ID работы: 5775111

Всё под контролем

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аграрный мир, содрогался в пламени войны. Силы двух полков имперской гвардии сражались с толпами еретиков — поклонников Кхорна. События можно было описать одним словом — всё плохо. Конфликт из острого переходил в позиционный, но сейчас еретические культы вновь активизировались и пошли в атаку под поддержкой настоящих демонов, вызванных из варпа колдунами. — Комиссар, у нас проблемы мы не справляемся! — паникующий гвардеец выбежал в командный штаб. — Враги повсюду, сэр! Мы окружены, у нашей техники на исходе боезапас. Совсем немного и и падём! Комиссар же строго взглянул из-под фуражки на паникёра. По его мнению, всё было под контролем. Даже этот идиот.  — Всё под контролем солдат, оставить панику, — успокоил он смутьяна. Тот вдруг вспомнил перед кем бегает и вытянулся по струнке. — К нам на помощь уже идёт космодесант.  — Ангелы смерти? — глаза солдата расширились в неверии. — Кто? Неужели праведные ультрамарины? Или благочестивые Саламандры? Кто это, коммисар?  — Расчленители. — мрачно проговорил коммисар. Да, всё под контролем. Вдруг Сиены бункера содрогнулись от могучего орбитального удара. Они здесь. Орбитальная бомбардировка всегда была первым признаком о пришествии ангелов смерти.  — О Император, защити, — пробормотал гвардеец. Комиссар выбежал наружу, чтобы узреть небывалое зрелище: множество падающих с небес дропподов.  — Мужицкий дождь, дождь из мужиков! — радостно закричал забытий им гвардеец. Он тоже вышел наружу вслед за комиссаром. Комиссар же молча вытащил лазпистолет и застрелил паникёра. По его мнению, тот сошёл с ума. Дропподы приземлились кто где. Некоторые упали в тылу противника защитников человечества, но другие упали уже позади спин гвардейцев. Из раскрывшихся, словно бутоны цветков вышли воины в красных доспехах и чёрных наплечников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.