ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Алло, Гранц? Это Шиффер. - Чем обязан, Улька? - Твое предложение еще в силе? - Ну, да… - Я согласен. - А с чего это наша недотрога вдруг решилась… - Не твое собачье дело! - Я позвоню вечером. С первым заказом. Жди, мышка моя! - Пошел на х*й, педрила! Улькиорра бросил трубку, со злостью прокручивая в голове события последних дней. Началось все с того, что скромный токийский студент второго курса Университета Искусств, отделения хореографии, Улькиорра Шиффер перевелся в другой Университет. На ту же специальность. Мало того, что помимо преподавателей на переводном экзамене присутствовала вся группа, так еще и после его выступления (надо сказать, весьма успешного) к нему прикопался какой-то хмырь - одногруппник, которого Улькиорра тут же окрестил розововолосым п*дрилой, и предложил ему высокооплачиваемую «работу». Оказалось, хмыря зовут Заэль Гранц, и он с дружками организовал «досуговое» агенство: Гранц и трое его друзей ублажали богатых дамочек Токио, танцуя стриптиз на корпоративах и оставаясь на ночь с желающими за отдельную плату. Шиффер тогда просто послал его на три веселых клавиши. Но, спустя две недели, все изменилось. Всю пару Улькиорре звонила мама. Как только начался перерыв, он схватился за телефон: - Мам, ну, в чем дело? Что за пожар? Я ж на паре в конце концов! - Сыночек, скорее иди домой! Мне позвонили из больницы. Твой папа и Нелл попали в аварию! Нелл умерла. А Джош, он… Врачи сказали, что он в коме, и дни его сочтены. Из комы он может не выйти никогда, а чтобы содержать его в больнице на аппаратах... У нас просто нет таких денег, сынок! - Скоро буду, - выдавил в трубку парень, поймав обеспокоенный взгляд одногруппницы. Орихиме. Пока он успел подружиться только с рыжеволосой, сероглазой красавицей. Он ничего не стал ей объяснять, просто молча накинул куртку, взял сумку и вышел из класса, все еще надеясь, что страшный телефонный звонок ему просто почудился. Но надежды не сбылись. Сначала они с матерью поехали на опознание в морг. В той мясорубке крови и переломанных костей и человека признать было сложно, не то, что его любимую сестренку Нериэлл! И все же это была она. Маме стало плохо, и в больницу к отцу Улькиорра поехал уже один. Несмотря на шок, его мать все правильно поняла. Отца отключат от системы жизнеобеспечения, если его содержание в клинике не будет оплачиваться. Страховки надолго не хватит, тем более еще ведь похороны и… Улькиорра с болью смотрел на отца и лихорадочно думал: «Ты не обречен, папа! Должен же быть выход! Должен быть!» - И парень заплакал от горя и бессилия. Следующие три дня напоминали кошмар. Кладбище, больница, полиция, страховщики. И все по кругу. Виновника аварии, а значит, убийцу Нелл, не задержали. Свидетель, признавший в водителе синей Хонды, на полной скорости влетевшей в машину отца, полулегального миллионера Гриммджоу Джаггерджака, исчез прямо перед опознанием. Следствие зашло в тупик и опустило руки. Страховая компания требовала найти убийцу и не торопилась с выплатами. Мать еле держалась на ногах, а платить за жизнь папы через несколько дней будет нечем. И Улькиорра уже несколько дней крутил в руках листочек с номером, который сунул ему Гранц, в очередной раз подкатывая к нему с предложением вступить в их «агентство по организации праздников». «А ведь, выбора у меня особого нету. Да и кто узнает? Да и если узнает! Что с того! Я люблю тебя, пап…», - думал Шиффер, набирая номер Заэля. А вечером тот перезвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.