ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День в поезде

Настройки текста
Спустя месяц Как только мою маму похоронили, я немедля покинула к чертям собачьим это место. Да я понимаю, что он мой родной город где началась моя жизнь. К черту все! Начинаю все заново. Кое-как собрав остатки денег на билет, я принялась собирать вещи в сумку. — Стар, может ты останешься здесь? Будем жить вместе. Не волнуйся проживем как-нибудь, — пыталась остановить меня Тамара Василиевна. Но в тот момент у меня упал мой телефон и разбился полностью, что и стекло вылетело. Эх, а такой телефон хороший был. — Ну, что отжил он свою жиз… — Сейчас, подожди секунду! — перебила меня женщина, прислонив свой указательный палец до моих губ. Дама пошла в сторону зала и открыла шкаф. Что-то поискав в нем, она достала маленькую коробочку и дала ее мне. — Это не айфон, но для связи сойдёт Когда я открыла коробку, то в глаза сразу кинулся миленький телефончик на 4 дюйма, название фирмы так и не сумела прочесть. Весь такой синий и чехол предлагался силиконовый. Зато это лучше чем Hokia… — Зачем так на меня тратится. Мне даже нечего вам в замен дать, — приподнесла я до Тамары Василиевны гаджет. — Ой, только не надо мне это все говорить. Что я даже не могу тебе прощальный подарок подарить. Да и я виновата, что твой телефон разлетелся на пополам, — нелепо улыбнулась женщина. — Спасибо — Давай быстрее собирайся на поезд, а то опаздаеш на него. — Точно! ***** Вокзал — Ну, что Харьков. Надеюсь я больше сюда не вернусь! Так что покедова! — взяла сумку в руки и побежала до своей койки. В поезде очень сильно воняло рыбой. Такое чувство, что ей провонялся целый вагон. Конечно чему тут удивляться? Я же самый дешёвый билет купила. Ехать до пункта назначения мне нужно было 12 часов. Захотела почему-то я начать типо свою новою жизнь в Одессе. Вроде в моей стране дофига городов куда можно ещё поехать. Ладно. Забьем. Чтобы хоть как-то скоротать время, завела себе личный дневник. Ну и что, что мне 19 лет. Похер! Живём один раз. Дневник 23.07.17 Ну что дневничек! Будешь моим блокнотом номер один! Быстрая характеристика: Рост 162см Вес 84кг (я знаю, что толстая, и надо что-то менять)

***

— Девушка, вы видели где ваши конечности лежат? Я повернула голову в ту сторону где доносился голос какого-то мужика и увидела, что положила свои ноги на его «прекрасную» сумку. «Оооо, тут на меня начали орать, что ноги свои не в том месте лежат. Все пока. Буду разбираться.» — быстро дописала я и положила дневник в сумку. — А нефиг было свои вещи раскидывать! — не охотно убрала я ноги. — Вы на моей полке лежите — Ага, может вы ещё скажете, что я Мерри Попенц? — Ты на номер, дура посмотри! — показал на приклеенную бумажку с номером 42, пассажир поезда. — Упс. Сори перепутала нечаянно, — быстро перебралась я на другую полку поезда и начала просить прощение у мужика. «Мда, поездка обещает быть очень весёлой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.