ID работы: 5774429

Кара, такая Кара

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** - Цисси! Это девочка! - запыхвшаяся Белла влетела в Малфой-мэнор со свертком на руках. Она замерла в дверях с безумным выражением, четко проступившим на ее лице. Вообще, это утро Нарцисса хотела посвятить полностью себе: не отвлекаться на домашние дела, а просто отдохнуть, выпить чаю. Она сидела в гостиной, просматривая свежую газету, когда сестра появилась в дверях. - Белла?! - от неожиданности новости вырвались из рук Нарциссы Малфой и разлетелись по комнате, - Что? Что случилось? - Цисси, милая, я родила девочку! Конечно, с пацаном было бы проще для всех, но… ты не представляешь, как я рада! Нарцисса, с трудом понимала, что происходит. Какая девочка? Откуда она взялась? И причем здесь, в конце концов, ее сестра?! Вопросы требовали подробного рассказа, но не сейчас. Надо подождать пока Белла успокоится. Миссис Малфой хорошо знала это безумие в глазах. Также она знала, что ответов можно и не дождаться. Так что, сделав пару глубоких вдохов и успокоившись, она еще раз прокрутила тот короткий разговор у себя в голове и, прикинув, что, к чему, улыбнулась. Ее сестра стала мамой. У неё дочь! Все же, это замечательно! Возможно.... Возможно есть крохотная надежда на то, что материнство погасит огонь безумного и слепого благоговения перед Тёмным Лордом. На самом деле, Нарцисса представляла, что чувствовала ее Белла. Она тоже недавно родила мальчика и, отдавая дань традиции, назвала его Драко. В честь созвездия Дракона. Да… обе они были счастливы. - А, как ты ее назвала? - молчание затягивалось. Беллатриса прошла в комнату и развалилась на диване. Дочь она положила рядом. - Кара. Всегда думала, что если у меня будет дочь, то назову ее Кара… - Интересное имя, - Цисси улыбнулась, - Но как же традиция? - Я теперь не Блэк. Я Лестрейндж! И теперь я сама могу решить, как и кого мне называть! – гордо вскинулась Белла. - Извини… Сестры хоть и не виделись давно, явно не горели желанием делиться подробностями своих жизней. Разговор получался нейтральным, почти что светским: про погоду, про вкусный чай, обсудили изящную планировку гостиной. - Знаешь,- спохватилась Лестрейндж, - я чуть не забыла тебе сказать. Темный Лорд нашел пророчество! Столь резкая смена темы и настроения у сестры больше не вызывала удивления, в семье к этому уже привыкли. - После стольких лет! Но ты уверена, что это – хорошая идея? Лезть в будущее? - Ты представляешь, как это прекрасно, наконец избавиться от… Что? – вопрос Нарциссы сбил ее с мысли, - Ну разумеется! Это потрясающая новость! Наши шансы на победу растут с каждым днем… Что-то ты мнительной какой-то стала, все сомневаешься… -колкий взгляд не сулил ничего хорошего, - Надеюсь, ты не собираешься переметнуться на сторону? - Нет, конечно, нет, - быстро затараторила Цисса, наверное её ответ был слишком быстрым, потому что Белла нахмурилась. - Может, роды так повлияли? Зато теперь миссис Малфой поняла, куда, не обмолвившись и словом, сорвался Люциус. Она знала, что грядет что-то важное, но не знала, что так скоро. - Знаешь, Цис..., - снова оттаяла Белла, - Будь у меня сыновья, я бы с радостью занималась ими сама, а потом отдала бы их на службу Тёмному Лорду! - она замолчала, прикусив губу, - Но это девочка!... Лучше, конечно, чтобы ее воспитывала ты, Нарцисса, у тебя лучше получиться привить любовь к Темному Лорду, - поленья в камине весело потрескивали и плясали адским пламенем в зрачках сестры, - а там… будь, что будет…. Лестрейндж осталась в гостях у Малфоев ещё на пару дней. Конечно, она не хотела заниматься воспитанием, пеленками и прочими материнскими глупостями. Ей хотелось быть с Темным Лордом, когда тот изменит пророчество. Она мечтала вкусить триумф вместе с Ним. Поэтому решила оставить дочь на попечение своей сестре. Цисси всегда хотела девочку, и, вот, ей выпал такой шанс. Белле казалось, что так будет лучше для всех. Нарцисса глубоко в душе осуждала поступок Беллы. Оставить собственного ребенка! Почти что отказаться! Немыслимо! Но она, как и всегда, старалась сдерживать свои эмоции и порывы. Все же это лучше, чем отправить младенца в приют или к маглам. Люциус был не слишком доволен таким раскладом, но особо не протестовал. Родольфус Лестрейндж обещал оплатить расходы на ребенка. А он всегда держит слово. Так что, с финансовой точки зрения вопросов не возникало. Да и Нарцисса была рада девочке, даже после того как у нее родился Драко. Видимо так решила судьба. Время шло. Пожиратели занимались своими делами, а Нарцисса воспитывала двух детей: Драко и Кару. Они росли в любви и заботе. Белла часто приходила навещать свою дочь, но не могла долго оставаться в дали от своего Покровителя. Когда Каре был уже год, Темный Лорд сообщил Беллатрисе и остальным Пожирателям о своих намерениях убить мальчишку и покончить с пророчеством. Снейп, разумеется, просил его пощадить Лили, на что получил неохотное, но согласие. Вообще, он многих просил об этом, включая Дамблдора, которому рассказал о намерениях Лорда. События в Годриковой впадине были неожиданными для всех, в особенности для самого Лорда. Он помнил о просьбе Северуса и предложил Лили не мешать ему, на что получил отрицательный ответ. Она пожертвовала собой. Для Волан-де-Морта она была всего лишь пешкой, важнее было убить врага. Однако, в тот момент он не вспомнил про один из самых могущественных обрядов, дающих защиту на крови, «Обряд жертвы». И сам того не ведая, погубил себя. Узнав об этом Беллатриса пришла в ярость. Она вычислила, что если семья Поттеров мертва, то Темный Лорд направился к Лонгботтомам и те как-то смогли одолеть его. Родители Невилла — мракоборцы, они действительно могли дать ему отпор. Пока добиралась до них, она перебирала в голове изощренные пытки, которые можно применить к ним. Заставить почувствовать свою боль. Однако увидев их, она забыла о своих планах и не раздумывая нправила на них палочку: - Круциатус, - почти змеиное шипение слетело с губ Беллы. Она с тремя единомышленниками пытала их, пытаясь понять, что же все-таки произошло. Даже корчась от невыносимой боли, они ничего не сказали и в итоге сошли с ума. Беллатриса не могла заставить себя поверить, что маленький годовалый мальчик смог одолеть могущественного Волан-де-Морта, величайшего темного мага всех времен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.