ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста
- Блин, Хикару, ты уже второй день звонишь мне в самый неподходящий момент,- Чинен снова открывал входную дверь. На той стороне парень явно что-то жевал и его невнятное «ну извини» прозвучали не очень убедительно. - Так что случилось?- Юри зашёл в квартиру и скинул сумку. - Ну, во-первых, я по поводу вчерашнего прослушивания,- точно, это совсем вылетело у мальчика из головы. Всё-таки они уже три года пытаются куда-нибудь пробиться, а теперь, закопавшись в собственных проблемах, Чинен совсем забыл об их мечте. - Что? Что они сказали? Как мы? Понравились?- он нетерпеливо задавал все приходящие ему на ум вопросы, присаживаясь на кровать. - Сказали подойти ещё раз,- Хикару успокоил пыл Чинена. - Ясно. - Мне кажется, в этот раз у нас появился шанс, так что не расстраивайся. - Наверно,- Юри грустно улыбнулся и прилёг на постель. - И ещё, мы опять сегодня собираемся все вместе. - О, и Ябу-кун, и Иноо-кун, Юя?- Чинен немного встрепенулся. - Ну да, так что как обычно, в том же место, часам к шести. - Хорошо,- зевая, он протянул последнюю гласную. - До вечера тогда. - Ага,- он отключился и бросил телефон на самый край кровати. Что-то дела в последнее время и, правда, совсем не идут. Чинен любил токийский вечер. Сегодня особенно. Была зима и, хотя часы показывали только шестой час, на улице уже смеркалось. Он шёл укутанный шарфом, в тёплой куртке, грея руки в узких карманах. Ветер был холодный и с каждым выдохом мальчик выпускал облако пара. Не спеша он обходил дома, то выходя на главную улицу, то снова заворачивая в незнакомые переулки. Иногда, останавливаясь на светофорах, Чинен огладывался по сторонам, изучая людей. Все были такие одинаковые и обычные. Кто-то спешил, кто-то хромал, кто-то бежал, сбивая на своём пути всё подряд. Он много раз думал, что выходя из дома, сам сливается с этой толпой и становится одним из них. Такой же обычный, такой же, как все. Мальчик перешёл очередной перекрёсток и остановился возле небольшого кафе. Над дверью красовался огромный щит с яркой голубой надписью. Чинен поднял взгляд и улыбнулся. Они всегда проводили здесь свободное время вдевятером. Было весело, тогда все парни учились ещё в школе и одни меньше волновались об учёбе, кто-то меньше проводил время с девушками, а некоторые чаще находили свободное время для встреч. Сейчас всё немного поменялось, они стали старше и проблем стало больше. Парни старались видеться так часто, как это было возможно. Но, в конце концов, это самое «часто» оказывалось раз в месяц или два. Чинен довольно вздохнул, потянул дверь на себя и зашёл внутрь. Он хотел снова со всеми встретиться. Почти со всеми. - И потом, она просто развернулась и ушла,- Такаки рассказывал уже пятую историю своей несчастной любви или шестую, Чинен вообще уже сбился их считать. Они сидели уже часа два, делясь новостями и смеясь над глупыми шутками. С парнями всегда было хорошо. Чинен весь вечер только и делал, что улыбался и ел. Ему самому нечего было рассказать. Вернее не было ничего такого, о чём бы он хотел говорить. - Ну, так что там у вас с Ямадой? – вопрос Ябу немного подпортил настроение. Ямады не было. Он сказал, что занят и обещал прийти, как только освободится. Юри как-то даже расслабился сначала, но Кота опять заставил мысли о Рёске вернуться. - Ничего у нас с ним нет,- он, наконец-то, пришёл, нарушив молчание мальчика. Чинен ухмыльнулся, наблюдая как тот садиться напротив. Они посмотрели друг другу в глаза. Все остальные молчали. - И, вообще, с чего у нас что-то должно быть?- Юри сказал это с каким-то вызовом, всё также впиваясь во взгляд Рёске. - Я не о том,- Ябу чуть не поперхнулся, только что поставленным на стол чаем. - Он имеет в виду, что за война? – Хикару решил поддержать друга. Да, и вообще, всем было интересно, что происходит между этими двумя. - Знаете, я пришёл сюда с вами встретиться, а не обсуждать наши отношения с ним,- Ямада широко улыбнулся и тут пошла новая волна «обнимашек». Чинен перевёл взгляд на поставленный ему кусочек чизкейка. Они начали расходиться ближе к десяти. Чинен ушёл один из последних. Он не особо хотел домой, но нужно было ещё готовиться к завтрашнему тесту. Всё-таки мальчик оканчивает школу уже месяца через три. Он грустно вздохнул. Выйдя на улицу, ему показалось, что стало ещё холоднее. Юри съёжился и закрыл глаза. Когда пришёл Ямада его настроение и, правда, немного ухудшилось. Где-то внутри Чинен надеялся, что тот всё-таки не появится. - Провёл бы вечер с той шалавой! – он снова закрыл глаза. Его раздражало своё же поведение. Он как маленький мальчик ненавидел плохих людей, забирающих то, что принадлежит ему. Вернее принадлежало,- чёрт! Весь вечер Ямада его игнорировал, будто Юри и вовсе там не было. Время от времени их взгляды пересекались, но только на секунду. Потом парни опять делали вид будто «они друг друга не знают». Чинен старался на него не смотреть, но это было так трудно. Он и правда снова его любит. Снова хочет увидеть его улыбку, почувствовать его дыхание, его губы. Ощутить его. «Ну почему я опять пришёл к этому?» не прекращая ныть и ненавидеть себя, Чинен медленно шёл к автобусной остановке. Там почти никого не было, только один человек. Он что-то держал в руке. Подойдя ближе, Юри разглядел и человека и то, что тот делает: Ямада пытался зажечь сигарету. Удивившись про себя, что Рёске тоже начал курить, мальчик достал из кармана зажигалку. Он почти бросил, но её таскал на всякий случай с собой. И вдруг этот случай подвернулся. - Вот,- мальчик зажёг огонь и протянул рядом стоящему парню. Но ответной реакции не последовало. Ямада просто с пренебрежением посмотрел на него. Вдруг Чинену стало интересно, почему они перестали общаться? Почему Рёске так резко изменил своё отношение к нему? Откуда столько безразличия и пренебрежения? Они ведь расстались по обоюдному согласию. - Тебе надо или нет, я тут вечно стоять не собираюсь,- стараясь не выдавать себя, Юри одарил его ответным равнодушным взглядом. Рёске всё-таки закурил. Чинен не выдержал и тоже достал сигарету. «Я брошу, определённо скоро брошу» - И давно ты куришь? – Ямада впервые за вечер, хотя нет, впервые за эти два месяца заговорил с ним первый. - Месяц или два, а что, волнуешься?- Юри с усмешкой потушил окурок. - А ты скучаешь?- Ямада затоптал сигарету следом. - Я тебе, кажется, вчера сказ… Дальше случилось то, что Чинен никак не ожидал. Рёске с силой притянул мальчика к себе и оборвал на слове довольно грубым, но требовательным поцелуем. Юри ничего не делал, не знал, не хотел. Даже не отвечал. Просто стоял и не сопротивлялся, когда Рёске языком изучал его рот, время от времени, прикусывая нижнюю губу. Потом ошарашено смотрел, как тот уходит и садится в автобус, уезжая куда-то вглубь мегаполиса. Всё совсем запуталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.