ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
«Знаешь, многие вещи в нашей жизни происходят из-за одного лишь переломного момента. Каждый человек относится к этому по-разному. Первый пытается извлечь из этой ситуации выгоду, а второй просто не задумывается над происходящим и плывет по течению. Любая история любого человека начинается каждый раз по-разному. Ведь все люди разные, разные и обстоятельства в которых они находятся. Так же и моя история, такая непохожая на любую другую. Не думаю, что такое произойдет еще раз однажды… Каждый раз, когда люди пытаются писать книги, письма или небольшие рассказы, они посвящают их кому-то. Кому-то важному и дорогому сердцу. Если ты спросишь меня, о чем я пишу, то я отвечу, что пишу о встрече, о встрече с тобой. Я не знаю, в какую сторону повела бы меня судьба, не встреть я тебя. И не знаю, как бы в итоге все закончилось, но в одном я уверена, в том, что ты поменял мою жизнь кардинально и навсегда. На этом я закончу и вновь начну. Надеюсь, что это письмо будет напоминать тебе о времени, проведенном со мной. Возможно ли то, что нашу встречу подстроил сам Бог, но Бог ли подстроил? В этом я сомневаюсь…». © Ида Крэй Часть из письма Я– Рина, примерная дочь графа Рэна Фантомхайва и Филин Крэй, а также внучка знаменитого «цепного пса» королевы и известного бизнесмена Сиэля Фантомхайва и прекрасной Элизабет Мидлфорд. Мои мать и отец- прекрасные люди, за исключением того, что они уделяли работе больше времени, чем мне. Я никогда не видела своего дедушку, но бабуля Лиззи отзывалась о нем как о заботливом муже и хорошем человеке в целом. Вся наша семья глубоко уважает его, но он не дожил даже до появления на свет моего отца - его сына - Рэна Фантомхайва. Он умер при загадочных обстоятельствах, не дожив до 22 лет, когда Элизабет была на пятом месяце беременности. Причину его смерти не могли определить до сих пор, но это только до сих пор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.