ID работы: 5774904

Соколы лагерного моря

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Почему все так сложно ? Наконецто я здал сессию. Начались каникулы. Я ничего не должен и полностью свободен . Казалось бы .... Но нехватка денег , отсутствие отношений , вечная депрессия и состояние овоща - все это продолжает душить мне горло . "А как же друзья ? " - спросите вы. А я с улыбкой на лице отвечу : "они заняты". Уже как второй день я маюсь в поисках работы . Как и всем , мне нужно оплачивать щета за квартиру , питатся чем-нибудь , ну и хоть как то отдохнуть за летнее время . Казалось бы , чем меня не устраивает работа официантом ? Согласен , работа не сложная , для подработки само то , но со временем я начал замечать как мои дни стали набором алгоритмов . Учеба - работа - дом - учеба - пк . Все ... По этому я искал новые предложения . Устав от своих мыслей я поднялся с дивана и пошел на кухню. Заварив кофе я начал искать чето сладенькое. Порывшись на полке я нашел пару конфет "коровка". И тут мне в голову резко ударили воспоминания с детсва. Воспоминания про самое чудесное время моей жизни . Запах маминых платков , пироги бабушки , огромная яблоня под которой я играл с соседскими детьми , и ... детские лагеря . За все мое детство побывал я там раз 14. В каких я только не бывал . Куча приключений , новые знакомства и ненависть к вожатым ( я никогда не мог найти общий язык с ними ) .... Черт , мне в голову пришла до жути странная идея . Все время я думал что быть вожатым самое ужастное дело , но ... На следуюющий день. -Але , мам ?! Слышышь меня ? -Да говори уже . - Мне тут пришла идея... Смотри , помнишь тот лагерь в который ты достала для мне безплатную путевку? -Ну предположим . Это еще тогда с тетей Ирой ? -Да вроде бы . Так ... Он еще работает ? -Конечно. Как не странно но моя сотрудница недавно разказывала что ее дочь хочет туда поехать . -Отлично . Так вот , немогла бы ты договорится с тетей Ирой что бы она дала мне номер начальства лагеря ? -Ну хорошо . Я тебе по смс скину . -Спасибо -... Конец вызова . Все это время я валялся на полу и читал гневные коментарии моих читателей( ну получилось так что в свободное время я написал пару глав одной истории , которая зацепила некоторых людей , но в конце концов я ее забросил ) . Один за одним писали : " але , где прода ?!" . Но мне не надоедало равнодушно пролистывать коментарии . Таким образом я убиваю время . Через пол часа . Сообщение : " вот номер .... надеюсь у тебя хоть что то получится . Удачи , сына " *** Так , так , так . Каким-то образом я договорился о работе вожатым на одну смену ( если бы не "любовь" к детям , остался бы больше ) . И так , в чем заключается задача : Вижить 20 дней с кучей детей за 13к рублей . В принципе не так уж и плохо. Практически месячная зарплата официанта + отдых + эномия на электричестве ( квавртира ). Может удастся с кем нибуть познакомится . Через два дня . Вещи собраны , документы готовы , деньги при себе . Все готово . Эээээээх , теперь самое сложное - дорога в поезде с детьми . 17:30 вокзал Я встретил старших вожатых , увидел толпу детей , надышался грязным воздухом . Все , я готов вернутся в квартиру. Мне отдали группу из 27 человек . Посмотрев на них я выделил средний возраст - 14-16 лет . С одной стороны это даже хорошо . В таком возрасте дети сами могут ченить сообразить , что бы мне особо не парится , но с другой на мое руководство припал самый буйный возраст . Ну окей , разберемся . Ели , ели я провел это стадо к вагону и усадил их . По идеи нас вожатых должно быть двое , но мне передали что второй сядет с другой станции .... Приехать мы должни следующим утром в 6 часов . Я зашел в купе где никого не было . Мне передали что тут 2 места свободных . То есть по идеи мы будем здесь только вдвоем . Если это будет девушка я буду даже рад . Может познакомлюсь наконецто , ато в 21 нужно уже задумываться над этим . Все свободное время я тупо ходил и наблюдал за этими бешеными созданиями . Дикая жара стояла в поезде , время от времени я забегал в туалет что бы отдохнуть и проветрится . Одна сигарета успокоила мои нервы . Я умылся , поправил свои "золотистые " ( как говорит моя мать ) кудрявые волосы , смотря в зеркало я продумывал свои действия на щет детей , а лучи солнца продолжали бегать по моему лицу и отражаться в зеленых глазах . . так все пять часов ... А мой напарник так и не появился ... 22:47 Мы с проводницей , пройдя 7 кругов ада , уложили детей . Они даже не обращали на меня внимания , не задавали вопросов : " кто ты ?" , я для них был второй проводницей. Я мигом ушел в свое купе . Я даже не стелился , просто улягся . Прочитав на ночь пару гневных коментариев я заснул . 03:15 Я проснулся от звука шарудящей ручки , которая минуту пыталась открыть дверь . До меня дошло что это второй вожатый ( хоть бы вожатая ). Я мигом вскочил и открыл дверь ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.