ID работы: 5774852

Подарок

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный день для нашего героя — его восемнадцатый день рождения. Друзья Андрея должны подойти к восьми вечера. Если можно назвать успехом то, что родители свалили на дачу, оставив ключи от квартиры как раз сегодня — то да, Андрей тот еще везунчик. Парень уже накрыл на стол, проверив список еще раз: выпивка есть, закуски разложены по тарелкам, под столом парочка настольных игр (на случай, если небольшая вечеринка будет совсем скучной). Звонок в дверь отвлек Андрея от подготовительной суеты. На лестничной площадке, распутывая шарф, стоял лучший друг. — Привет, именинник! — Максим лукаво улыбнулся, пытаясь спрятать за спиной подарок, — ты совсем уже большой стал, дурень. С днем рождения, Андрюша! — и протянул парню аккуратно упакованную коробку. Парни дружили с самого детства. Они были неразлучны вплоть до окончания школы, поэтому Андрей знал Макса как облупленного. Он догадывался, что есть какой-то подвох. Не будет же Максим просто так хитро ухмыляться, наблюдая за тем, с каким энтузиазмом его друг разрывает подарочную упаковку. — Скорее открывай! — Максиму уже невтерпёж увидеть реакцию своего лучшего друга на подарок. — Ну ты и придурок! Как ты вообще это купил? Андрей знал, чего стоит ожидать от Макса — в коробке лежали диски с порнографией. Оба парня не могли сдерживать смех. Стрелки часов перевалили за восемь, а это значило, что с минуты на минуту подойдут остальные. Едва Андрей потянулся за телефоном, дабы позвонить своим заблудившемся друзьям, как тут же, без стука, из подъезда в дом завалились три молодых человека — Толя, Лёня и Паша. Неразлучное трио, которое сейчас копошилось в коридоре, пытаясь снять с себя эту надоедливую зимнюю одежду. Немного погодя, предупредив о своём опоздании, прибыли Коля и Валера. — А Денис как всегда? — усмехнулся Андрей, разливая по стаканам алкоголь. Ох уж этот Денис. Мечта всех парней и девушек. С ним хотели общаться абсолютно все, несмотря на его самовлюбленность и заносчивый характер. Было в нем что-то особенное, не позволяющее людям оставаться равнодушными к нему. Может быть, это связано с тем, что он был чертовски красивым и ужасно умным? Кто знает. Андрей порой не понимал, как этот уникальный, но в то же время странный молодой человек, мог общаться с ними. Бурно обсуждая новую серию Игры Престолов, парни не заметили только что вошедшего в комнату Дениса. Юноша в два шага пересёк комнату, схватил стакан, налив в него коньяк и колу, и радостно глянул на друзей. — Ребята, у меня тост! — проторорил Денис и, посмотрев на телефон, продолжил, — дорогой мой, глубокоуважаемый и любимый Андрюшечка, с днем рождения тебя, сладкий ты наш! Восемнадцать лет — это уже серьезный возраст. Ты почти вступил во взрослую жизнь! Поверь мне, в ней придётся очень сложно. Плавали — знаем. Поэтому я решил морально подготовить тебя и преподнесу особенный подарок. Он вот-вот окажется тут. А пока, давайте же поднимем наши «бокалы» и поздравим этого засранца! Все радостно завопили. Молодые люди, немного посоветовавшись, решили включить музыку. Они не сразу услышали трель дверного звонка. Андрей быстрым шагом рванул в коридор, пытаясь допить из стакана напиток, не проронив ни капли. Открыв дверь, парень удивленного раскрыл очи — на пороге стоял до безумия привлекательный юноша. — Держи, дружище, вот это твой подарок, — Дэн самодовольно улыбнулся, похлопав своего Андрюшечку по спине. — В смысле?! — Андрей пытался сохранять спокойствие, но тон выдавал его возмущение. — В том самом, — парень затейливо подмигнул, заводя странного гостя в дом. — Это твой подарок и его зовут