ID работы: 5774673

МУШВИКИТОН

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

BLURRYFACE 2

Настройки текста
Дженна приехала в Россию, без знаний Русского языка. Она нашла гида и одновременно переводчика, КОТОРОГО ЗВАЛИ ПЁТР (СОБАКА). Нашла она его около BLACK STAR BURGER (BSB). Джош начал переживать за Тая, из-за отношений с Дженной. А Тай продолжал любить Кендалл. У Кендалл началась паника, А Элис продолжала жить с Джошем. Элис и Джош начали задумываться о свадьбе и о детях. Кендалл услышала их разговор и предложила программу на свадьбу: Сначала едем в Россию, бронируем столик в МакДаке. Дальше едем в стриптиз клуб, и показываем свои танцевальные навыки. Тайлер сказал: - За бутылку русской водки я готов на всё! Джош и Элис выслушали подругу, и согласились. У Тайлера было хорошее настроение, поэтому он хотел научить тверку Элис. ДЖОШ ВОЗБУДИЛСЯ ИЗ-ЗА ТАЙЛЕРА. ТАЙЛЕР НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. НО КЕНДАЛЛ ОСТАНОВИЛА ТАЯ. Дженна уже освоилась в РАШКЕ, так как прошло 2 недели. Её нашёл всеми известный Тимати!1! Дженна растрогалась, из её глаз текли слёзы. Пётр бежал со всей поры к Дженне, так как увидел её с другим. Тимати провёл экскурсию по Егору Криду, потому-что сам был в него влюблён. Егор Крид понравился Дженне. Но Дженна была уже не той. Она стала бомжом и привлекала общество своим ужасным видом возле BSB. Её там кормили куриными крылышками и картошкой фри. Тимати сжалился и разрешил ей работать там, даже без медкнижки. Дженна заболела из-за смены климата и была заразной, Тимати сказал: - Дженна, я влюблён в тебя. Пётр с раскалёнными от ярости глазами начал рвать штаны Тимати. За Петра вступился Егор Крид, так как не одобрял Тимати и хотел отбить у него Дженну. Дженна не могла выбрать, ей нравились все мужчины. Пётр максимально был богат и умён и к тому же знал три языка. Английский, Русский и свой Собачий. Дженна переехала к Тимати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.