ID работы: 5774508

Дом вампиров.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Черно-алый ёж Шедоу медленно шёл по торговому центру иногда разглядывая витрины магазинов. Но тут к Шедоу подбежал всеми любимый Герой Мобиуса. — Привет Шэд! Прости, что опоздал немного, Эми задержала. Куда сегодня пойдём? Или может я всё-таки смогу затащить тебя на тренировку? А то тренер на меня скидывает и твою часть тренировок, а потом я с синяками хожу. — Соник надул свои щёки, что выглядело немного мило. Шедоу тихо посмеялся над физиономией Соника. — Ну не дуйся Соник, я ведь говорил что не надо было тебе ходить на борьбу, сейчас бы не жаловался… У меня есть идея куда пойти. — Шедоу пошёл дальше. — И куда? — спросил Соник следуя за Шедоу. — Я давно хотел тебе поведать одну тайну… Точнее их две, но не это самое важное. Ты пойдёшь со мной? — спросил Шедоу смотря в глаза Соника. — Ну ладно… — ответил Сон — А куда идти хоть? — Ко мне домой, заодно и покажу тебе его, а то и дальше мне будешь мозг выносить. — Шедоу направился через толпу к выходу. — Я это умею! — Соник усмехнулся и побежал за Шедоу. Через некоторое время Шедоу и Соник прибежали к лесу. Шедоу взял Соника за руку и повёл в лес. — Шэд… — подал голос Соник. — Что? — Шед повернул голову и посмотрел на Соника, он выглядел взволнованным. — А почему мы должны идти через лес? Разве ты там живёшь? — поинтересовался Сон. — Ну да, там построен наш семейный особняк. — Шед отвернулся и ускорился. — То есть наш? Ты там с кем-то живёшь еще?! Но у тебя же… — Шедоу резко остановился и отпустил руку Соника, а синий замолчал. — Я потом тебе все объясню, а сейчас прости меня, но твоя кровь так и манит меня её попробовать. Будет не больно, думаю… — Шедоу повернулся к Сонику и открыл рот, показывая клыки и готовясь укусить Сона. Соник начал отходить назад: — Эй! Ты чего?! Что ты там сказал?! Шэд! Стой!!! Шедоу, преодолев расстояние между ними, вцепился клыками в шею Соника и начал пить его кровь. — Ааааааай!!! — в глаз Соника все начало плыть, а веки сами опускались. «Больно… Как же это больно… Что все это вообще означает?! Почему мне так больно?!» — думал Соник перед тем как потерять сознание. Он упал на Шедоу. Шедоу же взял тушку Соника и понес к себе в особняк. — Какая же вкусная кровь, никогда такой не пробовал, хочется ещё и ещё… Но из-за этого ты пострадал… Мой любимый, как же не хочется тебе с кем-либо делить, но если я не сделаю этого сам, то они придут за тобой, и я не смогу тогда помочь тебе, а так, хоть какая-то защита будет не только от них, но и от меня… — размышлял Шедоу в слух пока шёл через лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.