ID работы: 5774770

Не жизнь, а "сказка"!

Гет
NC-17
Заморожен
21
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дядь, а чье это?

Настройки текста
Как я опустилась до то кого, что сижу за столом, и жду пока мне приготовят яичницу, незнакомый мне человек. Хотя, он довольно-таки милый, да на первый взгляд скажешь что приличный. — Как тебя хоть зовут, алкашка? — А что сразу алкашка? — возмутилась я — Ну напиться до такой степени, чтоб отключится на улице — А как ты дожился до такой степени, что стоишь за плитой в милом фартуке и готовишь жаренные яйца? — пошла в наступление — Сама в футболке здесь находишься, — ухмыльнулся парень, выложил яичницу на тарелку и поставил ее мне. — Потому что одежда моя мокрая! Сам виноват, — взяла в руку вилку и принялась за прием пищи. — В том что ты, как бы так по мягче сказать, обрыгала себя и меня угостить не забыла, — поставил турку с кофе на плиту и поджег ее. — Ах так! Звонок в дверь — Мы с тобой еще поговорим, — улыбнулась и показала указательным пальцем на него, он в свою очередь только закатил глаза, но все же улыбнулся малёхо — Марко привет, прости что без предупреждения, я по делу! Меня на работу вызвали, а Зена некому отдать, Боже, время! Я побежала, — сказала судя по голосу девушка, а может и женщина, и захлопнула дверь. — Зен, — обратился Марко — Не могу! — крикнул мальчик и побежал на второй этаж, бедный какой, небось терпел все это время. После этого каштанчик вернулся на кухню и сел за стол на против меня. — Так на чем мы остановились? — Кофе убежит, — махнула вилкой в сторону турки. — Не убеж…ой блять! — сказанул парень и побежал выключать плиту. — Марко, Марко, а ведь здесь же ребенок, как тебе не стыдно, — посмеялась и ощутила на себе злобный взгляд, — Все, молчу-молчу. И тут я услышала как будто стадо слонов бежит по лестнице и забегает в кухню с моим САРАФАНОМ?! У меня чуть дар речи не отняло. — Дядь, а чье это? И тут он посмотрел на меня, закрыл своей свободной рукой рот и укнет как кот в мультфильме. — А ну отдай! — пригрозил Марко и пошел забирать ее у малого. — Тили-тили тесто! Жених и невеста! — убежал от него Зен вместе с одеждой. Оставив в покое еду, мы побежали его ловить, а он все продолжал нас сватать. Как стыдно, но вещь вернуть то надо. — Дядька, когда свадьба? — громко спросил малой, он меня начинал бесить. — Как мой сарафан оказался у него? — Он висел на сушилке в ванной, — ответил парень, — Я же не знал, что он сразу в ванную пойдет. Спустя минуты 3 мы все же таки сумели загнать его в угол, но он пролез между моих ног и дал деру. Показав жест чтобы тот пошел в обход, я принялась искать одеяло. Ну что, будем хитрее его, хотя это мало вероятно. Но попробовать стоит. Так, каштанчик спрятался за диваном, я мчусь с одеялом за малым, а тот хохочет. Зашибись. И тут Марко ловит Зена, я закатываю его как ролл в одеяло, только скотча не хватало. Миссия выполнена! Мы дали пять друг другу и посмеялись. — Ну сударь, не соизволите вы отдать даме ее вещь? — как-то величественно попросил дядька. — Ну тогда обьясните сударю, почему дама ходит в вашей футболке? — ух-ты йоооо, вот это поворот! — Или вы…- тот запнулся — Что мы? — не здавался парень — Ну это…братика делали? — НЕТ! — крикнула я. — А может все-таки… — НЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.