ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

[8]

Настройки текста
«Чинен-кун, мне было очень страшно писать это письмо. Я очень волнуюсь, что это разозлит тебя и ты, вряд ли, захочешь ответить. Я знаю, что у тебя кто-то есть. Или был. В последнее время ты слишком грустный и уставший. Правда, мне невыносимо это видеть. Я никогда раньше не писала подобных писем, мне и сейчас сложно. Я готова к тому, что ты, вероятнее всего, отвергнешь мои чувства, но я больше не могу держать это в себе. Я люблю тебя, Чинен-кун…» Юри уже на который раз перечитал одни и те же строчки на маленьком аккуратном светло-голубом листочке. Удивительно красивый почерк и несколько смайликов в конце. Всё это выглядело так мило. Так искренне. В некоторых местах иероглифы немного скосились, видимо от того, что девушка волновалась. Чинен вздохнул. Письмо не было подписано, но он и так знал от кого оно. Мина-чан действительно волновалась о нём. Видимо, её чувства так и не прошли, как думал мальчик. Он не то, чтобы не знал, что делать. Просто, не понимал, как лучше поступить. Да, он собирался отказать, но… Что ему мешает ответить ей? Да, он не любит её. Но ведь любят его. Мина очень симпатичная, не глупая и интересная девушка. Чинену ведь всё равно терять уже нечего. А Рёске… Он итак уже сделал всё, что мог. Ему надоело. Чинен не простит себе, если будет бегать за ним, что за детский сад? В конце концов, не всегда же ему геем быть. Наверное. (хдддд блеааать хддд) Мальчик помотал головой, сжал листочек в руке и, закинув сумку на плечо, поспешил выйти из школы, чтобы догнать ту самую Мину и оправдать хоть чьи-то надежды. «Может, я хоть что-то сделаю правильно» Юри выбежал на улицу, перелетая ступеньки, на ходу обдумывая, в какую сторону могла пойти девушка. Всё-таки, он с ней так толком и не пообщался ни разу и мало что знает. А она, кажется, знает о нём почти всё. «Интересно, а о Рёске догадывалась? Блин, опять ты в голову лезешь!» Ветер так и не стихал эти дни. Все только теплее укутывались в плащи, куртки, тёплые кофты, обвязываясь шарфами и натягивая вязаные шапки чуть ли не на глаза. До весны оставалось пару дней, а казалось, что зима только начинается. «Блин, что так холодно-то?!» возмущаясь про себя, мальчик всё так и стоял около ворот школы, не решаясь пойти ни на право, ни налево, ни прямо. «Да что же делать…» Очередной порыв ветра застал Чинена врасплох. От неожиданности он на секунду ослабил кулак, случайно отпустил скомканный листочек и тот полетел во двор школы, перелетая лужи и временами, казалось, царапая мокрый асфальт. - Ксоооо, - Чинен закатил глаза и побежал за той самой бумажкой, понимая, насколько нелепо он сейчас выглядит, - да, до такого ты ещё не докатывался, Юри… Мальчик бегал по всему двору за каким-то голубым обрывком, иногда запинаясь и проклиная этот чёртов день и чуть ли не всю свою жизнь. Но, как только он был уже готов схватить давно ненавистную ему цель, его опередили. Чинен злобно посмотрел на вора, вставая с колен. - Ямада, отдай! – «Только истерить не начни! Боже, как же вы все уже заколебали!» - А то что? – Рёске ухмыльнулся, приподнимая лист над головой, тем самым не оставляя никакой надежды Чинену дотянуться до него. Юри остановился. Глубоко вздохнул и спокойной ответил: - Ничего, просто отдай, - он протянул руку, глупо полагая, что парень просто сделает то, что ему только что сказали, но… Ямада ещё больше ухмыльнулся и развернул кусочек бумаги, стараясь сделать всё быстро, дабы Чинен не успел отреагировать. И Чинен не успел. Только когда парень процитировал «я люблю тебя, Чинен-кун» Юри спохватился и всё-таки вырвал из его рук свой маленький светло-голубой листочек. - Что это? – Рёске чуть ли не засмеялся, наблюдая с каким возмущением мальчик прятал это письмо в сумку, - тебе написали любовное письмо? Какая прелесть. - Отвали! - Что ты такой злой сегодня? – Ямада наигранно нежно улыбнулся и приподнял возмущённого мальчика за подбородок. Чинен на мгновение замялся. Опять Рёске делает то, от чего его сердце начинает колотиться в тысячи раз быстрее, чем ему следовало бы. Опять Чинен готов отдаться во власть этих тёмно-карих и таких прекрасных глаз. Опять ему хочется остановить время. Всё опять. Но хватит уже. Чинен отдёрнул подбородок и, игнорируя вопрос парня, пошёл обратно к школьным воротам, желая побыстрее уйти. Но стоило ему только перейти за границы учебного заведения, как его резко развернули за руку. Юри слышал, что Ямада последовал за ним. Но этого он не ожидал. Они стояли вдвоём около школы, не зная, что делать дальше. Чинен старался не поднимать взгляд, просто не хотел. Ведь он решил, что пора с этим всем заканчивать. Ямада… Юри не видел, что делал парень, возможно, смотрел на него, возможно нет. Чинен закрыл глаза и подошёл ближе. Между ними остались пару сантиметров, которые Ямада тут же сократил, прижимая мальчика к себе. «Это уже было… Уже было так хорошо…» Юри незаметно для Рёске улыбнулся и обнял его за талию «Зачем? Рё… зачем снова?» - Что ты ей ответил? Чинен молчал. - Юри… - Ничего, - «Вздохнул? Он облегчённо вздохнул или мне показалось?», - но как раз собираюсь. Мальчик почувствовал – парень ослабил хватку. - И… что? – то ли его голос дрожал, то ли Чинен уже совсем свихнулся. - Думаю, мои родители будут счастливы узнав, что я больше не гей, - Чинен ухмыльнулся, отходя от Рёске, - кажется, это действительно конец... Прощай, Рёске. Он в последний раз уверено посмотрел в равнодушные глаза Ямады и, наконец, пошёл прочь от школы. «Неужели, теперь действительно всё?» Юри грустно улыбнулся и сглотнул подбирающийся комок к горлу. Вот сейчас было действительно паршиво. В кармане завибрировал телефон, мальчик нехотя достал мобильный. Одна строчка, пять слов, и он встал в ступоре посреди безлюдной улицы, не обращая внимания на пробирающий до костей холод, и начинающий медленно моросить дождь… «Я не отдам тебя, Юри»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.