ID работы: 5774896

надежда есть.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
следующий день прошел обычно, как будто ничего и не было. я начала забывать о том, что сделала, и наконец-то смогла перестать думать о том, что напилась., но вечером я пережила тот вечер еще раз.

***

у меня есть лучшая подруга. была. ну или есть. после того как я перешла в новую школу, мы стали лучшими подругами. она очень красивая, у нее есть формы, она умеет общаться с людьми. именно из-за последнего ее плюса, я начала терять ее. есть такая популярная соц-сеть «аск фм». там тебе задают вопросы, ты общаешься с людьми и так далее. Диана конечно же находила себе там подруг. они ее любили, она их тоже. после этого виртуального общения я стала больше замечать то, что она стала жестокой что ли. она могла послать нахуй, а потом просто сказать« я же любя». потом она вела себя как раньше несколько дней, но вскоре снова вела себя так, будто я ей уже не нужна. скорее всего я просто себя накручиваю, потому что ревную ее. больше я никак не могу объяснить это. мне бы хотелось вернуть наше старое общение, когда она сама писала мне, не игнорила часами в интернете. вернуть то время, когда мы были лучшими подругами., но многие вещи не вернешь, так ведь? мы могли днями не общаться. я всегда вспоминала о ней, но мне кажется что она даже не думала о том, что я скучаю. новые подруги это хорошо, не спорю., но нельзя же забывать старых друзей. однажды она написала мне что сегодня гуляла в парке. дело в том, что она живет в другом конце города, и поехала в парк гулять со своими «новыми» подругами., а я то живу прямо возле парка. меня убило то, что она даже не позвала меня. ну ладно, но дело в том, что она пила с теми девчонками. тогда у меня просто пропало желание общаться с ней. в итоге я конечно же простила ее, но не думаю что она придала какое-то значение тому, что я обиделась.

***

, но в этот вечер, мне пришло голосовое от Дианы о том, что она бухая в хлам. я просто ответила «делать нехуй?», но она даже не прочитала мое сообщение. это было примерно в семь вечера, ну я и дождалась от нее ответа и общалась с другими подругами. где-то в десять я вспомнила о том, что она мне так и не ответила. я начала лихорадочно звонить ей., но у нее был отключен телефон. в мою голову сразу закрались плохие мысли, и я начала переживать за нее. я написала одному пацану который мог ее видеть в этот вечер, но он сказал что видел как она была бухая, но не подошел к ней.тогда я опять позвонила, но телефон все так же был отключен.у меня начали сдавать нервы, потому что время уже было одиннадцать и было темно. и тут мне написал Данил. я вылила на него поток переживаний. он сказал что с ней все нормально, но я не поверила ему. «вдруг она валяется где-то во дворе? вдруг ее изнасиловании? вдруг ее украли?». только такие мысли лезли мне в голову. я и подумать не могла, что она спит дома. к двенадцати часам я сидела вся заплаканная и подняла всех своих друзей на уши. я написала ее подруге, с которой она бухала. вот наша переписка: «-где Диана? — написала я. — я хз вообще. -а ты где? -я дома, — спокойно сказала она. » это вообще убило меня. мне стало еще больше страшно за Диану. «-давно уже? — задала я вопрос через несколько минут. -да, — ответила подруга.- они довезли меня.» я тогда я просто перестала понимать, что творится в этом мире. моя лучшая подруга напилась. и дело в том что это я показала ей где покупать то самое белое вино. мне стало совсем плохо.и тут я задала ей последний вопрос: « — кто довез? — Диана и ее мама.» и тут я поняла что она дома с мамой. я просто легла и начала реветь. дадада, я слишком много плачу., но я искренне переживала за нее, и мне было по настоящему плохо. тогда я просто легла спать, что бы забыть все это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.