ID работы: 577471

Город Обреченных

Смешанная
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 114 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Улькиорра проснулся от того, что все тело противно ныло: на руках остались синяки от захватов, на шее и груди – засосы, башка трещала и еще болела поясница и задница. - Вечер удался, - прошипел себе под нос Шиффер. Вчера фрик не поленился - перенес его на кровать и накрыл одеялом, а сейчас мирно посапывал рядом, довольный жизнью и сексуально-удовлетворенный. - Вот козел! – прошептал парень, пустившийся на поиски своей одежды. Тело требовало немедленного возвращения в постель и суточный сон, но отсюда надо было валить. На столике лежали бабки в своем зеленом воплощении. Улькиорра подумал и забрал – отца не будут лечить бесплатно. Ключи обнаружились на тумбочке в коридоре. Шиффер вышел, захлопнув за собой дверь. Такси приехало на радость быстро, лифт работал. Хоть что-то было хорошо. Уже совсем без сил он вошел в квартиру, где был встречен боевым товарищем – Бьякуей, который тоже недавно вернулся с ратных подвигов. - Как ночка? – поинтересовался тот, но Шиффер лишь отмахнулся. - Стой! – тон Бьякуи сменился с игривого на встревоженный. - Это еще что? Улькиорра глянул в зеркало и увидел на своей скуле синяк – тот парень ему здорово врезал вчера. И кровь на лбу осталась… - Че за фигня, Уль? Что случилось? Кто? – Бьякуя тут же засыпал парня вопросами. Но не говорить же: «Братан, прости, я устал: меня только что изнасиловал парень с голубыми, как и его ориентация, волосами!» Поэтому тот ответил лишь: - Бьяку, давай не сейчас! Я спать… - А универ? - Сегодня не иду, - друг понимающе глянул и тоже решил, что поспать не помешает. Они зашли в комнату, где от Бьякуи не укрылись синяки Шиффера – в весьма специфических местах. «Нифига себе, ему дамочка попалась! Изнасиловала! Стоп, а может, не дамочка!» - пронеслось у Кучики в голове. Но Улькиорра уже завалился в кровать и уснул. Или притворился. *** Улькиорра открыл глаза и увидел, что на часах уже четыре утра. Тело болело меньше, на столе лежали таблетки и какая-то мазь. Бьякуя с утра побеспокоился, видимо. - Черт, в больницу же надо! – вспомнил Улькиорра и, наскоро пересчитав деньги и убедившись, что у него есть нужная сумма, поспешил туда. - Мама, я привез деньги, все в порядке! – встретил он маму в больничном коридоре. - Прости, что не отвечал на звонки, был немного занят. - Сынок, что это у тебя? – мать, конечно же, заметила синяк. - Пустяки, на репетиции ударился, - соврал он, глядя во взволнованные глаза мамы. - А у меня хорошие новости! – сказала она, надеясь, что с сыном не произошло ничего страшного. - В папин фонд помощи какой-то добрый человек перевел крупную сумму денег, которых хватит на лечение. И еще отец попал в программу, участники которой получат лечение на новом оборудовании. У Джо есть шанс! - Правда! Здорово! – обрадовался на миг Шиффер, но в следующий понял, кто этот «добрый человек». - Погоди, мама! – начал он. - Те деньги не стоит брать. Я догадываюсь, кто мог их дать. Я их верну ему. - Сынок, во что ты влез? – задала мать волнующий ее давно вопрос. - Где ты работаешь, откуда столько денег? Я не вижу тебя дома, ты… - Никуда я не влез, не волнуйся, - он легонько обнял мать. - Но деньги эти мы не возьмем. Я сам заработаю нужную сумму. - Хорошо… Улькиорра уходил из больницы в скверном настроении. Нужно было идти в банк, снять деньги со счета и вернуть их тому уроду. Но второй раз идти к нему не хотелось. А нужно было. Однако на пути из больницы Улькиорре встретилась Орихиме, которой его друзья сказали, что Шиффер заболел. Та решила его навестить. Друзья сообщили Шифферу в смс, что до утра не вернутся, и тот подумал, что имеет право на выходной. И пригласил Иноуэ к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.