ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Луи шел по коридору университета, жалея обо всем на свете. Это был не лучший день, и Луи явно собирался напиться сегодня. Томлинсон испугался, когда кто-то тронул его за плечо, но явно потерял дар речи, когда увидел, кто это сделал. Перед ним стоял Гарри, который тут же сказал: -Здравствуйте, вы мой куратор. Я новичок на вашем факультете, так что внизу сказали, что вы можете мне здесь все показать и рассказать… Луи был в ступоре. Стайлс не узнавал его? — Вам не сказали обо мне? — недоумевал он, будто и вправду забыл Луи. -Гарри… — Так вам все-таки говорили обо мне! Приятно познакомиться! — кудрявый пожал ему руку. — Мы же уже встречались раньше… -Да? Где? -Я преподавал у тебя в школе… — Луи до сих пор ничего не мог понять. Ему отшибло память? -Нет, я вас не помню. Ошибки быть не могло. Те же кудрявые волосы, те же зеленые глаза, тот же голос… Его образ Луи помнил почти досконально. Слезы застилали глаза шатену, и тот сумел только пробормотать: -Пойдем. Они шли в полной тишине, но через несколько минут Луи не сдержался и припечатал Стайлса к стенке и поцеловал. Когда он отстранился, то спросил: -А сейчас помнишь? — Припоминаю. Это вы тот учитель — педик, который играл со мной весь год, а потом бросил? -Это я с тобой играл? — возмущается Луи и снова целует этого наглого парня. -Я тот, кого ты поимеешь в каждом кабинете этого здания, — оторвавшись от кудрявого, вздыхает Томлинсон. -Ах, да, теперь я точно вспомнил вас, сэр, — ухмыляется Гарри и толкает Луи к двери пустой аудитории, откуда будут слышны их стоны через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.