ID работы: 577442

Так тепло в твоих объятиях!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
POV Онью. Проснувшись утром и вытащив из-под подушки телефон, на нём высветилось конверт. А это означало, что мне прислали смс-ку. Номер был незнакомый. Явно писала какая-то девчонка, потому что в каждой строчке было по сердечке. Там было написано что-то типа: "Привет Джинки оппа!!♥♥ Ты меня не знаешь, но я тебя знаю, я твоя фанатка.!!♥♥ Ты мне очень нравишься.!♥♥ Нравишься не как всем остальным фанатам, ты мне как-то по особенному нравишься!♥♥ Я бы хотела с тобой встретиться!♥♥ Если ты не против!??? Ты не против??♥♥ Приходи сегодня в 18:00 в городской парк.♥♥♥ Я буду ждать!!♥♥♥♥♥♥" Честно говоря я был в шоке. Фанатки каждый божий день признавались нам в любви, на фанмитинге , на автограф сессии. Но чтобы так? Да никогда. Откуда у нее мой номер? Значит она знакома с кем-то из моих знакомых. Надо будет разузнать у всех. Может у кого есть такой же номер? Номер тоже надо будет показать! Мне интересно какая она. Какая-нибудь прыщавая, очкастая, толстая. Или может быть красивая, длинноногая, блондинка, брюнетка или рыжая?? Кто она такая? Откуда? Сколько ей лет? Как зовут? Тааак сколько сейчас времени? 10:23. А может попросить у менеджера выходной? Мы так устали в последнее время! Так где номер менеджера? А вот нашел!! - Але менеджер? - Да Джинки ты что-то хотел? - раздалось на другом конце трубки. - Вы можете дать нам один выходной!?? - Нет! - сказал как отрезал. - Почему? Мы устали! Можно нам хотя-бы один день выходного? Я же не прошу много, всего один вам жалко что-ли??? - мне стало обидно. - Ладно только один день.! - Спасибо большое. До свидания.! - Пока Онью. Ураа!! Выходной. В кои-то веки нам его дали. Надо сказать остальным, что могут спать сколько захотят. Встав я надел домашние штаны и простую белую футболку. Никого нигде не было. Ки и Джонг спали вместе в комнате Блинга. Вчера мы хотели погулять вместе, но Джонг и Ки отказались. Я сразу прогадал, что-то нечистое. И я был прав. На улице шел дождь так, что я вернулся в дом за зонтиками. На удивление у меня не оказалось зонтика. Комната Джонга оказалась рядом с моей так, что я хотел у него одолжить зонт. Зайдя туда я увидел Динозавра лежащем на Кибоме. Он хотел его уже снова поцеловать, но не успел видимо я им помешал. А потом дождь усилился, и мы решили остаться дома т.к ни у Минхо ни у Тэмина зонтиков не было. Столько живем вместе, а зонтиков до сих пор нет. Безобразие какое-то. - Доброе утро хен!!! - кто-то повис на мне. - Иди купи много зонтиков. - ляпнул первое, что пришло в голову. - Ты больной? Какие еще зонтики? - Минхо вылез из своего "убежища". - Нет я не больной. - Хен может ты заболел.?? - Тэмин такой заботливый. - Нет. Кстати сегодня выходной. Всего один день!! - ОО круто!! Тэмини может сходим куда-нибудь прогуляемся. Давненько мы не ходили куда-то ... - Я не стал слушать болтовню Минхо дальше. Если он начал, его можно слушать часами. И как только Тэмин его терпит? Я направился в ванну, чтобы привести себя в порядок. Я умылся, расчесался, побрился, и я был рад тому, что получилось. Так.как Ки сейчас спит, готовить завтрак придется мне. Тааак, что же приготовить? Может курочку? Она такая сочная, аппетитная, вкусная, красивая, любимая. Так бы и съел все, ни с кем не делясь. Что-то я размечтался. Приготовлю омлет. Наверное это единственное, что я хорошо готовлю. А нет еще курочка. Я специально учился её готовить. Через 10 минут: На кухню зашел Минхо! - Ты еще долго? Мой Тэмин есть хочет - Еще и возмущается зараза. - Уже все можешь звать своего!. - Тэмина!! Всё готово. - От его громко голоса мои барабанные перепонки лопнули. После завтрака мы уселись перед телевизором. Там шол Star King. Обожаю это шоу. Через минут 20 пришел Кибом. Весь такой счастливый прям светится. Немного боболтав с мемберами, они узнали, что у меня есть девушка. Что-то быстро время проходит. Вроде недавно было только утро, а сейчас уже почти четыре часа. Надо потихоньку собираться на свидание. ТАК СТОП!! Что я сказал? Свидание? А можно ли это считать свиданием? Нет конечно!! Нельзя. Я зашел в свою комнату. Подошел к шкафу, открыл его. Дааа ууж. Ни одной подходящей одежки нет. Немного порывшись я нашел более не менее подходящее. Я надел, черные зауженные снизу штаны. Сверху надел белую футболку с принтом. На футболку надел Белый пиджак с рукавами до локтей. Я посмотрел на себя в зеркало. Мне понравился парень который смотрел на меня улыбаясь. Одежда готово. А теперь волосы.!! Честно?? Они меня бесят! Каждое утро вставай приведи их в порядок. Это же ужас.!! Немного намочив, причесав мне понравилось, чуть-чуть. Вообщем нормально, можно идти. На часах было 17:23. Как раз успею. Я зашел в зал. Ребята все также сидели перед телевизором. - Ребят я пошел. Вернусь не знаю когда! Не скучайте!! Пока. - Джонг прошелся по мне своим взглядом и сказал: - А ты на свидание собрался чтоли?? - Да. - Я немного смутился. - Потом расскажешь как все прошло!! - На этот раз Тэмин меня изучал. - Ладно пока!! - Я вышел в коридор, надел любимые черные кеды, на всякий случай прихватил куртку. До парка я добирался недолго. Через 20 минут я уже был там. В парке народу было немного. Одна мамочка, которая прогуливалась со своим ребенком. Две парочки, и еще одна бабулька гулявшая со своей собакой. Я сел на скамейку, ожидая эту девушку. Кто-то сзади меня коснулся моего плеча. Развернувшись я увидел... Как думаете кого? Девушку? А хрен вам! Это был парень! Высокий немного накаченный. На лицо симпотичный. - Ты же Онью? - А голос у него какой! Я готов вечно слушать этот голос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.