ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

[10]

Настройки текста
Аромат только что приготовленных горячих напитков заполнял маленькое уютное кафе, где Чинен сидел уже около часа. Несколько столиков было занято, но большинство пустовало в ожидании своего клиента. Юри сидел один, медленно помешивая уже остывший кофе. Время от времени, делая маленькие глотки, он морщился от довольно неприятного вкуса, задумываясь о том, что стоило бы уже заказать что-то ещё. Он сидел, одной рукой подперев подбородок, а другой вертел телефон. Мальчик ждал, когда девушка соизволит хотя бы написать сообщение, не говоря уже о звонке, объясняя своё опоздание уже минут на сорок. - Да что за… - он откинул телефон на стол, опуская уставшую голову на сложенные руки, словно от безысходности. В мыслях успело столько всего пролететь, Чинен не переставал волноваться и злиться одновременно. Хотя… на самом деле, беспокоился он не сильно. Они встречались уже месяц. Всё было хорошо, Юри даже привык к постоянной компании с девушкой. Но временами он чувствовал себя неуютно, как, к примеру, сейчас, когда он даже представить не мог, что ему делать: ждать, бежать в полицию или обзванивать больницы. Только Чинен успел подумать о последнем, как экран мобильного загорелся, оповещая о новом входящем сообщении: «Чинен-кун… извини» Сколько бы он не просил называть его по имени, она ни разу не послушалась. Юри перечитал эти слова раз десять, но понять мало что мог «Что это значит?» Отбрасывая ненужные, и то, неопределённые мысли, он быстро набрал ответ: «Я могу подождать здесь ещё немного» «Нет… ты не понимаешь» Чинен и сам догадывался, что дело было вовсе не в опоздании. Тогда в чём? «Позвонить?» Ответа ждать не пришлось, через пару секунд после отправки, телефон неприятно завибрировал в руке. Внутри всё будто сжалось, стало как-то страшно отвечать. Он на пару секунд замялся, но всё-таки поднял трубку: - Алло. - Чинен-кун… я… - Ты плачешь? – почему? Почему от её дрожащего голоса не сжимается сердце, не хочется бежать к ней, чтобы успокоить или обнять? - Чинен-кун… - Где ты? – Юри совсем не понимал, что он должен делать, - мне подъехать? - Я…- она промолчала минуту, мальчик терпеливо ждал, - можешь… можешь подъехать к Ямаде-куну? Последний вопрос она проговорила очень быстро. Юри на секунду передёрнуло от только что произнесённого имени. На месяц. На целый месяц Чинен смог что-то в себе закрыть, где-то глубоко, где-то в сердце, не вспоминать ни парня, ни его имени. И тут как скрипучим мелом по доске, всё внутри неприятно перевернулось. Он постарался что-то в себе успокоить и выдержано завершить уже бессмысленный разговор, хотя понимал, что вряд ли всё это может нормально закончится: - Зачем? Девушка не решалась ответить. Где-то на том конце трубки послышался звук открывающейся двери и… «Ты не собираешься одеваться?» его голос. Юри сглотнул. Ответа больше не требовалось. Что было неприятнее на данный момент: что Мина переспала с Ямадой? или что Ямада переспал с Миной? Настолько идиотской дилеммы мальчику решать ещё не приходилось. От всего этого стало неприятно. Противно. Он бросил трубку и второпях оплатил свой счёт. Уже давно светало, и раннее солнце неприятно ослепляло парня. Ночью прошёл дождь, уже какой раз за неделю, и в воздухе стоял привычный запах свежести. Он гулял всё это время. Ходил по улицам, изучая их вдоль и поперёк, домой не хотелось совсем. Чинен старался не впускать лишних мыслей в голову, но ничего не выходило. Он постоянно думал, прокручивал всё, что произошло с ним за последние полгода. Жизнь действительно настолько непредсказуема. Мальчик хотел от всего этого избавиться, как-то легко отпустить и забыть или просто навсегда перестать думать. Всякое случается и надо найти способ, как справиться с этим. Через месяц он окончит школу и перед ним раскроются двери в новый мир, хотя это по-идиотски наивно и просто глупо. Ничего ведь, в сущности, не измениться. Просто поменяется круг общения и место учёбы, но не Чинен. Казалось, он запутался в себе ещё больше, чем в своих отношениях. Юри не понимал себя, почему так обидно из-за предательства Ямады? И почему Ямады? Ведь на данный момент он встречается с Миной. Встречался. Хотя уже не важно. Вот именно, почему так легко можно вычеркнуть из жизни эту девушку, а парень никак не мог выйти из головы? Да, Чинен его любил. Но зачем? Сейчас ему сложно было решить для себя, насколько сильными остались его чувства, просто… появилось ощущение, что Ямада стал ему противен. Мальчик начал его ненавидеть больше, чем любить. Хотя, может ли Чинен всё ещё доверять своим чувствам? С другой стороны, чему ещё ему доверять? Столько вопросов, что голова скоро не выдержит. Мальчик достал из кармана узких джинсов телефон. Он стоял перед зданием, которое ещё год назад было его домом, мысленно надеясь, что Мина уже ушла, и Рёске остался в квартире один; что он сможет, наконец, нормально с ним поговорить и понять, что же сам Ямада хочет, в конце-то концов. Чинен сначала планировал позвонить, но потом перехотел. Только он подошёл к двери, как она открылась, и Ямада сам вышел навстречу Юри. Мальчик нервно вздохнул, понимая, что сейчас разговор будет не из лёгких. Рёске, едва заметив своего старого друга, незаметно ухмыльнулся и остановился: - Что? Очередная попытка поговорить? - Последняя попытка, - Чинен уверено смотрел ему в глаза. - Ясно. Мина ушла минут пятнадцать наза… - Зачем ты это сделал? – Юри непроизвольно сжал кулаки, представляя их вместе «Бесит!» - А ты не понял? – Ямада убрал руки в карманы и выдохнул. Чинен не собирался отвечать, он ждал, когда парень сам всё объяснит. - Ты так и не ответил на моё последнее сообщение. Глаза Юри расширились от удивления. И всё? Просто из-за того сообщения… - Я же сказал, что не отдам тебя, - Ямада подошёл ближе, - вряд ли она захотела бы расстаться с тобой, а вот ты не терпишь измен, это я помню, - ещё ближе, - я спровоцировал тебя. Юри, ты мой, - он шептал уже на ухо. - Больше нет! – он ударил парня в грудь, не желая больше находиться рядом с ним. Такая чушь, но это правда. Так неприятно. Что ещё ему делать? Если Ямада играет им, как хочет, а Чинен даже не понимает этого «Я идиот!» Юри злобно посмотрел ему в глаза, отходя спиной всё дальше и дальше: - Я ненавижу тебя! – он не крикнул этого, как хотелось, на всю улицу, чтобы все знали, но главное, что Рёске услышал. На глаза наворачивались слёзы. Сдерживаться было сложно, но Юри смог. «Я же, блять, парень». Ещё пару метров, и ему надо только перебежать дорогу, чтобы больше не видеть Рёске. Но… - Юри! Стой! Сзади! Чинен едва успел повернуть голову и посмотреть, что происходит. Яркая вспышка ослепила глаза, он только прикрыл лицо одной рукой, будто это его спасёт. И всё. Только последние слова Рёске как звук колокольчика звенели в голове, отдаляясь куда-то от медленно погружающегося во тьму сознания Чинена. ___________________________________________________________________________________ ололо, но, всё-таки, я решила дальше развить вторую часть~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.