ID работы: 5774991

Sherdario-tales

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обрывки кадров из киноленты

Настройки текста
      Шервуд облизывает его глазами при каждой возможности это сделать. Просто не может никак сдержаться, когда Даддарио слишком близко и улыбается ему в ответ. Гребаный опиум внутривенно – каждый раз, когда просто видит его улыбку, его лицо. Каждый раз хочется прикасаться, ставить зубами свои пометки, чтобы все видели: мой, мой, мой!! Не подходить, не смотреть, не трогать!! Это безумие в чистом виде. Запретный плод и змей искуситель – вот кто Даддарио для него, и список может быть бесконечным. Милашка Мэттью будто специально всегда облизывается в ответ, когда британец на него смотрит, и улыбается так небрежно. В лукавом прищуре красивых глаз сквозит участие к чувствам друга, даже желание ему помочь. У Дома нет никаких сомнений в том, что Даддарио совсем не прост. Он лишь прикидывается таким милым ботаником-обаяшкой, вечно витающим в своих мыслях, там, где пасутся стада коров или чирикают мило птички. На самом деле он падший ангел, который очень даже не против поразвлекаться-повеселиться за счет трепания чужих нервов. Знает, как действовать на людей, и нагло пользуется талантом сводить с ума взмахом своих ресниц и перешагивать через трупы всех очарованных наповал. Шервуд берет его просто штурмом – настолько жаждет завоевать, настолько сильно хочет добиться.

***

      Однажды вечером придя в трейлер, он чуть не падает на пороге от открывающейся картины. Мэттью лежит на его кровати в одних расстёгнутых черных джинсах, слегка сгибая в коленях ноги, и томно смотрит из-под ресниц таким зазывным и вязким взглядом, что Дом не помнит свое же имя. Шервуд лишь чувствует под этим взглядом как швы расходятся на одежде сами собой без его усилий. Он пробирается к своей постели как под гипнозом, и руки Мэттью быстро притягивают к себе, а дальше Шервуд в нем просто тонет. Все происходит в жарком тумане страсти и похоти на двоих. Жадные пальцы, жадные рты, переплетение горячих тел, бессвязный шепот друг другу в губы – как смена кадров из киноленты. На утро Мэттью простыл и след, осталась только смятая простынь, и он случайно забыл бейсболку на крючке вешалки при входе в трейлер. Напоминание о себе, о том, что все это не приснилось Дому в постыдном и мокром сне, а правда было на самом деле.        Шервуд не знает, что дальше делать, просто не знает, как дальше жить, все также видеть коллегу рядом во время съемок в совместных сценах и при участии в различных шоу. Мэтт улыбается все также мягко, также загадочно и зазывно, будто опять принимает вызов и отвечает на чувства Дома. Шервуд ведь тоже неотразимый, и очарует кого-угодно, если действительно пожелает. Теперь он знает, что нужно делать – у Мэтта просто уже нет шансов. Мистер Даддарио не устоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.