ID работы: 5774852

Подарок

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Умывшись, он нашел в себе смелости выйти из ванной комнаты к ребятам. — Мы думали, куда ты пропал! Предположили, что ты вышел за пивком, — Максим игриво улыбнулся. — Да что-то с самочувствием. Видимо, перебрал немного, — Андрей почесал затылок и смущенно улыбнулся. — Чувак, Денис подарил тебе такой классный подарок! Он сделает все, что ты попросишь! А это хорошая возможность отправить его за выпивкой, раз ты не был в магазине, — предложил Коля, нежно обнимая гостя за плечи. — Х-хорошо, — Костя, явно засмущавшись от такого внимания, направился в сторону входной двери. Дав парню необходимую сумму денег, ребята, выпроводив своего нового приятеля, стали обсуждать проблемы насущные. Андрей молчал. Уши не хотели слушать, мысли не лезли в голову, а слова никак не желали вылетать из уст. Парень хотел напрочь забыть этот поцелуй — такой странный, пугающий, но желанный, заставляющий сердце трепетать. Вливая в себя очередной стакан виски, Андрей думал. Он никак не мог принять тот факт, что ему могут нравятся парни. Может нравится Денис. «Просто это случилось на фоне алкогольного опьянения. Да-да, именно. Мы всего лишь ребята малые, которые еще ничего не попробовали в жизни. Это все гормоны.» Звонок в дверь. — Андрюха, твой подарок купил нереальное количество алкоголя на ночь! — крикнул Паша, закрывая за гостем дверь и помогая ему дотащить пакеты до кухни. Стрелки часов близились к четырем часам утра. Максим, не в состоянии подняться с кафельного пола в уборной, уснул на коврике, обняв упавшее на него полотенце. Коля тихо перешептывался с Валерой на кухне, где, недалеко от них, сладко посапывал Костя. Неразлучное трио парней, самые трезвые уехали на такси прочь. И, как оно обычно бывает, по закону подлости, в гостиной остались Андрей и Денис. Именинник был уже довольно пьян, но еще стоял на ногах, пытаясь убрать небольшой беспорядок, который остался после скромной посиделки. Дэн же, пребывая одной ногой в царстве Морфея, а другой — в доме своего друга, наблюдал за парнем. — Тебе помочь? — Денис поднялся на локтях, глядя на Андрея снизу-вверх. — Нет, я сам справлюсь, — сухо ответил парень. — Андрей, что происходит? Ты весь вечер избегаешь меня. Никак не реагируешь на мое присутствие. Я что-то сделал не то, верно? Тебе не понравился мой подарок или… — Денис, а ты не думаешь, что тот поцелуй выходит за рамки дозволенного? — Ах, ты из-за этого. Забудь, это всего лишь пустяк, глупая шутка, — Денис сдулся, как шарик, и сел обратно в кресло. Андрей не мог понять: Денис и правда считал это пустяком? Или же просто не хотел говорить на эту тему? Хотел, как и Андрей, забыть это, словно все произошло в страшном сне? Андрей взял полупустой стакан и, громко вздохнув, опустился на подлокотник кресла, мельком исподтишка глянув на друга. Голоса на кухни стихли. Видимо, и их утомил сегодняший день. — Ты останешься с ночевкой? Или поедешь домой? — безуспешно попытался перевести тему именинник. — С твоего разрешения, останусь тут. Не хочу в таком виде появляться перед родителями. — Хорошо, я постелю тебе в этой комнате. Закончив Дэну подгатавливать спальное место в гостиной, Андрей вяло дополз до своей кровати, кое-как раздевшись и натянув на себя пижамные шорты. Он не мог понять, что происходило с ним. Все эти раздумья о поцелуе не давали парню уснуть. Андрей не мог смириться с тем, что у него могут быть какие-либо чувства к Денису. Да, он чертовски привлекательный, умеет притягивать к себе. Но черт, он же парень. Для Андрея это было диким. «Общество не одобряет подобные вещи, а значит это и правда ненормально! Не будет же большинство просто так утверждать, что чувствы к человеку того же пола, что и ты — плохо? Верно. Надо просто очистить свою голову от плохих навязчивых мыслей и тогда получится уснуть.» Не успел Андрей поймать свой сон за хвост, как почувствовал, что кровать прогнулась под весом еще одного тела. Резко открыв глаза, парень увидел перед собой Дэна. — Какого… — едва закончив предложение, рот Андрея был благополучно заткнут. Не без помощи губ Дениса, конечно. Чертовски сложно. Разум требовал остановиться, а желание кричало и просило бóльшего. Руки приятеля исследовали тело Андрея, поглаживая спину, опускаясь на бедра и перемещаясь между ног, задевая так сладко ноющую область паха. Губы Дениса блуждали по шее, не оставляя на коже и живого места. Раз отметка, два… Андрей потерял счет, когда Дэн поставил засос рядом с соском, дразня своего любовника языком. Андрею хочется больше. Тихо постанывая под ласками своего друга, Андрей, погладив партнера по животу, задел его возбужденный член ладонью, быстро перемещая руку на свой. Поглаживая себя через пижамные шорты, парень расставил шире ноги, позваляя приятелю устроиться удобнее. Слишком хорошо. Позволив Денису так много, он хотел попросить его об еще одном одолжении. Схватив его руку, он резко опустил её на свой пульсирующий член, который так и жаждал внимания чужих и нежных ладоней. Нет, шорты тут лишние. Видимо, так решил Денис, стаскивая их вместе с боксерами со своего любовника, который, лежа под ним, уже вовсю так сладко стонал, выгибаясь навстречу его ласкам. Обхватив член Андрея, он начал резкими движениями водить по всей длине, то и дело задевая большим пальцем отверстие, из которого выделялась смазка. Андрей не мог осмелиться открыть свои глаза, чтобы взглянуть на партнера, боясь, что увидев его привлекательную сосредоточенность в таком столь серьёзном деле, он уже не сможет отойти от этого. Он будет с каждым разом все больше и больше желать интимного уединения с Денисом. Пытаясь подстроиться под темп, Андрей, отыскав идеальный угол, начал толкаться в кулак своего любовника, стиснув в зубах ткань пододеяльника. Он на пределе. Пара толчков, и узел где-то внизу живота, до этого туго натянутый, просто порвался, и Андрей уже без стеснения стонал на весь дом, повторяя без остановки имя партнера. Резко открыв глаза, именинник обнаружил себя на мятых простынях, бесстыдно поглаживающим через испчканные спермой шорты свой член. Все же, без навязчивых мыслей уснуть не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.