ID работы: 5774731

Перерожденный

Джен
NC-17
Завершён
11285
автор
Everus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
188 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11285 Нравится 3249 Отзывы 4064 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

      2 августа 1993-го года.       Я сидел на самом верху горы камней, прежде бывших замком Певереллов, смотрел на постепенно скрывающееся за горизонтом солнце и думал.       Прошло ровно шесть лет с тех самых пор, как я осознал себя в этом мире. За это время мне удалось добиться многого, в частности, я сумел сделать невозможное и из сквиба стать магом, заработать кучу денег, немного изменить канон Поттерианы, пусть изначально это не было моей целью. В общем, сделать удалось очень много.       Хотя не обошлось и без промахов, главными из которых я считаю открытую вражду с Волдемортом и Поттерами. Впрочем, последние по уровню опасности никогда не сравнятся с Темным Лордом, но всё же сбрасывать со счетов их не следует, ибо гадостей сделать они могут очень и очень много, особенно после последних инцидентов. Но это всё мелочи по сравнению со снова проявившейся проблемой самоопределения, решать которую необходимо прямо сейчас.       После инцидента в день рождения моего тела я забил тревогу, ведь подобное поведение было для меня нехарактерно. Обычно я предпочитаю сначала все продумать, а потом только делать. Здесь же была почти что импровизация, основанная на всем известной вспыльчивости Поттеров.       Внимательно рассмотрев всю свою жизнь за последний год, я с трудом удержался от того, чтобы не побиться головой обо что-нибудь, потому как при взгляде со стороны в моих действиях виднелась целая куча ошибок, самой большой из которых была анальная кара Поттера-старшего. Ну зачем я тогда применил именно это заклинание? Ведь на тот момент мне уже были известны несколько заклятий, позволяющих быстро и безболезненно справиться с этим Оленем, но почему-то из всех известных способов я выбрал самый жестокий.       Теперь, после тщательного анализа моих действий, я понял, в чем дело. Всему виной оказались гормоны вкупе с постепенным перерождением личности из мужской в женскую. Выражение о том, что бытие определяет сознание человека, оказалось верным, и к данному моменту моя личность стала женской ровно наполовину, хотя я ожидал наступления этого события несколько позже, годам так к семнадцати. Видимо, вследствие каких-то причин этот процесс резко ускорился или я ошибся в расчетах. Этот просчет и привел к тому, что под воздействием гормонов я начал чудить, хорошо ещё что шизой не обзавелся.       Впрочем, выход из этого положения очень прост — для этого надо просто перестать считать себя попаданцем-перерожденцем в теле девочки и начать воспринимать себя как девочку с памятью о прошлой жизни. Это будет самое верное решение, к тому же, полностью соответствующее действительности, ведь ещё раньше я пришел к выводу о том, что мое появление в этом мире и этом теле — это самое настоящее перерождение, а не классическое попадание. Следовательно, не стоит продолжать цепляться за прошлую жизнь, воспоминания о которой с каждым днём всё больше становятся похожи на просмотренный фильм, и сделать то, что по уму следовало сделать ещё шесть лет назад, а именно полностью принять свой новый пол, не только внешне, но и внутренне. Собственно я и собираюсь это сделать и сегодня последний день, когда я все ещё считаю себя мужиком, пусть и в женском теле.       Забавно, но мое тело несмотря на только что наступившее тринадцатилетие больше соответствует возрасту в шестнадцать лет, особенно сиськи, выросшие за лето до полноценного третьего размера. Пожалуй, стоит сдерживаться в своих желаниях, а то с активированной метаморфмагией может и ещё что-нибудь отрасти и далеко не факт, что оно окажется нужным. Например, хобот как у слона мне нахрен не сдался.       Между тем солнце за время моих раздумий успело скрыться за горизонтом и наступили сумерки. Начало холодать и именно это вырвало меня из чертогов разума. Вздрогнув от холода, я вздохнул и принялся спускаться с кучи старых камней. Много времени это не заняло и, спустившись, я направился к дому.       Поужинав и совершив привычные гигиенические процедуры, я поднялся в спальню, где скинул с себя всю одежду и забрался в кровать. Затем я протянул руку и взял со стоящей рядом тумбочки заранее приготовленное зелье сна без сновидений. Открыв фиал, я залпом проглотил его содержимое и едва успел вернуть опустевшую ёмкость на место, как сознание поглотила тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.