ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Форсаж в хате

Настройки текста
Примечания:
Через 2 недели Я до сих пор вспоминаю тот случай, как бесилась с Марком, встретила новых друзей, кстати буквально два дня назад гуляли на новоселье Оли. Кстати, я так ему и не сказала свое имя. Ну и ладно. Земля круглая. Сейчас расскажу тот момент когда вернулась домой. В квартире — срач, Дженна стоит на столе, на голове кастрюля, держит в руке половник, и махает им в разные стороны, у Яна тем временем горло обмотано какой-то веревкой, привязан к ножке стула и стоит раком. Сам весь в муке… — Не как вы блять не научитесь, — сказала величественный «воин» и упала со стола, — Зараза! Ну давай нападай! — и дальше пошла махать кухонным инструментом. А меня тем временем, видно не заметили как пришла домой, села на стул, и принялась смотреть, что дальше будет, при этом не забыв включит видеозапись на телефоне. Вот и новый компромат. Потом она побежала до парня, развязала его, села на спину, он начинает ржать как конь, та в свою очередь кричит: «Вперед Плотва. Ахх, сука! Меня поранили». И на себя кетчупа как налила. У меня на лоб глаза вылезли. Мдаа, кто-то в игрушки переиграл. И вот она повернула свою голову, увидела меня, по ее глазам можно было сказать, что она не думала меня здесь увидеть. — Прыы, отдохни Плотва, — подруга подошла до меня как в ничем не бывало. — Объяснить не собираешься мне, что здесь происходит?! — Я только вернулась. Сама видишь, — она развела руки в разные стороны, — Думала, меня ждут горячий окорок, холодное пиво, а тут — жопа. Лютика нет, везде бардак, бродяги эти, — она показала на Яна, — Понятия не имею, что случилось. — Какой к черту Лютик? Дженна прекращай. В то время, Ян со всей дури как раком побежит в сторону стены, и стукниться об нее, что обессиленно упал… Я с Дженно наблюдали за поисходящим, после минуты молчания подруга повернулась до меня и сказала: — Должно быть, он очень сильно ударился копытами, прежде чем их… отбросить — Не уверена, что сейчас подходящий момент для шуток, — ответила, скрестила руки на груди и ухмыльнулась — Простите. У нас, врачей… несколько иная чувствительность. — Ага. И скверное чувство юмора. — Да ладна? — Не только ты одна в Ведьмака играла После этого мы посмеялись, а парень так и остался лежать на том месте где упал. Началась уборка, ну как, для кого-то она началась. Правда мы сначала повозились с блондином, надо было же в чувство его привести. Сначала обливали его водой. Потом вспомнили, что нужен нашатырь или резкие духи. Пока искала что-то из перечисленного, подруга начала бить по щеками Яна при этом говоря: «Вставай, скотина! Я че одна все убирать буду? Вставай сука!». Когда он пришел в сознание, начал жаловаться, что у него болит лицо, а мы что? Начали ржать. Не ну у пацана вся морда красная как у алкаша, а он говорит, что болит лицо. Потом блондин пошел в ванную и увидел себя в зеркале. Начал орать кто это сделал. Сначала подумал на меня, но я быстро скинулась, сказав, что это тебя Дженна в чувства приводила. Начался форсаж у меня в хате. — И вот BMW Дженна, на своих двоих, ахахаах, включает нитро и убегает от Maserati Яна! О нет! Она закрылась в ванной, что же Ян будет делать? Не переключайтесь! — принялась комментировать все происходящее на видео. Но тот придурок взял кухонный нож и пошел до двери. Как с размаху всадил в дверь нож, что он проделал дыру. Подруга как закричит, а потом заржет. Бля, с кем я живу. Спустя 10 минут, все попали под раздачу пилюлей от меня. После я просто сидела пила чай, а эти наркоманы драили всю квартиру. В свое оправдание они сказали, что сражались с какими-то утопленниками, защищали деревни от гулей, и убили в передачу виверну. Через неделю Ян уехал, не забыв вставить мне новую дверь. Странно, но во время отъезда блондина, Дженна была какая-то грустная что-ли. Да и тот ее ущипнул за задницу и поцеловал напоследок. Кажись, что-то произошло между ними когда меня не было день. Конешн я у нее все разузнала, там была у них самая что не на есть камасутра. И ох, и ах. И раком, и стоя, и перед зеркалом. Уууу у них выдалась та еще жаркая ночка. На следующий день, подруга забрала свои вещи и уехала домой. Но перед этим она мне хорошенько так мозги выебала, что я потолстела и мне срочно надо худеть. Да я и с детства не была худой. Записались на баскетбол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.