ID работы: 5775070

Bite

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Экзамены прошли успешно, выпускники радовались, прощались со всеми. Кто-то уезжал в другую страну, кто-то в другой город, всем было грустно от того, что ученики больше не увидят друг друга, учителей, школу. На торжественной части выпускного все плакали, но всем весело стало на вечеринке, устроенной после. Луи туда затащил Зейн, говоря, что будет круто. Эда там не было, потому что он уехал на какую-то важную встречу с будущим продюсером или что-то вроде этого. Но Луи в одиночестве не скучал. В главном зале откуда-то появились несколько барных стоек, хороший ди-джей с отличной музыкой, танцпол и алкоголь. Все выпускники приглашали Томлинсона выпить с ними. И он пил. Одну, вторую с одной группой, третью и четвертую с другой, десятую и одиннадцатую еще с кем –то, а потом еще по второму и третьему кругу, так что когда Зейн нашел Луи, то тот был полностью пьян. Когда же Луи увидел перед собой Стайлса, он словно протрезвел за несколько секунд. Его прозрачная рубашка расстегнутая на несколько пуговиц, узкие джинсы и изумрудные глаза возбуждали Луи. Кудрявый подошел к Луи и спросил, не проводить ли его д комнаты. -Я не буду тобой трахаться, — в лоб отшил его шатен, но Стайлс лишь взмахнул своими кудрями, взял Луи под руку и повел по направлению его комнаты. -Куда ты меня ведешь?! Насильник! — кричал Луи, но крепкие руки Гарри не давали ему вырваться. Когда они дошли до нужной двери, то долго смотрели друг на друга. Луи понимал, что больше он не его ученик, но они все еще в школе, понимает, что возбужден, но о не … Гарри наклонился и поцеловал его, подхватил за бедра и поднял, дверь захлопнулась, и Луи снесло крышу окончательно. Он ответил Гарри, впуская его язык в свой рот. Гарри сорвал с Луи футболку, в то время как Томлинсон расправился с его рубашкой. Оба забылись в своей страсти, оба были до невозможности пьяны. Освободившись от одежды, Гарри велел шатену встать в колено-локтевую позу, и, когда тот выполнил приказ, парень вошел во всю длину в разработанную дырку Томлинсона, заставляя того изгибаться в спине до боли и стонать, срывая голос. Стайлс вбивался в Луи со всей силы, не сдерживаясь, но тому это нравилось. Кудрявый укусил его спину, почувствовал чужую кровь на своих губах. Перепонки разрывались от высоких и жалобных криков Луи. Гарри кончил внутрь Луи, а потом вылизывал всю сперму из его задницы, заставляя Луи кончать и желать еще и еще и еще. *** Утром Стайлс проснулся от того, что Томлинсон бросил ему в лицо его вещи и сказал, чтобы Гарри уходил. Кудрявый в растерянности поднялся: -Но… -Я был пьян. Ты тоже. Это ничего не значило. Уходи, — от ледяного голоса Луи в жилах стыла кровь. Стайлс получил то, что хотел. Он оделся, прошел мимо Луи со стеклянными глазами, и не попрощавшись вышел. Он впервые понял, что не хотел бы уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.