ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

[2]

Настройки текста
Недовольный то ли из-за промокшей чёлки, то ли из-за сломанного зонта, Чинен стоял напротив знакомой двери. Он несколько раз пытался позвонить Ямаде, но, казалось, телефон был выключен. Это просто выводило его из себя. Но мальчик всё-таки приехал. Теперь он стоял возле той квартиры, из которой сам и захотел уйти. Он долго думал, правильно ли поступает. Может, вообще, не стоило сегодня приходить. Мальчик закрыл глаза и сжал кулаки. Сердце бешено колотилось. Но он уже здесь. Нерешительно Чинен нажал на звонок. Через минуту дверь открыли. - Вот я всегда поражаюсь, почему нельзя включить звук телефона?- Юри недовольно посмотрел на Ямаду, будто тот виноват в том, что на улице дождь; в том, что Чинен начинает ненавидеть себя за то, что он всё-таки нажал на звонок; в том, что он открыл эту чёртову дверь. - Он включён. - Тогда какого чёрта?! Ямада пожал плечами. Он молча стоял в проёме, опираясь плечом об открытую дверь. Чинен смотрел ему в глаза. Юри начал паниковать где-то там, внутри, то ли в сердце, то ли в голове, непонятно где вообще. Чинен снова что-то чувствует к Ямаде. - Что ты тут делаешь?- вопрос вывел мальчика из потока мыслей. «Что я тут делаю?» Но он ничего не сказал. А что, вот так просто выпалить: Кажется, я снова влюбился в тебя! Теперь я пришёл проверить свои чувства! Прими их! Или Кто та шалава, с которой ты переспал прямо в школе? Как ты, вообще, докатился до этого? Но новый вопрос Ямады опять заставил его вернуться к разговору: - Мы уже давно всё решили, что-то изменилось? - Нет,- голос младшего стал абсолютно безразличным. - Тогда с чего ты заявля… Договорить он не успел, Юри подошёл и обнял его. Просто так. Чинен на секунду закрыл глаза, прижимаясь сильнее и вдыхая аромат родного тела. Ему стало спокойно. Но Юри испугался. Юри понял. Юри отошёл. - Не пойми не правильно, это абсолютно не значит, что я скучаю,- он опустил глаза, стараясь не менять интонацию в голосе. «Дерьмо!» Мальчик непонятно зачем поклонился, спокойно развернулся и, с таким же опущенным взглядом исчез за дверями лифта. Он вернулся домой. Не в силах больше соображать, Чинен и шага не сделал дальше прихожей. Мальчик просто скатился на пол, опираясь спиной о дверь. Он долго просидел так, не меняя своего положения и не отрываясь, смотрел на одну и ту же точку где-то перед собой, где-то на полу. С того момента, как он ощутил тепло самого близкого человека, слова Хикару пронзили его мозг. «Может ты устал от вашей отдалённости?» Что-то опять пошло не так. Чинен сидел на уроке и равнодушно перелистывал туда сюда блестящие страницы учебника. Учитель объяснял какой-то новый материал, но Юри пропускал всё мимо ушей. Он просто разглядывал буковки, картинки, аккуратные края страничек… - Чинен-кун,- позади кто-то прошептал его имя. Мальчик автоматически обернулся: - Что? - Сказали тебе передать,- ему протянули свёрнутый листочек. Он развернул его. На маленьком измятом клочке бумаги аккуратным и красивым почерком было написано буквально несколько предложений: «Чинен-кун, ты уже давно выглядишь каким-то поникшим. Всё хорошо? Я очень волнуюсь. Мина» Мина-чан - его одноклассница ещё со средней школы, давно бегала за Юри. Сначала мальчик сопротивлялся: его раздражала излишнее заинтересованность в нём, вечные комплименты по поводу его внешности и, вообще, прочие женские знаки внимания. Хотя, и не только женские, но не суть. Потом он просто привык и смирился. Время от времени даже был рад с кем-то поговорить. Тем более, со временем она утихомирила свой пыл и старалась относиться к нему как другу или брату, просто потому что поняла, Чинен уже в кого-то влюблён. Но последние месяцы она заметила, как его поведение