ID работы: 5774673

МУШВИКИТОН

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

BLURRYFACE

Настройки текста
Кендалл и Элис приехали в Колумбус. Они приехали на концерт, подошли к дому Джоша. Джош их встретил. Дома у Джоша был Тай. Кендалл и Элис рассказали откуда они, сколько им лет, как зовут, и.т.д Джош сказал: - Можете пожить у меня. Далее следует длинная пауза, но Кендалл выкрикнула: - Конечно, Джош! Элис в шоке. Джош показал им где они будут спать. Затем показал им дом. Элис в комнате Джоша забыла телефон… И вот когда Джош и Тайлер ушли спать, и тут Элис вспомнила о телефоне, она не хотела идти, но желание пообщаться с Матвием было сильнее. Она зашла и увидела то что Джош сидит верхом на Тайлере. И это именно то что вы подумали. Элис не сдержала эмоций и крикнула. Тай услышал очень громкий крик Элис и посмотрел на неё, а Джош продолжал двигаться, не замечав то что друг отвлёкся. Таю это надоело, и он выкрикну: - Джош! Прекрати! Тут Элис! Элис медленно закрыла дверь, она была смущена… На утро Джош грубо сказал Элис: - Ты вчера ничего не видела! Элис не могла ничего сказать, она была в ступоре. А Кендалл молча листала ленту в ВК и общалась с Матвием. Джош посмотрел на Тайлера, он долго молчал, смотря на друга, но всё же произнёс: - Может к тебе сходи? Тай не стал долго думать и ответил: - Ладно, идём. Кендалл и Элис остались дома одни… Они пришли домой к Тайлеру, Джош сказал: - Эй, Тайлуша! Тай спросил: -В чём дело? (ДАЛЕЕ ДИАЛОГ, Д – ДЖОШ, Т – ТАЙ) Д– Я хочу кушать) Т- Ты только что позавтракал! Д- И что? Я хочу ПЕЧЕНЬЕ! Т- Ну ладно, у меня как раз осталось «Oreo». Они пошли кушать печеньки. А в это время Кендалл и Элис пошли раскладывать свои вещи. - Кендалл, смотри! Шкаф. Кажется, он пустой! Кендалл крикнула: - Давай открывай его быстрее!!! Элис открыла шкаф, она нашла там скелет. Скелет был подписан: «Анна Клешман. 2002.02.05 – 2017.07.17» - ОГОО!!! НЕУЖЕЛИ КЛЕШМАН? – ПРОГОВОРИЛА КЕНДАЛЛ. Элис ответила: -НУ КАК ВИДИШЬ, ДА. ЭТО КЛЕШМАН. КЛИКУ ТАК И НЕ СОБРАЛА… Кендалл ответила: - Идём на кухню, приготовим чего-нибудь! Они ушли на кухню готовить. А Джош и Тайлер играли в приставку, но вскоре им надоело, и они ушли домой. Дома их встретили Элис и Кендалл и пригласили кушать торт из «Oreo». - Эй Кендалл! – Выкрикнул Тай, схватив Кендалл за руку. Тайлер повёл Кендалл в сторону его дома. Они ушли к Тайлеру домой, и вот… И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО НИКТО НЕ ОЖИДАЛ!!! ИЗ-ПОД КРОВАТИ ВЫЛЕЗАЕТ ДЖЕННА, И ГОВОРИТ ТАЮ, А ТОЧНЕЕ ОРЁТ НА ТАЯ: - Я ВАС НЕ СМУЩАЮ? Я ВЫЛЕЗУ ПОСТИРАТЬ ВЕЩИ ТАЙЛЕРА. А ТО СНОВА БУДЕТ ХОДИТЬ В КОФТЕ С НАДПИСЬЮ «JOSH BEST FRIEND», ОНА ОТКРЫЛА ШКАФ И УВИДЕЛА СКЕЛЕТ КЛЕШМАН, СКЕЛЕТ АНННЫ БЫЛ В ЭТОЙ КОФТЕ. ДЖЕННУ НИ КАПЛИ НЕ СМУТИЛО ТО, ЧТО КЕНДАЛЛ НАХОДИЛАСЬ В КРОВАТИ У ТАЯ. ЕЁ БОЛЬШЕ СМУТИЛО, ТО, ЧТО КЛЕШМАН БЫЛА В КОФТЕ ТАЯ.ДЖЕННА НАЧАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОРАТЬ, ЧТО БЫЛО МОЧИ. - ВСЁ ОСТАВАЙСЯ С КЛЕШМАН! Я УЕЗЖАЮ В РОССИЮ! Тай не знал, что испытывать в этот момент, а Кендалл чуть-ли, не плакала от счастья, ведь она так давно мечтала о их разводе! Они вернулись к Джошу… Джош и Элис убирались. Джош почувствовал своим сердцем что-то неладное. Талер прибежал без трусов. Все АХУЕЛИ, и это ещё, мягко говоря. Тай подбежал к Джошу и рассказал ему о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.