ID работы: 5774508

Дом вампиров.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3..

Настройки текста
-А, где это я? Мы вместе с Шэдоу были в лесу и шли к нему домой, а потом он меня укусил.... Уку....сил? -Ну да,укусил, и что? -Ааа! Отойди от меня вампир! Ты больше не будешь пить мою кровь! -Ты в этом уверен? Вот я нет. -Отойди от меня! Ааа! Не приближайся ко мне! Монстр! -Ох, как же ты меня достал уже, потери немножко. -что? Нет! Аааййй! -..........…. -отпусти! Хватит! -Какая у тебя вкусная кровь, думаю что делить тебя с кем-то это кощунство какое-то. Так что теперь ты только мой, фэйкер. -Не называй...меня...так. -И долго ты будешь ещё им наслаждаться? Он не только твой, он общий. -Вот именно братик, ведь это ты говорил нам не давно про то, что ни кто не будет его трогать пока он не восстановиться? А теперь сам это слово и нарушаешь. Это плохо, очень плохо. -Давай делись братик,мы ведь тоже проголодались, а его кровь довольно вкусно пахнет. -Нет. -Мне послышалось, или ты сказал нет? -Вот-вот. -Я сказал чётко и ясно... Нет. -Значит хочешь подраться? -За такого человека и подраться можно, я согласен с тобой Мефилес. -А может вы в троем не будете драться? Пожалуйста, не надо бить Шэд... -Соник, ты ведь любишь готовить? -Да, но откудова вы это узнали? И кто вы вообще такие? -А тебе ещё не рассказали? Я удивлён, ну да ладно, меня зовут Скордж я младший брат Шэдоу, а этого угрюмого парня за твоей спиной зовут Мефилес. И мы вампиры. -Что!? -Иди на кухню и приготовь что-нибудь, а если мне не понравится то что ты приготовил, я испью твоей кровушки, согласен? Хотя у тебя и нету особого выбора. -Иди Соник, а иначе я опять могу сорваться, Скордж покажет тебе где находится у нас кухня. -Б...благодарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.