ID работы: 5774896

надежда есть.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      я лежала на балконе, и просто думала что я натворила.

***

*несколько часов назад*

— купим вина? — спросила Карина. — ну давай, — ответила я Карина купила литр белого вина и сигареты, несмотря на то что мы еще не совершеннолетние. я сделала вид что уже пила и взялась открывать бутылку пока она закуривала сигарету. — будешь? — спросила она протягивая мне сигарету. — конечно, — ответила я и впервые в жизни взяла сигарету в руки. — ты в затяг? — снова задала вопрос Рина. — да, — ответила я, хотя понятия не имела как это. я вдохнула дым в себя, и начала кашлять и задыхаться. — ты чего? — смеясь спросила моя новая подруга. — все в порядке, — еле как через кашель сказала я. после пары минут непрерывного кашля, я смогла отдышаться. уверена у меня все лицо покраснело. сделав следующую затяжку, я уже не кашляла. мы с Кариной начали вести разговор, вспоминая наших бывших и рассказывая немного о себе. с каждой затяжкой мне становилось легче, и когда я отошла от трубы за которую держалась, я чуть не упала. — меня понеслоооо, — сказала я рассмеявшись. — хах, так бывает когда затягиваешься в первый раз, — сказала Рима, и делая первый глоток из забытой мной бутылки вина, — уф, оно как виноградный сок с водярой. — дай попробую, — сказала я и взяла у нее бутылку. руки предательски задрожали и я чуть не уронила бутыль. увидев удивленный взгляд моей подруги я спешно произнесла: — все в порядке, — и сделала первый глоток вина в своей жизни. он был на вкус действительно как сок и водкой, и я уверенна что мое лицо приобрело выражение отвращения. — как тебе? — спросила Карина. — заебок, — сказала я и сделала еще три глотка. — ээээй тебе не многовато? — все в порядке, — вновь сказала я и выпила еще немного. — дай мне, а то сейчас все выдуешь еще, — сказала она и забрала бутылку. сделав два глотка она спросила: — тебя уже накрыло? я попыталась отойти от трубы, за которую вновь держалась, и у меня получилось. я пошла вперед, и увидела два гаража, которые стояли рядом, образовывая угол и белые камни. — Риииим, — протянула я, — пошли сюда, тут нас не увидят. она подошла и посмотрела на полупустую бутылку: — пиздец ты выхлебала, — сказала она и сделала пару глотков. — оставь мне!!! — сказала я и взяла бутылку сделав еще несколько глотков. этот напиток нравился мне все больше с каждым глотком, но я дала его моей собутыльнице, ведь я понимала что выпить была ее идея. мы выпили до конца и начали фоткаться с пустой бутылкой. я помню как сидела на камнях, потом легла на них. потом все идет отрывками. вот я иду по парку. потом разговариваю о чем-то с Владом. потом вижу лицо Киры. в итоге я оказываюсь на торговом центре с телефоном в руках. — Яна, ты меня слышишь? — спросил голос в телефоне. он казался таким родным и близким, но таким далеким. — Гераааа я так скучаааю, — протянула я и посмотрела на впереди стоящую Карину. она что-то мне говорила, но я слушала только Германа. -зачем ты напилась? — спросил мой старый лучший друг. -почему ты обзывал меня? — спросила я и невольно заметила что у меня все лицо покрыто слезами, — почему ты перестал со мной общаться? ответа я не услышала, так как Карина забрала свой телефон и спешно начала что-то говорить. я поняла только что за ней приехали и она бы не хотела оставлять меня, но я сказала что все в порядке и начала искать свой телефон. на него уже звонил номер, который я никогда не удаляла даже после того что мы перестали общаться. обняв меня Рима убежала, а я подняла телефон и пошла в сторону дома. дальше я что-то рассказывала ему, но помню только этот фрагмент. — Гермаааан прости меня пожалуйстааа, — протянула я. — за что? — за то что было за гаражами. — ну, тебе понравилось? — наверное, — сказала я и вновь заплакала. — не плачь, а то я на тебя обижусь. — я не плачу, все хорошо, — сказала я и пошла дальше, — Гера, я так скучаю по тебе. и по Вадиму,— сказала я и снова залилась слезами. пол года назад у меня был парень. я рассказала Герману все что чувствовала к моему бывшему, потому что я была пьяна. я рассказала что кинула его в чс, рассказала о том что он ходил с Аней за ручку. и тут я задала вопрос: — почему вы с Аней расстались? ты так любил ее в начале года. вы так мило танцевали медляк, — сказала я снова заплакав, потому что они были лучшей парой. — она танцевала с другим. я не хочу встречаться с изменщицей, — сказал он зло, но потом вернулся к прежнему тону, — что я говорил на счет слез?

***

больше я ничего не помню. я просто зашла домой и ушла на балкон. надеюсь завтра не будет хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.