ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

[7]

Настройки текста
«Дерьмо!» голова, забитая всякой ерундой, просто свалилась на парту. От лёгкого удара даже лоб заныл. Чинен зажмурил глаза и попытался расслабиться. Была перемена, и оставался ещё урок до окончания нудного учебного дня. Казалось, выдержать ещё час было просто невозможно. Прошло уже около недели с того случая, они с Рёске ещё ни разу не встретились в школе. Игнорировали друг друга, избегали, просто не пересекались. Хотя, Юри хотел его увидеть, да и мог бы… достаточно было зайти к нему в класс. Но зачем? Что потом? Что ему сделать? Что сказать? Чинен мучил себя этими вопросами несколько дней. Да и вряд ли Рёске бросится к нему в объятия со счастливой улыбкой и криками «как я тебя ждал!» Мальчик, время от времени, вообще сомневался, было ли у них что-то неделю назад или ему это просто приснилось, но ноющая пятая точка всё-таки свидетельствовала о первом варианте. Сказать честно, в какой-то момент ему показалось, что это станет толчком для чего-то нового. Нового. Что вообще он сам имел в виду, желая, чтобы всё стало по-другому? И ведь можно даже сказать, что стало, только вот ничего не изменило. Ляпнул тогда первое, что в голову пришло. «Господи, Юри, что ты творишь?!» В действительности, секс оказался ничем. Ямада просто отымел Чинена у него же на кухне. Где-то внутри Юри возненавидел себя ещё тогда: за свою слабость, за желание, за всё. Ямада ничего не меняет, ничего не хочет. О чём он, вообще, думает? Видит ли он смысл что-то менять? Возможно… возможно, он уже давно ничего не чувствует к нему. Возможно, перестал ещё до того, как они расстались. Всё возможно и ничего не понятно. «У него, блин, девушка есть!» Чинену надоело ревновать. Да ему уже всё надоело. Эта неделя тянулась ещё хуже, чем предыдущие пару месяцев. Просто настолько всё запуталось, что хотелось просто бросить этот узел и забыть, что он, вообще, когда-то в него ввязался. Такая каша, всё становится слишком абсурдно и нелепо. - Ксооо, - голова просто раскалывалась. И не понятно от чего, то ли от постоянных раздумий, то ли от недосыпа, то ли он сам себе придумывает это недомогание. Чинен проигнорировал звонок и спокойно вышел из класса, не обращая внимания на брошенные ему вслед реплики одноклассников. Да плевать он уже хотел на учёбу. Всё равно ведь поступит, для его мозгов это слишком просто и, маловероятно, что эти оставшиеся месяцы учёбы дадут ему новые знания. Да, Чинен имел право прогулять пару раз. Даже звучит смешно. И он направился туда, где как обычно сможет немного расслабиться. Дождь шёл уже второй день. На улице было противно, серо и сыро. Солнце не желало даже постараться проявиться сквозь затянутые чёрные облака. Наверное, ему было просто лень. Так же лень, как и людям, которые стали всё реже выходить на свежий воздух. Все прятались в зданиях, по вечерам быстрее спеша домой, чтобы залечь пораньше спать. Капли, как поставленная на повтор песня, с одним и тем же ритмом отбивали скучную однообразную мелодию в течение этих двух дней. Погода… она как-то действует на Чинена, задаёт ему настроение. И что же теперь она хочет? Поддержать? Он спустился на этаж ниже, откуда было удобнее выйти на запасную лестницу. Там никого не оказалось. Юри облегчённо вздохнул и надел капюшон, накинутой на пиджак толстовки. Становилось всё холоднее и холоднее, хотя весна была уже не за горами. Так хотелось тепла. Чинен закрыл глаза и, облокотившись о перила, опустил голову на холодные руки. Невольно в памяти опять всплыл тот вечер. Мальчик даже не стал сопротивляться и просто просматривал быстро меняющиеся кадры в голове. И только на одном вопросе он остановился «Что будет дальше?» - Так бы и сказал, что ничего! – какая разница, его всё равно никто здесь не слышит. - Я смотрю, твои привычки так и не меняются, - Юри от неожиданности даже передёрнуло, он слегка повернул голову и, в искажённом от дождя отражении рядом стоящего окна, разглядел силуэт Ямады, - всё также разговариваешь сам с собой. Чинен хмуро отвернулся, показывая всем своим видом, что отвечать он не намерен. «Что он тут забыл?» - Что случилось, Юри? – Ямада ухмыльнулся, пристроившись позади мальчика и обнимая его, положил руки на перила, прижимаясь к нему как можно ближе и выдыхая его имя как можно страстнее. Чинен будто онемел. Он не ожидал. Что опять происходит? Зачем это? - Неужели, тебе тогда не понравилось? - парень слегка прикусил мочку. Юри еле сдерживался, чтобы не застонать прямо в школе от прикосновений Рёске. Даже год назад он себе такого не позволял. А что ему делать? Остановить? Или позволить теперь заняться сексом прямо на школьной лестнице? Но Ямада сам отстранился: - Ты надеешься, что мы вернёмся? – парень, как ни в чём не бывало, отошёл и встал рядом, вновь облокачиваясь о перила и стирая с лица прежнюю наигранную ухмылку. Теперь он стал обычным, равнодушным, каким Чинен привык видеть его последние два месяца. И правда, Юри действительно надеялся на это? - Зачем ты тогда ко мне пришёл? – вопросом на вопрос. Чинен знает, Ямада это ненавидит. Рёске, как и ожидалось, недовольно хмыкнул и только собрался уходить, как резко остановился. Чинен просто продолжил: - И, если подумать, то, действительно, зачем тебе что-то менять и возвращаться в прошлое. Теперь у тебя есть девушка,- он развернулся и посмотрел на парня. Спустя пару секунд Ямада молча продолжил свой путь к выходу, и только у самой двери ненадолго остановился, что-то прошептал и вышел. Возможно, он хотел сказать это самому себе, не надеясь, что Чинен это услышит, но поднявшийся ветер невольно донёс до Юри его слова: - Там у меня был ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.