ID работы: 5774861

The Vampire Diaries

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Да, Саймон Льюис – глупый птенец. Просто бессовестный идиот, неблагодарный, гадкий упырь. Сантьяго точно его убьет, если увидит хоть раз еще. Да, это были его слова. Правда, они ему не мешали прижать вампира к стене Дюморта и целоваться до звезд в глазах. Саймон поскуливал в поцелуй и прижимался к груди Сантьяго, комкая ткань стильного пиджака, жадно вцепляясь в плечи испанца. Льюис приперся к нему в отель. Плел, что не прав был насчет сестры, когда послушался Изабель, что сожалеет, что виноват, что Рафаэль – лучший лидер клана. Что он соскучился по нему, и что он жить без него не станет…… про это Саймон не говорил. Но взгляд щенка намекал на это и был достаточно красноречивым. Сантьяго тоже слегка скучал. Ладно, вранье. Он сходил с ума, он был взбешен, он негодовал, извел вампиров своим сарказмом, шипел, кусался, всех проклинал. Весь клан мечтал только об одном – чтобы помощник уже вернулся и успокоил злого Сантьяго. Повод они отыскали быстро. Льюис стал Светочем и легендой – на это стоило сделать ставку, сказать, что он лучше, чем Сантьяго, и что он может создать свой клан. К нему примкнут местные вампиры, Саймон заменит для них испанца.       Все получилось согласно плану. Саймон назавтра пришел в Дюморт и целовался теперь с Сантьяго прямо в фойе старого отеля. Вампиры выдохнули спокойно. Кажется, минус одна проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.