженое. Кивнув официантка ушла. - Нуу расскажи мне о себе? - мне же нужно хоть что-нибудь знать о своем "ухажере". - Меня зовут Лан То Ин. Мне 23 года. Моя семья - это мои родители и младшая сестра. Учусь я на хореографа. Вооот. Я даже не знаю, что еще сказать. - Хён. - Что? - Называй меня хён. Я старше тебя. - Я не хочу называть тебя хён. - Почему? - Я хочу называть тебя любимый. - После этих слов он накрыл мою ладонь своей. Я почувствовал, что мои щеки краснеют. Мне никто еще такого не говорил. Ни девушки, а уж тем более не парень. Тут к нам подошла официантка: - Ваш заказ. - положив наш заказ перед нами, она собиралась уже уходить, но взяв поднос она как-то долго на меня смотрела. - Вам что-то надо? - Наверное То Ину надоело, потому, что в его голосе я услышал раздражение и О БОЖЕ ревность?? - Вы Онью из SHINee? - проигнорировав слова парня она обратилась ко мне. - Да это я. - А можно ваш автограф? - она протянула мне свой блокнотик и ручку. Взглянув в глаза То Ина я убедился, что это была ревность. Быстро рассписавшись, я пожал ей руку пожелав удачи на будущее. - Не смотри на меня так. Она моя фанатка, и я не мог ей отказать. Мы сидели в кафе, разговаривали, я многое узнал про него. После кафе я купил нам мороженое и мы пошли гулять в парке. Едва мы сели на скамейку в парке, мне позвонил Тэмин. - Да Тэмин! Что-нибудь случилось? - Нет нет хён! Просто свидание наверное такое весёлое, что ты забыл про время. - Ооо точно Тэмина! Я забыл. Прости. Я скоро буду. - Отключив я посмотрел на время. Время было начало двенадцатого. - Уже так поздно. Мне пора домой. - Твои уже зовут да? - с обидой в голосе произнес То Ин. - Ээх да... - Ну ничего. Теперь я знаю твой телефон. Мы ведь завтра увидимся??? - с надеждой сказал парень. - Не знаю. У нас очень плотный график.У нас почти нет свободного времени. Но я бы хотел тебя снова увидеть. - Постарайся как-нибудь найти это время... для меня. - он подошел ко мне совсем близко. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга. Он чмокнул меня в щеку. И всё? Хочу еще. Я прижал его к себе, одной рукой держа за талию, другой держа за затылок притягивая для поцелуя. Я накрыл его губы своими, сначала поцеловав его верхнюю губу, потом нижнюю. Сквозь поцелуй я видел его ошарашенные глаза. Я не хотел углубляться, поэтому отпустил его. - Ну что ж увидимся завтра. - Я повернулся, чтобы уйти, но меня обняли сзади. - Я буду ждать этой встречи хён. - Любимый хён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.