ID работы: 5774904

Соколы лагерного моря

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И че дальше ?

Настройки текста
Вот они и встретились .... Два парня .... О нет , нет , нет , нет . Черт , почему это не дувушка . АаааааАААААААА. Я резко развернулся и дальше пошел спать , создав вид что я ничего не понял . А сам ляг , развернулся к стенке и начал вспоминать его внешность . Он был выше меня . Чорные волосы , как не странно но , привлекательное лицо и черная рубашка подкатанная до локтя . Я быстро заснул. Но мой сон долго не продлился . Почти через два часа я проснулся от легкого пинка рукой . --Алееее , подьем. Вообщето нужно детей собирать . -о господи , дай немного времен... сейчас ... --Если че , я Кирилл . -Приятно , Богдан. Мы решили быстро позавтракать и занятся детьми . Все это время мы незаметно разматривалт друг друга . Особо не разговаривали . Через 10 минут мы вышли будить детей ... 5:55 ВСЕЕ СОБРАНЫ ???!!? МЫ ВЫХОДИМ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ !! ДАВАЙТЕ , ВЫЛАЗИМ ИЗ КУПЕ . Как не странно но ему дети подарили за это короткое время внимания больше , чем мне за пять часов. Дальше нас ждала двухчасовая дорога в автобусе . С Кириллом мы даже немного разговорились . Казалось бы , за этими разговорами пройдет вся дорога , но нет . Прошел лишь час . Сон медленно начал нас поглащать . Я обпершись о кресло напротив , заснул . Все кто ездил в долгие поездки со мной , разсказывали что меня начинает жутко " кидать " во сне . По этому я убедившись в своей устойчивости спокойно заснул . Кирилл тем временем тоже задремал .... Ч...чего ?? - просыпаясь сопел я . --Господи ... твою мать ... дети - нервно отпихал меня от себя Кирилл -Что здесь творится ... Дети собрались по средине автобуса и уставились в телефон.Нервно их распихав Кирилл вырвал телефон и вернулся назад . У него покраснели щеки. Я попросил показать что в телефоне . Сначала он долго смотрел на меня и потом с трудом отдал . Что же было в телефоне ? Там была наша фотография. *Я хорошо обперся об него и положил на него руки , его голова лежала на моей *. Сначала мне стало не ловко , но потом я начал смеяться . Из за этого Кирилл выхватил телефон с моих рук , и еще больше покраснел . Остаток дороги он не говорил со мной. Наконец-то мы приехали .Старый лагерь с большой территорией. Быстро расселив детей мы отправились на собрание. Нам рассказывали о планах на смену . В это время я рассматривал остальных вожатых . Всего нас было 18 ( из которых 11 девушек ). Лагерь делился на три района. На каждый из них приподало три отряда (по 6 вожатых ) . Наша аудитория также была поделена на три части . Возле нас сидело еще 4 девушки . С нимы мы должны познакомится и вместе отвечать за нашу территорию . Это меня обрадовало . Когда собрание закончилось я , Киррил и 4 девушки пошли осматривать территорию. После всех нас поселили в три разных маленьких домика , которые были близко друг к другу . Ну и естественно меня поселили вместе с Киррилом . Первым зашел я . На против входа , через метров 8 , было окно , по бокам стояли две кровати и тумбочки , возле дверей стоял шкаф и стол , и возле них весело не большое зеркало . Киррил выбрал кровать справа , а я , соответственно , слева. Пока мы раскладывали вещи , я вспоминал девушек-вожатых. Двое из них , это были Маша и Юля , как то морозились от нашей группы . Оставшееся две , Лера и Катя , активно вели разговор . Они обе были довольно симпатичны . Обе не высокого роста , красивые ,пышные фигуры , приятные лица . -Тебе кто то понравился с вожатых ? - спросил я . --мм...ну как то .... пока что нет .-холодно ответил Кирилл. В Это время я смотрел в его глаза , которые благодаря лучам солнца , преобрели золотой цвет . Меня это заворожило. --Чего уставился? -а...д..да так.. ничего ...- смутился я . --ну ладно... кстати , надо переодется , здесь довольно жарко .. -согласен. Я отвернулся от него и начал переодеваться. Я снял футболку и почувствовал , словно кто то сверлит меня взглядом . Я повернулся боком и увидел пристальный взгляд Кирилла на себе. Я не подал виду что заметил это . Через пару минут мы вышли за детьми . Все отправились на обед . На вечернее мероприятие нужно было приготовить номер "приветствие". В принципе , много времени это не заняло . Мы быстро все зделали и отпустили детей гулять . Прошло мероприятие. Мы всех уложили спать. Оставшиеся время мы провели с Лерой и Катей . Мы разбились на две группы Кирилл/Катя и Я/Лера. Довно я так уже не общался с женским полом. Мы нашли много общих тем для разговора . В конце наши группы разбились и я и Лерра пошли к морю( лагерь имел выход к пляжу). Мы долго сидели у побережья . Я захватил с собой бутылку вина. 01:30 мы решили расходится. Она решила проведать Машу и Катю. А я прямой наводкой пошел к дому. Когда я подошел к двери , она была заперта . А из дома издавались звуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.