ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Гриммджоу нервно затянулся сигаретой: это была какая-то дебильная неделя, мать твою! Мало того, что в какого-то мудака на новенькой Хонде втаранился, полиция чуть не замела, так еще и должная быть толкнутой наркота нихрена, блядь, не толкается! Джаггерджак набрал номер помощника: - Старк, привези сюда Рыжую девку. Она бабло должна была еще два дня назад сдать. Если кинула, делай с ней, что пожелаешь, потом замочи. - Есть, шеф, - высокий мужчина с каштановыми волосами сел в машину и поехал к одному из университетов в центр Токио. Припарковавшись, стал ждать, пытаясь не уснуть. Наконец, объект вышел из здания. Старк вылез из машины и ломанулся девушке навстречу. - Эй, Иноуэ! Шеф тебя видеть хочет! Поехали! Девушка вся сжалась внутри, но безропотно села в машину. Ехали в полном молчании. Скоро показалось знакомое строение. Когда Старк и Орихиме поднимались в лифте на нужный этаж, девушка была ни жива, ни мертва от страха – шеф просто так не вызывал. - Ну, здравствуй, Рыжая! – с ходу оскалился Джаггерджак, полулегальный бизнесмен и наркоторговец, купивший практически всю полицию в Токио. - Здравствуйте, Гриммджоу-сама. - Ничего не хочешь мне рассказать, куколка? - Нет, Гриммджоу-сама, - голос девушки предательски дрожал. - В чем причина отсрочки детка? – лучше бы он не улыбался! Так еще страшнее… - Клиент, заказавший товар, пропал… - Что? - Товар у меня, я даже не пыталась толкнуть его у вас за спиной! Мне не нужны проблемы! Но, чтобы найти другого клиента, нужно время, Гриммджоу-сама! – Орихиме была настолько напугана, что срывалась на крик. - Ну, что же, ладно! У тебя неделя. Но, чтобы это больше не повторялось, мои мальчики тебя немного поучат. Старк, Хисаги, Ренджи! Девка ваша! Приберитесь только потом! Я уехал! – и Гриммджоу вышел из кабинета, и вместо него вошел уже знакомый Орихиме Старк, а вслед за ним ввалились два парня – брюнет с татуировкой «69» на наглой роже и не менее татуированный парень с длинными красными волосами. - Пожалуйста, не надо! Я все отдам! Пожалуйста, - сотрясаясь в рыданиях, шептала девушка. Но ее никто не слушал. Красноволосый зашел ей за спину и дернул вверх и без того короткую юбку, брюнет, скалясь, расстегивал ширинку. Старк стоял в стороне. Девушка умоляюще посмотрела на него, но тот лишь усмехнулся и сдернул с себя футболку. Тем временем брюнет стоял перед ней уже полностью голым. - Взгляни на мой член, крошка. Видишь, какой он вялый? Я хочу, чтобы он стоял. А потому, ты мне отсосешь, ну, скажем, пока я не кончу пару раз, - и он провел рукой, по своему весьма выдающемуся достоинству. Стоящий сзади парень схватил ее за волосы и потянул, заставляя встать на колени. - Я жду, сучка, - прохрипел брюнет. И девушке ничего не оставалось, кроме как обхватить губами его член, еле сдерживаясь, чтобы не проблеваться прямо здесь. Насильник удовлетворенно урчал. Второй, тем временем, приспустил ее трусы и запустил руку ей между ног. Девушка сдавленно пискнула. - Хороша, сучка, - услышала она за мгновенье до того, как в нее вошел на всю длину болт красноволосого. Старк с интересом наблюдал в стороне: «Развлекаются мальчики. А Хисаги - слабачок, обкончался за полминуты!» - Эй, Хисаги, отдохни! – Старк подошел к девушке. – Поменяемся, Ренджи? И через пару секунд в нее снова вошли, а во рту был уже второй за последний час хер. «Будь ты проклят, Гриммджоу, - беззвучно рыдала униженная девушка. – Господи, когда же это закончится!» А примерно в это же время Бъякуя и Улькиорра звонили в дверь квартиры с изголодавшимися по ласке женщинами. *** - Странно, не открывают, - проговорил многозначительно Кучики. - Они там что, уже в процессе? - А что, опоздали, по ходу! – улыбнулся Шиффер. С Бьякуей он чувствовал себя гораздо смелее. Так было, когда рядом была старшая сестренка Нелл. При мысли о ней Улькиорра заметно погрустнел. А дверь, наконец, открыли. Точнее, ее открыл какой-то мужик. Улькиорра совсем растерялся. Но Бьякуя спокойно поздоровался и и втащил того в квартиру, крепко сжав его руку. Они вошли в комнату. Там присутствовали три дамы бальзаковского возраста и два таких же «молодых» мужика. Бьякуя что-то у них спросил, опять взял Улькиорру за руку и куда-то поволок. Как оказалось, в ванную. - Эй, Улька! Ты чего? Возьми себя в руки! Не всегда же будут красотки модельные попадаться! На, вкинь! – и Кучики протянул ему пару таблеток. Объяснять, что это, в принципе, и не стоило. - Да не в этом дело! Там же мужики! - Скажи спасибо, что эти извращенцы детей не притащили! На моих глазах и такое бывало. Успокойся, Улька. Это работа. А платят они столько, что ты отцу жизнь минимум на неделю продлишь. Готов? – Бьякуя легонько потрепал его за плечо. - Бежать некуда, - тихо ответил юноша. - Пошли. Снова знакомая мелодия, знакомый ритм, знакомый танец и знакомое тело рядом. Возбуждает. Дамочки смотрели на них так, будто танцоры поимеют друг друга прямо здесь и сейчас. Впрочем, танцоры подумали то же самое. Но, как и все хорошее, музыка закончилась. И Бьякую подхватила одна из дамочек, утащив его в другую комнату. Судя по звукам, догадаться, что там происходит, было несложно. А Шиффер снова танцевал, уже один. Одна из дамочек не сводила с него глаз. И он понял, что скоро отправится следом за товарищем. Так и произошло. К счастью, в комнате было достаточно темно, а дамочка оказалась весьма проворной. Выскреблись парни почти под утро – вымотанные вконец, но с хорошей материальной компенсацией. - Слушай, Уль, может по пиву? – предложил Бьякуя. - Не, мне домой надо. На учебу же еще! – но бухать хотелось жутко. - Какая учеба? Воскресенье же! Да и вообще, ночуй у нас сегодня! Не надумал, кстати? - Ты о чем? - К нам переедешь? Мы ведь теперь, один фиг, вместе будем чаще, чем врозь. Скорее всего, так и будем в паре работать. Заэль еще кого-нибудь подтянет. - Вот как, - протянул Шиффер. – Ладно, черт с тобой, уговорил! - Насчет чего? - Насчет всего! И друзья пошли вперед в поисках алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.