ID работы: 5774896

надежда есть.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
несколько дней я реально думала что моя жизнь наладилась. Диана общалась со мной, Данил не обижался, Саша поддерживал когда я ныла, но это продлилось всего лишь несколько дней. когда я познакомила Сашу с Дианой они сразу подружились., но Диана стала отдаляться от меня, и я рассказывала все непременно Саше. он пробовал мирить нас, и на несколько дней у него это даже получалось. Диана всегда знала что она мне дорога, и что я всегда вернусь к ней. именно по этому она могла забить на меня хуй и гулять со своей Миленой. с той самой, с которой она напилась. я терпела это недельки две, но потом я просто взорвалась. одним вечером, когда Диане было грустно и скучно, она начала играть с Сашей в правду или действие. и она загадала ему познакомиться с Миленой. он мне сразу перекинул, я посмеялась, но сразу поняла что скоро что-то случится. он общался с ними обеими и конечно же забыл про меня. — привет сучка, — написал он мне — привет, — холодно написала я. мы всегда здоровались по типу « привет сучка ». — я иду бухать с Дианой и Миленой. — ты сейчас серьёзно? — да блять. — бухать с этими малолетними шлюхами? — ну да. — если ты сделаешь это, то я тебя не знаю. — ойойой, кто-то обиделся, — и я действительно обиделась. я понимала что эта Милена забрала не только мою лучшую подругу, но и лучшего друга. я заметила что слезы невольно начали литься из глаз. я просто не ответила на его сообщение. зайдя в настройки я запретила писать мне сообщения Диане, Саше и нашей любимой Милене. когда я не знаю что делать, я просто кидаю людей в черный список, или удаляю страницу. ничего из этого я сделать не могла, и мне пришлось просто запретить писать мне. я уже смирилась с потерей лучшей подруги. да и с Сашей я давно не виделась. поэтому я просто убрала телефон и начала читать книгу.

***

а в книге я увидела простую надпись «ты счастлив, если у тебя есть лучший друг» и тут я поняла почему я несчастна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.