Костя. Эй, проходи, не стой тут, — Денис обнял парня за плечи и легонько толкнул его в сторону вешалок, намекая на то, что в верхней одежде находиться в гостях не очень то и прилично. Костя смущенно улыбнулся, виновато глянув на хозяина квартиры — ему явно тут не рады. — Денис, можно тебя на минутку? — шепнул именинник, грубо хватая друга за руку и отводя в кухню. — Что за херня? Это вообще кто? — Андрей зол. — Не нервничай ты так, котик, — произнёс Денис, улыбнувшись, — это мой подарок в честь твоего совершеннолетия. Отрывайся, — парень достал из кармана сигарету, закурил и нагло посмотрел в сторону друга. — Что это за подарок такой? — Андрей не собирался сдаваться. — Я давно заметил твои взгляды исподтишка на парней. И до меня дошло: возможно, ты хочешь попробовать с парнем? — Денис прикрыл глаза и засмеялся, стряхивая пепел в стакан, находившийся в руках друга. Сказать, что Андрей офигел, значит ничего не сказать. Парень злобно посмотрел на Дэна. — Так, то есть ты меня сейчас прямо педиком назвал? — Нет, ты сейчас себя сам так назвал, меня за язык никто не тянул, — довольный Денис снова затянулся и продолжил более спокойно, — я считаю, что ты просто запутался, а подобный сюрприз поможет разобраться в себе, прийти к каким-то выводам. Я не говорю, что это плохо. Почти каждый должен через это пройти, получить опыт, чтобы точно быть уверенным в своей ориентации. Только и всего, — парень серьезно глянул на Андрея, выкинув окурок в форточку, — у меня такой опыт уже был. У Андрея не хватало терпения. Его друг пригласил к нему же в дом проститутку. Парня-проститутку! — Забирай своего друга и иди куда хочешь! — Андрей нахмурился. Ему грустно. Грустно, что друзья лезут в его личную жизнь, пытаясь что-то там наладить и помочь ему разобраться в личных проблемах. Андрей направился к выходу, как вдруг Денис схватил его за запястье и притянул к себе. Лицом к лицу. Именинник чувствовал горячее сбившееся дыхание своего друга. — Да расслабься ты. Не нервничай, Андрюша, — прошептал Денис, не отводя взор от удивленно раскрытых глаз юноши. Они пьяные до одури. Алкоголь свое дело сделал. Андрей, оказавшись прижатым к стене, почувствовал мягкое прикосновение чужих губ к своим. Запретный плод сладок, так ведь говорят? Денис уже напористо исследует устами и языком нежную кожу на шее, оставляя незаметные следы. Андрей не сопротивляется. Руки Дэна жадно водят по бедрам, сжимая и разжимая ягодицы в беспорядочном такте, понятном только ему. — Дэн… Нам стоит остановиться, — шепнул на ухо Андрей, слегка оттолкнув друга от себя, — я не гей, давай забудем обо всем этом? Как будто ничего и не было. Андрей живо вылетел из кухни, заперевшись в туалете. Парень взглянул в зеркало: румяные щеки, пухлые от поцелуя губу, небольшие покраснения на шее. И что более странно, юноше это понравилось. Андрей улыбнулся, медленно сползая по стенке. Схватившись за голову, он засмеялся. Паника подступала неприятным комом в горле. Он не мог быть геем. Это просто невозможно. У него были и девушки, и секс. Не было ни капли сомнения в том, что он натурал. До прихода Дениса в его жизнь. — Бред какой-то, — тихо произнес Андрей, тыльной стороной ладони смахивая слезы с щек, — это всего лишь один поцелуй. Такой же поцелуй, как и с девушками. Те же самые руки, те же самые губы. У всех людей это же есть, верно? Ты не гей, — жалкие попытки успокоить себя. Те же самые руки. Те же самые губы. Что у мужчин, что у женщин они одинаковые. Но никогда раньше никакие другие руки и уста не доводили Андрея до наивысшей точки наслаждения так, как руки и уста Дениса. В джинсах стало тесно. — Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.