ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Улькиорра подходил к элитной высотке. В этом районе жили сильные мира сего. И, видимо, весьма неплохо жили. "Может, хоть заплатят нормально", - думал Шиффер, подходя к нужному дому. На входе его перетряхнула охрана, что-то куда-то доложила, кто-то что-то ответил, и парня, наконец, впустили внутрь. "Ну, нифига себе! Живут же люди!" - присвистнул Шиффер, оглядывая подъезд, который, скорее, напоминал холл небольшой гостиницы. "У них в лифте жить, блин, можно!" - офигевал потихоньку парень, поднимаясь на нужный ему десятый этаж. Позвонил в дверь. Открыли сразу. На пороге стоял молодой высокий мужчина. Странно, но его волосы были ярко-голубого цвета. "И каких только фриков не увидишь!" - привычно подумал брюнет, без опаски входя в дорого обставленную квартиру. К тому, что ему иногда открывают мужчины, он уже почти привык. Правда, без Бьякуи было как-то не комфортно. Он осмотрелся. И тут понял, что в квартире подозрительно тихо, а "дамы", как правило, под воздействием спиртного, коим всегда сопровождаются такие мероприятия, ведут себя крайне шумно. - А где клиентка? - поинтересовался Шиффер. - Клиентка? Сегодня Я - твоя клиентка, красавчик... - "промурлыкал" мужчина. - Что это значит? - как можно спокойнее спросил Улькиорра, пятой точкой чувствуя, что влип не по-детски. - Это значит, что я тебя заказал. - Простите, но я не работаю с мужчинами, - так же спокойно ответил Улькиорра. - Может, сделаешь исключение? - Вынужден отказаться. Деньги вам вернут, - направился Шиффер к двери. Но его перехватили сзади. - Не так быстро, мальчик! - Что вы себе позволяете? - Я многое могу себе позволить! - оскалился Джаггерджак, поглаживая одной рукой парня по груди. - Прекратите меня лапать, - стал выходить из себя брюнет. - Не строй из себя недотрогу! - продолжал ехидничать Гриммджоу. - Отпустите, - с трудом вернув самообладание, тихо проговорил Улькиорра. - Нет, - уверенно ответили ему. - Я не хотел прибегать к этому, но... Твой отец ведь сейчас в больнице, верно? Один звонок, и он больше не проснется. Ни-ког-да, - подчеркнул последнее слово мужчина. - Чего ты хочешь? - спросил Улькиорра. - Станцуй. - Хорошо. Шиффер подошел к центру, осмотрел придирчиво фонотеку, наконец, что-то выбрал. И включил музыку, надеясь, что дальше танца не зайдет. Но Старк был прав - он действительно хорош в своем деле. Гриммджоу даже не скрывал плотоядного взгляда. Он безумно хотел парня, который плавно, соблазнительно двигался, медленно раздеваясь, под неторопливую музыку. Музыка закончилась. Парень потянулся за одеждой. - Не спеши, - прохрипел Гриммджоу, пытаясь притянуть парня к себе. Стояло уже до боли. - Это уже слишком, я не гей! - проговорил так же спокойно парень. - Мне плевать! И не забывай про папочку! Улькиорра не стерпел. Ловко выпутавшись из не очень сильного захвата, он развернулся и дал по роже заказчику. - Какого черта? - почти проорал он. - Зря ты так, - стирая кровь с губы, прошипел Гриммджоу. Он быстро подошел и ударил парня в ответ. Сбил с ног. Тот упал и обо что-то ударился. По лбу потекла тонкая струйка крови. - Черт! - выругался Гриммджоу. - Ты че, сдох тут? Но парень дышал. Даже сейчас, бледный, немного в крови, неловко распластавшийся на полу, он не мог не вызывать желание. "Некрофилия какая-то!" - усмехнулся про себя Гриммджоу. И парень тихо простонал. - Черт тебя подери, мальчишка! Это невыносимо, - прошипел хозяин квартиры, быстро раздеваясь. Член пульсировал, требуя разрядки сию минуту, желая взять парня без подготовки, оказаться сжатым тугими мышцами... НЕВЫНОСИМО! Но Гриммджоу понимал, что не хочет всегда брать его силой. Чем-то парень цеплял, а потому стоит быть не таким грубым на их первом "свидании". А потому он нашарил в кармане смазку, налил немного на пальцы, и просунул один в анус парня, ставя ему засос на шее. Улькиорра тихо простонал - явно не от возбуждения, но Гриммджоу было плевать. Он уже проталкивал в парня второй палец, боясь кончить, так и не взяв его. Как только он смог ввести третий палец, понял, что больше не может сдерживаться. Тогда он просто сменил пальцы на член, начав медленно двигаться, кайфуя от ощущения тесноты. Парень стонал громче. От боли. Но Джаггерджаку было все равно - он ускорил темп, оставляя на теле парня укусы и засосы, словно желая отметить его. Он входил все глубже, вбивался все сильнее, рыча от удовольствия. Еще бы получить ответную реакцию... Но это уже не так важно. Важно то, что он имеет желанное тело, сейчас такое податливое и возбуждающее... Улькиорра чувствовал тупую боль в голове. На лицо текло что-то липкое. Потом он почувствовал губы на своей шее. А потом палец, второй третий. А потом - член этого извращенца. Было жутко больно - теперь он понял буквально, что значит выражение - насадить на кол. Никакого удовольствия не было... Было жутко противно. Но голова гудела так, что он глаза разлепить не мог. А потому позволял насильнику делать с ним все, что тот захочет. А тот хотел многого. Он кусал его за грудь, шею, плечи, вколачивая в парня свой горячий пенис, по-звериному рыча. Стоны боли им воспринимались совсем иначе, заставляли ускорять и без того бешеный темп, усиливая и без того жуткую боль. Наконец, по телу Гриммджоу прошла судорога - он с наслаждением кончил, но не торопился выйти из парня. А тот не спешил открывать глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.