ID работы: 5774508

Дом вампиров.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дверь в особняк открылась, а в дверях стоял черно-алый еж с синим на руках. — Долго же ты Шэд, что-то случилось? К Шедоу подошел черно-бирюзовый еж. — Да нет, просто когда друга в гости вел, он в обморок упал, поэтому и задержался… — соврал черныш. — Друг говоришь? Думаешь что мы не чувствуем запах крови которую ты пил? Ты серьёзно? — зелёный еж подошёл к своим братьям. — Шэд, если ты не поделиться им с нами, то мы сами его заберем у тебя… Ведь нас двое, а ты один. — Мефилес ухмыльнулся. — Я с вами поделюсь только тогда, когда он придёт в себя, после этого я попытаюсь поговорить с ним, думаю разговор у нас будет серьёзный с ним. — ответил Шедоу. — Мы и не сомневались в этом, его комната будет рядом с моей, другие просто заняты. — произнёс зелёный. — И ты думаешь что я оставлю его беззащитным практически с тобой в комнате? С таким извращенцем Скордж, ты ведь не только его крови хочешь, ведь так? И именно из-за этого он будет жить в моей комнате. И к нему никто не подойдёт просто так, особенно ты! — Шед прижал к себе Соника. — Да не кипишуй ты так, все равно он будет общим, все из нас будет иметь на него равные права и на его тело тоже, так что с ним будет тот кого он выберет, а выберет он меня, ведь все выбирают не только по внешности, но и по манерам. — Мефилес поднял голову и и странно улыбнулся, словно говоря «я лучше всех вас». — Заткнись Мефилес, тебе слово никто не давал! И даже если ты самый старший из нас, это ни даёт тебе никаких привилегий для нас! — голубоглазый нахмурился. — И то что я сильнее вас тоже ничего? — саркастично спросил Меф. — А ни что я тебя могу с лёгкостью победить? Или ты забыл про тот случай в городе? После которого его пришлось отстраивать бедным людишкам которые смогли выжить в том месиве? И если я точно помню, то ты проиграл в той битве братик! Так что я сильнее теб… — А ну заткнитесь все и не мешайте мне спать! Друзья ещё называетесь! Сейчас только 6:27! А вы уже будите гулять идти! — перебил Скорджа Соник и нависла мертвая тишина. — Это чё сейчас было? — решился нарушить эту неловкую паузу. — Видимо ему снятся его друзья и он с ними разговаривал, а потом начал говорить в живую. — предположил Шедоу. — Он лунатик? — поинтересовался зеленый. — Возможно почему он однажды спал на той поляне зимой в одних трусах, а потом я его лечить ходил. — произнес черно-алый. — Странно все это как-то, не думаете? — задал вопрос черно-бирюзовый. — Теперь он точно будет спать со мной в комнате, а то дел ещё лишних натворит, потом ведь нам хуже будет! — заявил Шед. — Дебил… — пробормотал Скордж. — Сам дебил… — ответил Мефилес. — Да я не про тебя! — возмутился голубоглазый. — Тогда ты идиот. Всё? — Меф посмотрел на брата. — Да иди ты… — зелёнка отвернулся. — Заткнитесь! Поспать мне дайте! — Соник снова подал голос. — У него очень громкий голос когда он спит… — заметил Шедоу. — И не говори. — подметил Мефилес. — Я уложу его в кровать… — черно-алый пошел на второй этаж к спальням, а его братья ушли по своим делам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.