ID работы: 5774429

Кара, такая Кара

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог х2

Настройки текста
- В нашей школе могут учиться все маги! У нас нет предрассудков! – расхаживая по кабинету, объяснял Дамблдор. - Но ведь она – дочь преступницы, ярой приверженицы Темного Лорда! Такое… - Минерва стояла на своем. Она понимала, чем грозит поступление этой девочки школе. Соревнования между факультетами обострятся. Будет уже не просто борьба за победу в школьном году, но ожесточенная схватка за убеждения, идеалы. Это начало войны. Войны гражданской. - Минерва, дорогая. В нашей школе учатся дети Пожирателей, ничего страшного же не произошло! - Да, но теперь многие считают Слизерин оплотом зла и интриг! – яро возразила она, - Родители теперь не хотят отправлять своих детей в Школу! Почему она должна защищать честь Слизерина? Снейп же просто прислонился к стене и не хотел спорить. Ведь это его забота, а не её. Он - декан, эти дети - его ответственность. Разозлившись на безалаберность преподавателя, Макгонагал топнула ногой, случайно привлекая общее внимание. Смутившись, она сняла очки и начала протирать их краем мантии. - Дети не должны нести ответственность за поступки своих родителей или родственников. Это неправильно, - сокрушенно покачал головой Альбус, - Северус, ты я надеюсь, меня понимаешь? Снейп зло посмотрел на директора. У Лили и Джеймса родился сын. Конечно он не понимал. Его предали. Его унизили. И что теперь? Покрывать мальчишку, защищать от нападок? Просто потому, что он избранный? Присматривать за выродком безумной семейки Лестрейнджей? Ну нет. Ваши дети - ваши проблемы. Стоило подумать об этом раньше. - Они все равно не будут здесь в безопасности, пока Тёмный Лорд спокойно разгуливает по улицам, - медленно, словно диктуя, протянул Северус. - Насколько известно Гарри Поттер положил ему конец.... Дамблдор хмуро посмотрел на Минерву. - Если бы всё было так просто.... - А эта Кара? Дочь убийц и палачей! Сколько семей учащихся подверглось их пыткам? - преподавательницу трясло от негодования и возмущения, - Её же заклюют или убьют стоит ей выйти за территорию школы или того хуже.... Однако, несмотря на разногласия, по истечении часа, совет все-таки принял решение допустить Кару Лестрейндж к занятиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.