ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет, мышка! Готов к эротическим подвигам? Нет? Советую запастись стимулятором, а то такие коровы попадаются, хер не встает! – бодро поприветствовал парня Заэль. - Спасибо, учту, - холодно ответил Улькиорра, крайне неуютно чувствуя себя в обтягивающих джинсах… А то, что он стринги когда-нибудь наденет, ему и в страшном сне не могло присниться. - Записывай адрес. Тебя ждут к десяти вечера. Чур, не опаздывать. - Да, понял я! - Улька… - Ну, чего тебе? - Я знаю, что тебе это все не нравится. Короче, удачи тебе! – и Гранц отключился, оставив парня наедине с тяжелым мыслями, пачкой презервативов и мощным стимулятором (Виагрой, проще говоря). До десяти часов была еще куча времени. Шиффер решил немного размяться - сегодня он просто хотел заработать. Если завтра до вечера не заплатить, отец умрет. А потому он отбросил все мешающие мысли и стал вспоминать уроки Стрип-Пластики. Улькиорра выбрал диск, из динамика зазвучала композиция Close The Door исполнителя Donald Harrison. Шиффер встал напротив большого зеркала в зале (благо, жил отдельно), и спустя пару секунд начал плавно двигаться в такт мелодии. Неспешно покачивая бедрами, он расстегнул пуговицы на джинсовой курточке и мягко скинул ее на пол. Поиграл с застежками на рубашке, и она отправилась вслед за джинсовкой. Продолжая танцевать под мелодичный ритм-энд-блюз, Шиффер занялся ремнем и брюками. Вскоре избавился и от того, и от другого. И оглядел себя в зеркало: молодой парень среднего роста со стройными ногами и прокачанным торсом, немного худой; лицо красивое, особенно выделяются большие, печальные глаза изумрудного цвета, черные волосы до плеч. Улькиорру вполне можно признать красивым. «И что я делаю!» - усмехнулся парень и принялся одеваться. На всякий случай, стоит подготовить еще пару номеров. *** Ровно в десять вечера Улькиорра звонил в дверь, по адресу, указанному Гранцем. Дверь открыла изрядно подвыпившая, весьма симпатичная брюнетка. - Зеленоглазый искуситель! Входи скорее! – и она буквально втащила оторопевшего парня в квартиру. – Девочки, а вот и он! Помимо нее в зале сидело еще четыре женщины, которых сложно было назвать коровами. Одна, как две капли воды была похожа на втянувшую его в комнату брюнетку. А та продолжала верещать: - Какой скромный, неразговорчивый мальчик! У нас с сестричкой День Рождения, и мы хотим повеселиться. И ты нам поможешь, красавчик! Улькиорра был готов провалиться сквозь землю. Но отступать было некуда. А потому он кинул сумку на свободное кресло, перед этим достав выбранный дома диск, и включил музыку. И начал медленно двигаться под восхищенные взгляды не совсем трезвых дам. Те просто пожирали глазами его обнаженный торс, призывая раздеться до конца. Но Шиффер предпочитал подразнить возбужденных женщин, поняв, что невольно и сам возбуждается. И заткнув свой стыд фразой: «Это просто работа!» - он избавился и от брюк. Теперь уже дамочки пялились на его напряженный член. А он продолжал танцевать, в надежде, что в нем не прожгут десять дыр. Закончив один номер, он перешел ко второму. Всего он танцевал три раза. И подружки сестричек, похабно похихикивая, собрались домой. Улькиорра в четвертый раз за вечер одевался, когда его обхватили чьи-то мягкие руки. - Красавчик куда-то спешит? - А есть предложения? – как можно спокойнее ответил парень. Каким оно будет, Шиффер догадывался. - Быть может, скрасишь девушкам одинокий вечер? Девушки могут быть очень благодарными… - А почему бы и нет, - ответил Улькиорра. К тому же, «девушки» были очень симпатичными. «Всю жизнь мечтал трахнуть близняшек!» - хохотнул про себя Шиффер, когда именинницы вели его в спальню. И парень подумал, что зря оделся. В спальне был устроен уже групповой стриптиз, и Шиффер, скользнув глазами по клиенткам, решил, что если все будут такими «коровами», стимуляция ему явно не понадобится. Все и так стояло, как караул у Букингемского Дворца. Осталось решить, с кого начать. Но дамочки сами определились. Одну он взял сзади, а вторая ласкала себя сама. Тогда, сменив позу, он предложил ей присоединиться. Пришлось удовлетворить дамочку с помощью языка. А потом сестрички поменялись. И вскоре Улькиорра не был так уверен в том, что эта работа ему не нравится. Покинув квартиру близняшек в четыре часа ночи с увесистой пачкой денежных знаков, парень облегченно вздохнул. Если и дальше все пойдет так же, отец будет жить, и, возможно, выкарабкается. С этими мыслями Улькиорра добрался до дома и заснул, едва коснувшись подушки. В девять утра надо быть на занятиях. *** Будильник громко и нудно звенел, а потому пришлось вставать. Идти никуда не хотелось, но надо было встретиться с Гранцем. Деньги, полученные вчера Улькиоррой, были платой не за танец, а за его продолжение. А потому, предстояло еще забрать часть гонорара. Гранц подлетел к нему, как только он вошел в здание универа. Протянул ему небольшой конверт. - А тобой остались довольны! Лихо ты в работу включился! Девушки просили твой номерок… - Что-то еще? - не скрывая раздражение, спросил Шиффер. - Да не психуй ты! Полгруппы знает, что у тебя произошло. Мы с пацанами тоже не от легкой жизни в это влезли. Токио – грязный город. Город обреченных, как сказал один умник. - К чему ты это? - Не стоит ничего стыдиться. Относись к этому с юмором! Кстати, приходи после пар в кафешку напротив - я тебя с остальными познакомлю. Мы редко поодиночке работаем. Так что, вливайся в коллектив! - Ладно, - вздохнул Улькиорра. Заэль уже не выглядел в его глазах у*бком. - На вечер заказ подогнать? - Давай, - махнул Шиффер рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.