резко меняется. Он почти ни с кем не общается, многих игнорирует и начал ещё больше погружаться в учёбу. Девушка заволновалась. Чинен повернул голову в сторону Мины и, улыбаясь, кивнул в знак того, что всё в порядке. Только её ему сейчас не хватало. Она улыбнулась в ответ. Но стоило ему увидеть счастливое лицо девушки, как в голове снова всплыл вчерашний день и та радостная одноклассница Рёске, как думал Чинен. Снова её стоны и его шёпот за дверью… Юри грустно развернулся обратно, возвращаясь к изучению скучных страниц учебника. «Больше никогда, никогда, НИКОГДА не возьму в руки этот мяч» Чинен был готов от злости заорать на всю школу, но его второе «я» оказалось в состоянии сдержать весь гнев внутри и высказать наболевшее себе самому. Он забрал свои вещи из раздевалки и направился на первый этаж, чтобы побыстрее покинуть школу. Только что закончился последний урок, а точнее физкультура. Мальчик любил этот предмет. Обычно. Но сегодня как-то не сложилось. Преподаватель предложил всем сыграть в волейбол, Чинен долго смеялся про себя этой шуточке, но шуточкой это не оказалось. У него никогда не было комплекса по поводу его роста. Никогда, впредь до сегодняшнего дня. «Чтоб им всем потом сальто пришлось делать» Он торопливо спускался по лестнице, смотря под ноги и недовольно бубня что-то нечленораздельное себе под нос, когда резко в кого-то врезался. Мальчик тут же упал на пятую точку, неслабо ушибив её. Чинен потёр лоб, которым только что ударился обо что-то не очень мягкое. И только он собрался высказать этому «что-то» всё, заодно приплетая все проблемы этого дня, как голос обидчика парализовал его тело и начисто стёр постепенно нарастающую злость. - Рёске-кууун,- Юри сидел молча, закрыв глаза, и просто слушал, не в силах поверить, что он снова их встретил,- Рёске-кун, ну помоги, мне больнооо. Мальчику показалось, что она не говорит, а пищит. Причём настолько противно, что ему захотелось разбить что-нибудь об её голову. И прямо сейчас. Рядом началось шевеление. Девушку подняли с пола. Вернее нет, Ямада поднял свою девушку с пола - так решил для себя Юри. Он в негодовании поднял взгляд. На него сверху вниз смотрела та самая шалава, которая вчера такая счастливая выходила из того кабинета, а рядом, как ни в чём не бывало, стоял Рёске. После того как до него дошло, что его чувства к Ямаде предательски вернулись, Чинен не стал забивать тревогу из-за заполоняющей его ревности. Он мог свободно для себя ненавидеть их обоих. Стараясь не тормозить, он поднялся с пола, отряхивая школьную форму. Чувствуя на себе чужой взгляд, он посмотрел в ответ. - И? – девушка опять что-то пропищала. Ямада всё так же стоял рядом, пытаясь не смотреть на мальчика, и Юри это заметил. - Ты так и будешь смотреть на Рёске-куна?- писклявый голос не унимался. - Рёске-куна…- он совершенно случайно повторил это вслух с полным пренебрежением и усмешкой, на что парень наконец-то обернулся, и их взгляды встретились. - Эээй,- она начала дёргать своего парня за рукав, - скажи ему, чтобы видел куда идёт! «Боже, Рёске, ты где её нашёл?!» Словно читая по глазам мысли Чинена, Ямада ухмыльнулся и собирался что-то сказать, но его опередили. - Сама смотри куда идёшь, - рядом с Чиненом появилась невысокая девушка с короткими каштановыми волнистыми волосами. - А ты ещё кто такая? - Я… - Мина-чан, тебе не следовало уходить с урока,- Юри резко поменялся в лице и мягко улыбнулся, намекая, что вмешиваться ей стоило в последнюю очередь. - Вот именно,- от этого голоса у Чинена уже начала болеть голова,- нууу, Рёске-кун, скажи им. Ямада глубоко вдохнул. Все выжидающе на него посмотрели. Но парень только закинул сумку обратно на плечо и направился к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.