ID работы: 5774673

МУШВИКИТОН

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

BLURRYFACE 3

Настройки текста
Их жизнь была прекрасной! И вот, в один прекрасный день у них кончился сахар. Тай и Кендалл пошли за сахаром. Тай сказал Джошу: - Эй, Джош! Мы за сахаром сходим, окей? На что Джош ответил: - Тай зачем тебе сахар? Ты у меня и так сладенький)00)0) Элис и Кендалл мягко говоря в шоке… (далее диалог, Э-Элис, К-Кендалл) Э-Кажется их чувства не утихли! К- Да, похоже на то! Э- Не будем прерывать их. К- Да. Они такие милые вместе)0)00(разрыв шипперского сердечка) Далее был диалог, который сразил всех на повал! Джош сказал: - Тай, купи пару бомбочек для ванны) На что Тайлер ответил: - Джошик, зачем тебя бомбы для ванны? Ты же и так бомба)0)))0 То-что Элис и Кендалл в АХУЕ, это ничего не сказать. Они действительно были в АХУЕ. Они ушли в магазин, а Джош и Элис решили поиграть в игру на игровой приставке. И вот, слышно, как кто-то входит домой. - Это же Тайлушка! – вскрикнул Джош. Элис молча улыбнулась, она понимала, как Джош счастлив с Тайлером. Джош быстро побежал на встречу Таю. Джош сказал: - Тай, у вас полный пакет! Что-же там такое? На что Тай ответил: - Там сюрприз для тебя и Элис, а ещё мы купили для тебя «грязную воду» Джош просто улыбнулся. Элис увидела свою подругу побежала её встречать. Кендалл бросила пакет и побежала к Элис. Вечером все сидели за столом и ужинали. - Совсем скоро день рождения Тайлера! Надо готовиться! – произнесла Кендалл. - Да, ты права. Я скажу об этом Джошу, и мы устроим ему шикарный, взрывной праздник! Элис рассказала об этом Джошу, он сказал: - Классная идея! У нас осталось всего 3 дня! В комнате повисла тишина… - Ладно, уже поздно, ложимся спать! – произнесла Элис. Все легли спать. Утром Джош и Тай ушли. А Кендалл и Элис готовили торт. (диалог) Э- Надо добавить молока! К- Какого? Неужели молоко Джоша? Э- Хватит! Надоело уже! К- Ну раз не молоко Джоша, так пускай будет птичье молоко! Э- Кендалл! Птицы молоко не дают! К- Как? А из чего по-твоему конфеты «птичье молоко»? Э- Идём за обычным молоком?! К- Птичье лучше…Ну так и быть, идём. Они пришли домой и спрятали этот торт в дальнем углу холодильника, что бы Тай не заметил. Джош и Тайлер пришли домой, они устали. Кендалл и Элис приготовили им поесть. Вечером снова все сели ужинать, они разговаривали о новой песне, о новом альбоме, и.т.д. - Знаете, я уже придумала что подарю Таю)0) - выкрикнула Кендалл. - Что же? – ответили остальные хором. - БА-НА-Н! – с сарказмом произнесла Кендалл - Фу! – ответил Тайлер Дикий хохот в кухне. - Ладно ребят, вы как хотите, а я устал! – сказал Джош - Да, я тоже хочу спать! – ответила Элис. - И я, и Кендалл тоже спать! Правда же, а то я устал, спать хочица. – проговорил быстрым темпом Тай. - Конечно! – ответила Кендалл. Все пошли спать… А на утро за завтраком Элис рассказала вчерашнюю историю в магазине: (далее с её слов) Пошли мы значит в магазин, перед этим Кендалл говорила, что птичье молоко существует. Ну так вот, идём мы значит за молоком и тут я вижу такое!1!!1 ТАМ НА ПОЛКЕ СТОИТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО!!1! ПТИЧЬЕ! МОЛОКО! Я была в таком шоке! Просто не описать! Я сразу же позвала Кендалл, она мне сказала: - Видишь! Птичье молоко есть! Я была права! Я конечно долго ещё думала, как такое может быть, ну вот мы у кассы, я не выдержала и спросила: - У вас там правда птичье молоко? На что кассир ответил: - Да, а что? Это странно? Я ответила: - В России такого нет! Дальше мы просто ушли домой, вчера мы устали. И это причина по которой мы не рассказали это вам. - А зачем вам молок было нужно? – спросил Джош. - Это мы торт Тайлеру готовили (шёпот). – ответили Элис и Кендалл. - Классно! – сказал Джош. - Так это, молоко-то зачем нужно было? – спросил Тайлер. - Это, для омлета… - начала придумывать Кендалл. - И где омлет собсена? – спросил с подозрительным лицом Тай. - Мы съели его. Когда вы ещё не пришли. Их диалог закончился. Все продолжили кушать. В это время в РАШКЕ: - Дженна, я к Егору. Хорошо? – спросил Тимати. - Хорошо, иди. – ответила Дженна Раздается хлопок дверью, Дженна поняла, что Тимати ушёл. Она позвонила Петру и сказала: - Пётр, Тимати ушёл. Можем ко мне сходить))0) - Выхожу. – ответил Пётр. Затем слышен звонок в дверь, Дженна побежала открывать. - Пётр! – радостно воскликнула Дженна. - Я, кто же ещё! – произнёс спокойно Пётр. - Чем займемся? – спросила Дженна, настроившись на романтический лад. - Можем сходить в кино или ресторан?! – спросил Пётр. - Ну, давай дома посидим… - Действительно хочешь остаться дома? - ДА, БЛИН! – грубо произнесла Дженна. - Что ты от меня хочешь? Дженна, всё в порядке? – взволновавшись произнёс Пётр. - Я ХОЧУ С… - Что? - КХМКХМ.СКУШАТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ. - А, покушать? Давай тогда сходим в самый дорогой ресторан(BSB, ХЕХ). – произнёс с инициативой Пётр. - Да. Идём. – ответила, успокоившись Дженна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.