ID работы: 5774834

Спасибо

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
В глазах рябит от подступающих с новой силой слез. Щека саднит, а спина, припечатанная к земле, и вовсе завывает. Нестерпимо. Больно. И только одна мысль в голове «это сон, всего лишь кошмар». Вот только наяву. Не здесь, не так и не с тем. Страшно до смерти. Мужчина пододвинул ее к себе ближе, взяв Иду за голени. Ее спина проехалась по земле. Создалось ощущение, что кожа начала гореть, а затем на нее вылили спирт и вставили иглы. Боль застелила глаза. На секунду Ида перестала сопротивляться и сосредоточилась лишь на том, чтобы не потерять сознание. Выходило плохо. Очень. После резкой боли, ушедшей на второй план, вернулось осознание происходящего, а вместе с тем и паника. Мужчина с рыком раздвинул колени Иды в стороны, отчего та истошно завыла, пытаясь хоть как-то сопротивляться. Пинаться выходило плохо, а связанные руки только усложняли попытки исправить положение. Удар. Губы охватил жар, а на языке почувствовался металлический привкус. Не обращая внимания на расфокусированный взгляд жертвы, он продолжил стягивать оставшуюся на ней, а затем на себе одежду. Ида, не в силах больше на это смотреть, отвернула голову и начала тихо всхлипывать. К горлу подкатил комок, и легкие сжались, когда он протянул свои грязные руки и начал откровенно исследовать тело Иды. Она чувствовала, как ее выворачивает изнутри, а ведь еще не началось самое страшное.

***

-Где Ида? – Спросил Себастьян, подойдя к столику. Он окинул задумчивым взглядом бар и едва нахмурился. -Сидит здесь. – Промямлила Эл, которая уже присоединилась к Альду, который посапывал на столе, отчаянно, как за последнюю ниточку, держась за кружку с недопитым алкоголем. Сонное царство. -Я бы не спрашивал, если бы она была здесь. – Раздраженно процедил он. -Вы ее отпустили одну? За окно глянь. Эл подняла голову со стола, борясь с гравитацией и головной болью. На улице было столь темно, что с трудом можно было разглядеть дерево, стоявшее прямо возле окна. Да, единственное, что можно было видеть –чернь. -Время? – Резко поднял голову Альд, смотря расфокусированным взглядом всюду, только не на Себастьяна. -Третий час ночи. – Ответил Себастьян, отчего-то дернув головой, пытаясь отогнать навязчиво-дурные мысли. Эл подскочила, и по ее лицу можно было сказать, что она за секунду протрезвела. -Куда? –Только и спросил Себастьян, обходя стол и становясь ближе к ней. -Я думала мне это приснилось. – Сказала она, начав тереть глаза ладонями. Хотела продолжить, но ее перебил Себастьян. -На выход. – Только и сказал тот. – Печать мне сейчас руку прожжет. – Он гневно уставился вперед.

Не секунды покоя, а?

-Я думаю, ее увел тот мужчина, который пялился. – Протараторила Эл. После этого идти быстро не получалось. Себастьян побежал, а они рванули за ним. От улицы, где была сейчас Рина, их отделяло десять минут. Десять долгих минут. -Они давно ушли? –Кинул из за спины Альд, немного задыхаясь от быстрого бега. -Кажется, что около получаса назад. – У нее сильно дрожал голос. -Она не пошла с ним добровольно. – Элэн всхлипнула. – Я должна была сообразить, что происходит. – Если что-то случится я… -Ты здесь ни при чем. – Начал успокаивать ее Альд, сам начиная паниковать, понимая, что все виноваты в этом. -Мы на месте. –Крикнул Себастьян. –Это где-то здесь. Они остановились перед небольшим домом, к которому был пристроен сарай. -Ты нашел ее по печати? – Спросила Эл и вмиг замерла. Крик. -Да. – Только и ответил он, не останавливаясь, прежде чем выдернуть с петель дверь с размаха.

