ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Воскресенье! Наконец-то выспаться можно!" - подумал Улькиорра, на миг проснувшись. И тут же широко распахнул глаза. Кровать была не его, как, впрочем, и вся комната. - Я что, у клиентки заночевал, блин? - прошептал тихо парень. - Пить меньше надо, спи, рано еще. У-У-У, капец, как рано! - проныл Бьякуя, глядя на будильник. И Улькиорра тут же вспомнил: вчера они с Бьякуей решили "немного расслабиться", а еще, что сегодня переезд. Смущало одно - он абсолютно не помнил события вчерашней ночи (или, сегодняшнего утра). Так и не уснув, он встал и решил позвонить хозяевам съемной квартиры, зайти в больницу к папе и собрать вещи. Выйдя из комнаты, он встретил бодрствующего Заэля. - О, встал уже! Раненько ты! - улыбнулся ему Гранц. - Странно, если учесть, в каком состоянии вы вернулись. Успели сдружиться? - Ну, есть немного, - ответил Улькиорра, вдруг вспомнив, в процессе чего их вчера застукал Заэль. - Ясно, жалко - я надеялся, что Бьяку будет моим семпаем в универе. - Семпаем? - Ну, да. Не слышал? Завтра нас третьему курсу на воспитание отдадут. Но - добровольно. Будем друг за друга голосовать: у кого "пожелания" совпадут, те в "пару" и встанут. Преподы считают, что обмен опытом нам полезен, а то мы по разным программам учимся. - Ясно. Ладно, я в больницу к отцу. На вечер есть планы? - Есть. Или вы с Бьякуей, или я с Ичиго. Договоримся потом. - Ладно, - Улькиорра вышел из квартиры. Дел было предостаточно. *** "Слава Богу! - думала Иноуэ, считая деньги за вырученный товар. - Я успела." И она набрала номер Гриммджоу. Он не любил, когда звонят ему лично. Но звонить Старку после того, что он и его парни с ней творили, желания не было никакого. Джаггерждак, видимо, был в хорошем расположении духа, не наорал. Просто, назначил время и место. Девушка еще раз пересчитала деньги и пошла "сдаваться". *** - Ну, наконец-то! - выдохнул Бьякуя, когда он и Улькиорра втащили в квартиру последнюю сумку. По закону подлости, лифт вырубило, как и электричество во всем здании, и вещи пришлось тащить на седьмой этаж по лестнице. - Заэль не звонил? - спросил Улькиорра. - Звонил. У нас сегодня выходной. Кстати, как ты к группе Versailles относишься? Мне нравится. У них концерт сегодня. Может, сходишь со мной? Не хочу один, а с Хисаной поссорился. - С Хисаной? - Подружка. - Ладно, давай сходим, - согласился парень, поняв, что ему правда надо развеяться. *** Орихиме была вне себя от счастья, когда живой, здоровой и нетронутой вылезла из машины Джаггерджака. "Спасибо, Господи!" - прошептала девушка, как только автомобиль скрылся за поворотом, и вздрогнула от очередного звонка. - Тацуки, это ты? - дрожащим голосом проговорила Иноуэ. - Конечно, я! Кто же еще! Я с Кейго поссорилась! Напиваюсь в нашей любимой кафешке. Приходи, Химе? - Ладно, скоро буду! - с облегчением ответила Орихиме лучшей подруге и пошла по направлению к кафе. Не замечая следящего за ней парня. *** - Ну, клево же было! - увлеченно пытался Бьякуя обсудить с Шиффером концерт. - Ну да, ничего так, - спокойно ответил Улькиорра. К нему неожиданно вернулась вся имеющаяся серьезность и меланхолия, и даже Кучики не мог его растормошить. За углом послышались крики о помощи. Голос был до боли знаком Улькиорре. "Такое чувство, будто кричит Орихиме", - подумал Шиффер, а вслух сказал: - Бьякуя, ты иди домой, а я гляну, что там творится. - Блин, тебе делать нечего? Ну, кусается девка с хахалем своим, и че? - Твоя, когда ты с ней "кусаешься" так же орет? - Я с тобой. - Нет. Если оба по роже схлопочем, Заэль нас сам прибьет. Все нормально, я тхэквондо профессионально занимался. Травму на соревнованиях получил, поэтому и бросил. Я позвоню, иди. *** На улице было темно. "Засиделись мы что-то", - думала Иноуэ, проходя очередную подворотню. Было жутковато - девушке казалось, что за ней следят. Темная фигура едва различимо скользила за ней. Ренджи понравилась эта грудастая сучка, и ему захотелось позабавиться с ней еще разок. А вот и местечко подходящее: темно и безлюдно. А девчонка ускорилась. Пора. Парень выскочил из темноты и набросился на девушку. - Ну, что, сучка, позабавимся еще разок? - он со смехом рванул на ней блузку. - Прекратите! Я же все отдала, - сопротивлялась девушка. - До шефа мне дела нет. А вот до тебя, цыпочка, есть! - Помогите!!! - Не ори, шлюшка. Никто не услышит. - Помогите!!!! - Заткнись! Не слышит никто, говорю! - Ошибаешься, мудак! Отпусти ее. - Че сказал, х*есос?! - Че слышал! - Улькиорра! Беги, пожалуйста! - меньше всего Орихиме хотела, чтобы Шиффер пострадал по ее вине. Ей нравился этот симпатичный, серьезный брюнет. А Ренджи тем временем направился к нахалу, намереваясь выбить из него всю дурь. Вот только вышло наоборот: брюнет с ноги заехал Ренджи в челюсть, а следующие два удара конкретно "поправили" его татуированную рожу. - Идем, Химе. Провожу тебя, - Улькиорра стянул с себя свитер и подал девушке. Если учесть, что на ее кофточке почти не осталось пуговиц, это было весьма кстати. - Улькиорра, ну зачем? А если бы он убил тебя? - девушку все еще трясло, но уже не от страха за свою жизнь. Она поняла, что действительно испугалась за Шиффера. - Так вы знакомы? - Улькиорра подумал, что, возможно, его друг был прав, и лезть не стоило. - Можно и так сказать, - тихо ответила девушка. Улькиорра тем временем набрал номер Кучики и сообщил, что скоро будет дома. - Девушка? - спросила Орихиме, когда парень положил трубку. - Бьяку? Не, парень! В смысле, друг! - уточнил Улькиорра, когда увидел округляющиеся глаза Орихиме. И та впервые за сегодняшний день искренне рассмеялась. Они шли, не торопясь, болтая о разных мелочах. Вместе было легко. Они неплохо общались в универе, но теперь... У каждого проскользнула одна-единственная мысль: "Не влюбиться бы!" Но было поздно. "Какая же она красивая! - думал про себя Шиффер, проводив ее домой. - Хотя, мне ли слюни распускать, с моей-то работенкой!" А Ренджи шел с разбитой рожей к шефу. Он запомнил имя брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.