ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

[6]

Настройки текста
- Что ты… - Я хочу тебя. - Уже ничего не повторится. - А я и не хочу повторять! - Тогда… - Что? – прошептал Чинен, едва касаясь губ Ямады. Резко вырвавшись из хватки мальчика, парень поменялся с ним местами. С силой вжимая его в стену, Ямада так же грубо, как и в последний раз, впился в нежные губы Юри, заставляя тут же ему отвечать. Чинен просто подчинился. На каждое прикосновение к его коже, на каждый поцелуй, на каждый укус он выгибался, с силой сжимая футболку Рёске. В голове всё перемешалось, Юри не хотел больше думать, не хотел сожалеть, он просто хотел Ямаду. Пока он ёрзал рукой между ног парня, расправляясь с чёртовым ремнём, Ямада стянул с него майку, оголяя желанное тело. Парень начал спускаться ниже, покрывая Юри бесчисленными засосами. Чинен запустил пальцы ему в волосы, откинув голову к стене, еле постанывая его имя между попытками вдохнуть немного воздуха. Он чувствовал, как Рёске стянул с него джинсы, вместе с бельём и тут же поднялся. Он в момент скинул футболку с себя и вновь впился в его губы. Лаская язык мальчика, он заставлял его ещё больше углублять страстный поцелуй. Чинен чувствовал, насколько желание Ямады не уступает его собственному и эта мысль заводила его ещё сильнее. Всё также продолжая изучать рот, парень опустил руку к паху, сжимая рукой его твёрдый член. Чинен выгнулся: - Рёске! Пожалуйста… Ямада ухмыльнулся: подчиняться уке он явно не собирался. Начав движения рукой, он отстранился, наблюдая за лицом мальчика, который, казалось, уже готов кончить ему в ладонь. Ещё пару секунд и Юри был не в силах устоять на ногах, изливаясь в руку парня. Ямада заметил состояние Чинен и, приподняв, снова вжал его в стену: - Ты сам захотел, - переводя дыхание, он обжигающе шептал мальчику на ушко, - так что терпи, милый. Юри ничего не ответил, только вяло кивнул, приоткрывая глаза. Сейчас ему было хорошо как никогда, поэтому терпеть он был готов хоть всю ночь. - Хороший мальчик, - слегка улыбнувшись, Ямада снова накрыл его рот поцелуем, и, приподнимая Чинена, без предупреждения вошёл в него. Юри закричал от боли. Он пытался терпеть, но было действительно невообразимо больно. Парень остановился, то ли позволяя мальчику перевести дыхание, то ли привыкнуть к боли, то ли просто ему так захотелось. - Я…ма… - Я же сказал тебе, терпи, - Ямаде нравилось это, - ты же сам сказал, что хочешь по-другому. Чинен снова замолчал, обнимая ногами парня и впиваясь в напряжённую спину. Рёске в который раз ухмыльнулся и начал медленно двигаться в Юри. С каждым движением Чинен только подробнее изучал ногтями кожу его идеальной спины. Не думая ни о чём, кроме своего желания и возможности отыметь Юри прямо сейчас, Ямада жадно ускорял темп, устроив голову на плече младшего. - Рёске…- Юри откинул голову к стене, перемешивая вдохи и стоны,- я больше… Ямада не слышал ничего, кроме собственного пульса. И, ощутив на животе горячее семя, он замедлил темп, но продолжал всё также размашисто и полностью входить в Юри. Ещё несколько толчков и Ямада излился в Чинена, сопровождая свои действия полным удовлетворения стоном. Тяжело дыша, Юри опустился на пол, стараясь поглотить ртом как можно больше воздуха. Ямада недолго простоял над ним, опираясь руками ещё о тёплую стену. Потом просто отошёл и, найдя рулон бумажных салфеток, вытер остатки спермы с рук и живота. Ничего не говоря, будто не обращая внимания на присутствие мальчика, Рёске начал собирать с пола одежду, незамедлительно натягивая её на себя. Юри просто сидел на полу. Тело как будто прожигало насквозь. Он боялся двигаться, понимая, что это не пройдёт безболезненно. И всё-таки заставив себя хоть как-то пошевелнуться, Чинен притянул к себе трусы и с трудом одел их обратно. Голова кружилась. Такое было впервые. Впервые секс с Ямадой доставил ему столько боли. И столько удовольствия. Наблюдая как старший выходит из кухни, Чинен продолжал сидеть на полу. Вряд ли он смог бы сейчас вскочить и перегородить собой путь на улицу. Его тело нуждалось в отдыхе не меньше, чем перегруженная мыслями и переживаниями голова. Только в самый последний момент он попытался задать вопрос, заставляя Ямаду остановиться: - Что… Парень, как и ожидалось, обернулся на голос. - Что будет дальше?- Чинен поднял на Ямаду абсолютно непонятный взгляд. В нём не было ни надежды, ни желания, ни боли. Было что-то другое. Но Юри и сам не мог понять, что творилось сейчас внутри. Ямада просто проигнорировал. Просто развернулся и просто пошёл дальше. На мгновение Чинену показалось, что он заметил слабую улыбку Рёске, в тот момент, когда тот развернулся, чтобы выйти. Послышался хлопок закрывающейся двери. Ямада ушёл и в очередной раз оставил Юри в неопределённости. Всё пошло не просто не так, всё пошло до жути ненормально. Чинен вздохнул и закрыл глаза. Наконец-то ему захотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.