ID работы: 5774896

надежда есть.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      спустя два часа я проснулась. я надеялась что проснусь уже утром, но что-то пошло не так. в голове еще было мутно, я взяла телефон и увидела надпись: *Герман принял вашу заявку в друзья* я думала что разговор с ним мне приснился. я быстро спросила, звонила ли я ему. он ответил да. так как я была все еще пьяна, я начала спрашивать у него про того самого Вадима, и он отвечал мне. пару раз меня чуть не вырвало, но я сдержалась, в доме мой младший брат. я помню что вся в слезах моя подруга написала Вадиму что любит его, и что просит прощения за все, но сообщения не отправились. я спросила у Геры что такое, а он сказал что Вадим у меня в чс. я вытащила его оттуда и сообщения отправились. через минут двадцать мне приходят следующие сообщения: «иди нахуй не пиши мне больше мне и одному хорошо» в тот момент я осознала что пишу тому самому человеку, который называл меня шлюхой перед всеми моими друзьями, говорил всем что это он бросил меня, рассказывал как выебал меня, хотя он боялся любого контакта со мной. мы с ним поцеловались после трех месяцев отношений. в наше время это очень много. несмотря что это не я написала ему эти сообщения, я просто в один миг поняла что уже не люблю его. и я просто оставила его сообщения без ответа. когда Герман спросил « ну как там с Вадимом?» я просто отправила ему эти сообщения. он сказал что все правильно. и я тоже поняла что это правильно. я больше никогда не буду думать о Вадиме. вот фрагмент который я написала по пьяни «21:30 я пьяна. я обещала себе не пить? но не сдержалась. я скучаю по прошлому. очень скучаю» и я действительно скучала.

***

у меня есть парень. мы с ним вместе уже три месяца. он любил меня на протяжении года, а я держала его во френд зоне. не смотря на это мы были лучшими друзьями, и потом я тоже влюбилась в него. не совру сказав что я красивая. и я умная. ну была умной, до того как напилась в хлам. он любил меня за красоту, наверное. однажды на дне рождении все играли в правду или действие. я тоже играла. и он там был. последним заданием было поцеловать его. он долго мялся, я тоже была не в восторге, но мы поцеловались. пятнадцать секунд. я навсегда запомню те секунды. после мы начали встречаться. мы часто думали о будущем, он говорил что не любит детей, а я говорила ему что у нас будет двое. мы с ним очень разные, но очень похожие. я не знаю как это объяснить.

***

не будь я пьяна, я бы ни за что не вытащила Вадима из чс, но я выпила пол бутылки. не знаю чем я думала в тот момент когда отправляла ему те сообщения. он отправил все моему парню. когда мой Данил переслал мне сообщения Вадима, с просьбой разобраться что со мной, я снова начала плакать. следующий фрагмент я написала адресовываясь Вадиму. «02:13 бля… нахуя ты слил что я тебе написала?.. прости за все, но теперь я тебя ненавижу. » и я действительно уже не люблю его. я давно ненавижу его всей своей душой. я попыталась объяснить Данилу что это не я писала, но он сказал что больше не сможет мне верить. тогда я в миг протрезвела. я была уверенна в нем, и не думала что будет если я напьюсь. я сказала что люблю его, а он сказал что не может ответить мне взаимностью. тогда я просто потеряла надежду на то что мне станет лучше. и я вспомнила то, что написала ему час назад: — если я напьюсь, ты меня бросишь? — спросила я. — да, — кротко ответил он. и я заплакала. горькими слезами осознания собственной ошибки. я люблю его. очень сильно. но я почувствовала что потеряла одну ниточку связывающую нас. несомненно, ниточек много, но я уже начала сомневаться что у меня хватит сил держать их. я просто сказала что ухожу спать, и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.