ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Простите, я пришла сюда по поводу заявки на работу, — показала сорванный листок на котором было написано «Требуется официант», девушка с грязным лицом в очках, администратору. — Девушка, вы себя в лицо видели? Покиньте это заведение немедленно. Тем более мы уже нашли требовавшего нам работника. — Зашибись!

***

Дождик. Дождик, а как же хорошо день начинался. Я думала, что когда закончу университет, найти работу будет сущий пустяк: «А не хуя» — сказала мне моя судьба. И по-этому, спустя даже 5 месяцев я до сих пор не могу найти ее. Думала хоть сегодня повезет. Встала с кровати, даже не упала! Оделась. Надела свои счастливые кроссовки. Взяла со стола этот чёртовой листок выше упомянуть, и пошла с улыбкой на лице в кафе «Монро». По дороге меня облили не чайно газировкой, а потом ещё и мороженного на футболку попало которое моя морда ела. Возле кафе облила меня машина, которая въехала в лужу. Возле кафе Карл?! Как такой невезучей можно быть?! Побыла в этом заведение не долго, вы знаете почему. Когда вышла из здания то тут же начался этот «нужный» на данный момент, чёртовой дождь. Хоть я просто хотела пожить обычной жизнью. Мамаша со своей наркотой, вообще с катушек слетела, папаша к своей любимой шлюшке пошел, меня бросив с наркошей. Дом забрали за не уплату долгов. Не жизнь, а сказка! Потом я решила начать записывать видеоролики, по началу было больше лайков нежели дизлайков, но всегда есть НО! Видимо одной блогерше не понравилось, то что я снимала, так взяла на меня натравила своих подписчиков. Сука! Было это примерно так: как только я пришла домой, конечно после того как меня вышвырнули из кафешки, у меня в мозгу что-то ёхнуло и захотела стать популярной. Я знаю, что не красивая, толстая, при том ещё и очки ношу, и да я вся в веснушках, а самое обидное, что еда такая соблазнительна, аппетитная и дорогая! Мне нужен мотив, чтобы похудеть, так как я толстая, то его ещё нет! Принялась снимать самое лёгкое на мой взгляд. Как я играю в игры. Сначала думала, что начну с sims 4. Кому-то понравилось, потом принялась приколы выкладывать. И там со временем набежало на показателе 25870 подписчиков. Думала, что скоро будет 50 тысяч, а тут блин нашлась на мою голову Лиза.net и все испортила.

***

07:37 В двери постучали, но мне было насрать. Это повторилось. Я взяла накрылась полностью одеялом и ещё подушку до головы приложила. — Мам иди дверь открой! Я спать хочу. — Доця, маме хорошо, и она бы попросила тебя не трогать ее ближайшие несколько часов, — услышала я как мама крикнула мне в ответ и что-то зашуршало, а после позвонил мой телефон. Как же мне было сложно дотянуться до своего гаджета, что словами не передать. В конце концов я схватила его в руки и приложила к уху. На другом конце линии начала кричать женщина. Единственное, что поняла это то, что она просила открыть двери. — Здравствуйте, Тамара Василиевна, что-то случилось? — сделала я не винное лицо, надеюсь хозяйка квартиры не будет на меня кричать почему мы не открывали дверь ей 7 минут, очень на это надеюсь. Не поздоровавшись, женщина вошла в квартиру и первое, что она услышала когда зашла в зал, то что кто-то переодически смеялся. — Стар. — сделала долгую паузу дама, — я пыталась закрыть на это глаза, но ты понимаешь, что мое терпение не бесконечное. — Да, Тамара Василиевна, я это давно знаю. — По-этому мне наркоманы в моей квартиры не нужны… — не дала я ей договориться потому что знала что она хотела сказать. — Но куда нам идти если вы нас выгоните? Пожалуйста не делайте этого. — Ста… Из кухни донеслись звуки задыхаюхаегоща человека, а после и вовсе кто-то упал на пол. — Мама! — побежала я в кухню до своей матери, но то что я увидела привело меня в шок. Она лежала на полу, иза рта текла белая жидкости, похожая на пену. Вместо того чтобы делать хоть какие-то действия, я просто стояла и смотрела за происходящим. — Что ты стоишь и смотришь?! В скорую звони! — приближала как угарелая бабка. — Зачем? — задала я вопрос с улыбкой на лице со стекающей слезой из глаз, — Она мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.