ID работы: 5774934

Исповедь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже 8 лет 1 числа, каждый месяц. Микаэль посещает собор имени Серафима. А посещает он его чтобы исповедать, облегчить свою душу хотя бы на еще один несчастный месяц. Ведь совершенный им поступок, 8 лет назад и по сей день не дает ему покоя.

***

      Парень довольно высокого роста, с волосами цвета пшеницы и небесно голубыми глазами, направлялся к уже хорошо знакомому ему зданию. Как вдруг увидел шатена который махал ему рукой.       -О, Мика-сан, это снова вы. Рад вас видеть.       -Здравствуй Йоичи. Отец Кроули, у себя? Сегодня ведь 1 июня и я бы хотел… Недоговаривая умолк блондин.       -Я понимаю, но сегодня его нет. Он уехал, на какое-то важное собрание.       -Ладно, тогда я…       -Подождите. Может вы сможете придти завтра? Завтра, он должен быть тут.       -Нет Йоичи, ты же знаешь, что я делаю это только 1 числа. Немного повысил голос парень, но старался быть спокойным.       -Хм, вы могли бы исповедаться Юичиро.       -Кто это? Вопросительно глянув на Шатена, ждал ответа голубоглазый.       -Эээ, ну Юи священник, такой же как и Кроули-сан, только гораздо моложе. Усмехнулся парень.       -Моложе? И сколько же ему?       -Стоп, а разве священники могут быть на столько молодыми? Он ведь тогда младше чем я. Ошарашено поглядел на шатена голубоглазый, от чего тот засмеялся.       -Ну Юи, был одним из лучших, вместе с Кимизуки. Плюс нехватка рук сделала свое дело.       -Ммм, понятненько. Ничего не поделаешь. Как я могу его найти?       -Там где и всех священников. В специальной кабинке.Юичиро находится в кабине под номером 9.       -Спасибо. Проронил Микаэла, направляясь ко входу в здание. Зайдя в него, парень прошел к кабинке про которую говорил шатен. И дождавшись своей очереди. Глубоко вдохнув голубоглазый занял свое место в этой самой кабине. Невольно вспомнился тот злополучный день. День его рождения. День когда он лишился всего, чем дорожил. Своей семьи. От печальных мыслей его отвлек голос за ширмой.       -Здравствуй сын мой. По ту сторону раздался довольно приятный, мелодичный голос. Было слышно, что человек которому он принадлежит был добр. Парень улыбнулся своим мыслям, но сразу же потускнел услышав ожидаемый вопрос.       -Что же тебя гложет? Сглотнув ком в горле, блондин начал рассказывать.       -В день своего дня рождения 8 лет назад из-за меня погибла моя семья.       -Как это произошло? Спокойным тоном спросил человек, по ту сторону ширмы.       -Из за того, что мой дядя домогался на меня я…       -Вы позволяли?       -Он угрожал, что они пострадают, если я им что-то скажу.       -Продолжайте.       -Этот день начинался просто прекрасно. Счастливые лица родителей, подарки, торт, развлечения, но потом пришел он. Я очень сильно испугался. За пару дней до происшествия, я не выдержал и рассказал матери, о том что происходит между мной и Феридом.        Сразу после того как он вошел, родители увели его в другую комнату, мне было тревожно за них, поэтому вопреки своим моральным принципам я пошел следом за ними. Но аккуратно, чтобы меня не заметили. Я выдохнул с облегчением когда заметил, что моя мама забыла запереть дверь, более того оставила маленькую щель, через которую было не плохо видно происходящие в комнате. Наблюдая за ними я слышал, как моя мать кричала на Ферида. Но я не мог смотреть на нее, или на отца, потому что именно в тот момент на меня был направлен взгляд рубиновых глаз. Легкая и одновременно нервозная улыбка тронула его губы. И в следующее мгновение я вижу…кровь. Много крови. Ферид перерезал моей матери горло. Я не помню, что было дальше, для меня все было как в тумане. После того как я пришел в себя, я оказался заперт в комнате рядом с этим чудовищем. Я чувствовал как текут мои слезы, но это были не слезы страха, а слезы обиды, боли и злости на самого себя. Из-за меня умерли мои родители, из-за меня это все…        Я плохо помню, что было дальше, но в моей памяти все же остались еще несколько деталей. Помню как в дверь начала яростно стучать тетя, я не мог ничего сказать. У меня было состояние шока. Он дернул меня за руку и я вскрикнул. Помню как ударил его вазой и в тот же момент ворвалась тетя. А дальше все как в тумане, помню только похороны…и то, что именно тетя Крул взяла на до мной опекунство.       -Вы же понимаете, что вы не виновны в смерти ваших родителей? Раздался ласковый и одновременно твердый голос, по ту сторону ширмы.       -.....       -Что-же сын мой, отпускаю все твои переживания и грехи, благословляю на светлую дальнейшую жизнь.       -Благодарю, святой отец. Микаэла выходит из кабинки и видит, как из противоположной стороны выходит темноволосый парень, в стандартной униформе и держит в руке какую-то книгу. Но это совсем не важно. Важно то, что Мика увидел на его устах неподдельную улыбку и глаза наполненные нежностью и добротой. Такие изумрудные..... Не успев парень опомнится как тот самый брюнет пропал из виду. Голубоглазый пообещал себе, что они еще не раз встретится.

***

Спустя год       -Кроули-сан!!! Выкрикнул блондин, заметив знакомую макушку.       -О, Мика-кун. Здравствуй, сегодня же не первое число, что тебя сюда привело сынок?       -Ну я, ну, как бы… Слегка покраснев, направив голубые глаза в пол, промямлил парень.       -Хах, кажется я знаю зачем ты здесь, точнее из-за кого. Хихикнул красноволосый, завидев букет за спиной парня. От чего тот еще больше его сжал в руке, и покраснел.       -Ну, думаю вы правы, Юичиро-чан сегодня здесь? Более уверенно сказал парень, с румянцем на щеках.       -Думаю да, а ты я как вижу наконец решился. Удачи Мика.       -Спасибо. Мужчина помахал удаляющемуся юноше, провожая его мягкой улыбкой.

***

Молодой парень держа букет состоящий из красных и белых роз, направлялся в зал под номером 3 и сразу же наткнулся на зеленые глаза, которые уже год оставляют его неравнодушным, как и сам их обладатель.       -Юи-чан, привет. Как ты?       -Все хорошо. А ты как Мика? Ласково улыбнулся брюнет.       -Юи, я хотел с тобой поговорить. Мы можем пойти в более тихое место.       -Да, конечно. Блондин взяв за руку зеленоглазого, а в другую руку букет, пошел с ним в сад собора.       -Юи, я давно хотел тебе кое в чем признаться. Я люб… Парень был оборван сладкими и такими желанными, на протяжении долгого времени губами. После того как отстранился, он забрал букет ложа его на стол, затем обняв блондина проговорил. Я знаю, я тоже любл… Но тоже был прерван губами счастливого блондина. Стоит ли говорить, что они были так счастливы, что даже не заметили двух мужчин которые наблюдали и были искренне рады, счастью этих двоих       Они нашли друг друга в этом суровом, порочном мире.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.