***

Мужчина на секунду остановился, и я подняла голову. Лучше бы я этого не делала. Руки этого человека потянулись туда. Невыносимо. Страшно. Все на что сейчас Ида и способно это… Крик. Буквально секундой позже слышатся лязг и грохот. Дверь распахнулась, и щепки от нее полетели во все стороны. Об голову этого человека ударился весьма немаленький кусок от двери, и он отполз немного в сторону, не совсем понимая, что сейчас происходит. -Альд, стой снаружи. – Рявкнул Себастьян, останавливая того, чтобы никто лишний раз не видел ее такой. -Эл, забери Иду. –Процедил он, смотря в сторону, куда отползал виновник торжества. Но после, отвернулся и подошел ко мне. Вытащил ткань изо рта, снял свой пиджак и накинул на меня, предварительно развязав руки. –Ты цела? – Спросил он. Я лишь кивнула. – Он… –Хотел он было спросить, но я сразу отрицательно помотала головой. Он выдохнул и снова спросил. – Ты сможешь встать? Я попыталась, меня очень сильно шатало, видимо, это из-за того, что он ударил меня по голове. И не раз. Подбежала Эл и что-то начала говорить, но я ее не слышала. Свое внимание я сосредоточила на ходьбе. Сделав первый шаг, у меня подкосились ноги, Эл меня придержала, но я все равно опустилась на колени. Меня подхватил Себастьян. Как то аккуратно, будто боясь сломать еще больше. А есть куда еще? Он вынес меня отсюда и передал Альду. -Будьте здесь. –Сказал он, сжимая кулаки. Он зашел обратно. Никто не видел, но его глаза искрились гневом, не понятным для Себастьяна. Этот и с ней. И Такое. Казалось, снесло крышу. Но не места, где они сейчас находились. Себастьяну снесло. Первое время оттуда были слышны глухие удары и вскрики, а потом только глухие удары. После того как все затихло, он вышел. Все это время Альд прижимал меня к себе. А Эл пыталась осмотреть. -Нам нужно скорее домой. – Сказала Эл, с беспокойством поглядывая на меня. Себастьян забрал меня у Альда, хотя тот начал было сопротивляться, дескать, сам. На руках у Себастьяна я почувствовала себя спокойно, стало тепло, а потом темно. Проснулась я уже в доме, в своей комнате. На голове была повязка, а за дверью был слышен диалог. -Нам повезло, что все обошлось. – Это была Эл. Она обхватила плечи руками и прижала колени поближе к себе -Это не везение, еще бы чуть-чуть и мы бы опоздали. – Сказал Себастьян. - Я не понимаю, почему печать не сработала сразу, а только через некоторое время после случившегося, так не может быть, по крайней мере, не было. –Задумчиво протянул он. -Я не знаю… -Ты – Он сделал паузу. - Видела ее шрамы на спине? Кто-то над ней знатно поиздевался. Предполагаю, что именно из того места я ее тогда забрал. -Ты прав. – Грустно сказала Эл. – Это наша вина. -Что ты имеешь ввиду?- Он сложил руки на груди и обвел комнату медленным взглядом. -Это мы ее пытали. – Тихо сказала она. – Я. Мне хотелось бы сейчас посмотреть на лицо Себастьяна. Какая у него была реакция, и что он подумал. -Зачем?- Только и спросил он, спустя примерно минуту молчания. -Семья. Все из-за ее семьи. – Сказала она, а потом осеклась. Я испугалась, что она могла сказать лишнего, поэтому… -Эл? – Тихо позвала я ее. -Ида проснулась. – Быстро сказала она. – Я пойду.- И, поднявшись с дивана, длинным размашистым шагом направилась в комнату. Он подозрительно посмотрел на нее, но ничего не сказал. Когда Эл открыла дверь, Себастьян посмотрел на меня, он подошел ближе к двери. Тогда мы пересеклись взглядами, а я одними губами проговорила: -Спасибо. Он улыбнулся и в ответ как-то натянуто кивнул, Эл закрыла дверь. Эл, в первую очередь, начала расспрашивать меня о самочувствии. Но я не знала, что ей ответить, не хотелось ее расстраивать, тем более она сама все видит. Главное, что все это позади и все в безопасности. В это время я осознавала то, что Себастьян меня, в который раз уже, спас, пусть это и по договору. От этого как-то трепетно сжималось сердце, и приятное тепло растекалось по телу. От осознания, что он вызволил ее уже в который раз, от того, что он сорвался как пес с цепи, когда увидел ее тогда, в том сарае с тем. С этими мыслями она и уснула. Завтра.

Все остальное завтра.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.