ID работы: 577496

We haven't made everything, that could.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 172 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 -1

Настройки текста
«Мои глаза… Я не понимаю…» Неудобно. Больно. Затёкшая спина, шея... Руки и ноги вообще не чувствуются. Чинен пересилил себя, и кое как приподнял правую ладонь к голове, к глазам. Как только он пришёл в сознание, ему стало страшно, с самого начала казалось, что с ними что-то не так. И правда, первое, что Юри нащупал – это повязка, марлевая, не марлевая, на это было плевать. Но глаза. Видимо, с ним случилось что-то серьёзное, но Чинен совсем ничего не помнил. Мальчик лежал в одиночной палате, белой, холодной, безлюдной. В голове вертелись одни и те же мысли, а вокруг было настолько тихо, что казалось, будто они эхом раздавались по стенам больничных лабиринтов. Чинен попытался присесть, но тело отказалось двигаться и самое ужасное было то, что сейчас его волновало абсолютно не это. Он боялся снять повязку и открыть глаза. И не от того, что ему было страшно увидеть, где он или что происходит вокруг. Было страшно от того, что он вообще ничего не увидит. - Голова раскалывается, чёрт…- Юри бросил все неудачные попытки приподняться и обессиленно рухнул обратно на относительно мягкую кровать, - холодно… - Чинен-сан,- рядом раздался звонкий женский голос, от которого мальчику стало немного не по себе, - пожалуйста, перестаньте двигаться, Вам пока что не следует… - Что? – он немного не понял. Вернее нет, он совсем не понял,- Чинен-сан… это вы… мне? Его словно окатили ледяной водой. «Стоп. Я не помню…» Его охватила паника. «Я не помню…» Девушка, которая ещё несколько секунд назад что-то лепетала, теперь просто замолчала. - Эй,- Юри снова начал дёргаться, - ответьте, ОТВЕТЬТЕ! – но на этот раз это уже было больше похоже на истерику. Ведь было чего бояться. - Чине…- голос дёрнулся, - прекратите, Вам не следует… Словно робот, она повторяла одну и ту же фразу, пытаясь успокоить мальчика. Но он никак не поддавался. Ему страшно, он ничего не помнит, ничего не видит, а его просто просят успокоиться?! Вот так взять и забить на то, что он стал… никем. В конце концов, его попытки что-то выяснить таким поведением, как и ожидалось, оказались бессмысленны, и она вколола ему успокоительное. Чинен немного размяк. Он был готов заплакать. Зареветь как девчонка, но глаза. - Вы не помните, как вас зовут? - по шуршанию рядом Юри понял, что женщина присела. - Что с моими глазами? - Вы помните своё имя? Чинен молчал. Он игнорировал её вопросы, потому что ответы итак были очевидны, так неужели она полная идиотка?! «Что же это… что я должен делать? Кто я? Где я?» - Чинен-са… - НЕТ! – он постарался крикнуть настолько громко, насколько только могло позволить его горло в этом состоянии,- ответьте, что с моими глазами? - Вам лучше... - она опять встала, - постарайтесь поспать. - Эй, эй, - его голос начал стихать, сил больше не было, их словно украли. Вокруг итак было темно, но теперь стало ещё и тихо, - кто-нибудь… скажите… Мысли начали исчезать, тело окончательно перестало слушаться, а удаляющиеся шаги были свидетелями того, что Чинен остался один. - Чинен-сан, к вам посетитель. - Я же сказал, что не хочу никого видеть, - «Видеть... я идиот», - в любом случае, я хочу быть один, не трогайте меня. Он не кричал, не паниковал, не злился, даже не нервничал. В каком-то смысле Чинен смирился со своим состоянием. Или нет. Но спустя неделю после того, как он пришёл в сознание, и после неудачных попыток что-то вспомнить и... увидеть, он просто расслабился и замкнулся. Никого не хотелось ни видеть, ни слышать. Ни с кем не хотелось разговаривать. Ничего не хотелось. Узнав, что он потерял зрение и память, Юри не то, чтобы почувствовал внутри пустоту, просто мальчик не знал, что должен чувствовать. Время от времени к нему приходили медсёстры и ставили какие-то уколы, некоторые из которых были более чем болезненные, кормили какими-то лекарствами, водили на какие-то процедуры. Иногда его просто заставляли что-то съесть, ибо у самого Чинена аппетита не было. Бывало, он послушно всему следовал, бывало, нет. Но за эти семь дней к нему ни разу никто не приходил из посторонних. Он слышал счастливые крики пациентов из соседних палат, когда кто-то из близких или друзей навещал их. Иногда они плакали, видимо, от радости. Чинен вовсе не завидовал и не мечтал, что кто-то придёт и к нему, но временами мальчик задумывался о том, как будет реагировать он сам. Но так и не придумал. - Извините, но он настаивал, - женщина стояла в проёме, придерживая плечом закрывающуюся дверь. Чинен никак не отреагировал: не повернул голову, не ответил, ничего. Правильно, если он уже сказал, что ни с кем не хочет связываться, какого чёрта она продолжает? Видимо, так и не приняв во внимание пожелание своего пациента, медсестра позволила кому-то войти. Этот кто-то молча подошёл ближе, Юри услышал это по неуверенным шагам, которые в тишине одиночной палаты отбивались громким эхом. Незнакомец довольно шумно пододвинул стул и присел совсем рядом, в нескольких сантиметрах от мальчика. Чинен даже ощутил исходящее от него тепло и запах… «Клубника?» Но незнакомец так ничего и не говорил, а Юри ждал. Казалось, что над ним издеваются, поэтому мальчик начал злиться. Он сжал кулаки. - Значит, ты ничего не помнишь? – и тут же расслабил напряжённые руки. Его передёрнуло. Ни у кого в этой больнице не было такого приятного голоса. По телу пробежали мурашки. - Похоже на то, - Чинен старался не нервничать, не бояться, - и… кто вы? Молчание. Юри повернул голову налево, туда, где ему казалось, должен сидеть его гость. Хотел снова задать этот вопрос, но не успел. - Юри… - Вы Юри? – мальчик почему-то улыбнулся. - Нет, - голос дрожал «Что с ним?», - ты Юри. Чинен замялся «Значит, Чинен Юри. А я даже не спрашивал своего полного имени, вот идиот!» - Ну а вы-то кт… - он не успел закончить. Его губ коснулись чужие. Так осторожно, аккуратно, словно его никогда не касались до этого, и парень не хотел сделать неприятно или больно. Мальчик лежал, не желая шевелиться. Чинен думал: если бы он был в состоянии нормально двигаться, чтобы он сделал? Дёрнулся? Обнял? Сердце билось как-то непривычно быстро, щёки горели, словно в тёплой комнате после мороза. Но Юри не отвечал на поцелуй. Казалось, он не помнил как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.