ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6: Странное задание. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этим утром первой встала Люси. Она пошла в душ, оделась в свою форму, приготовила поесть. И все это было за 2 часа. Уже 9:00, и Акира тоже проснулась. Сильно удивившись тому, что Орландо встала раньше, бедненький иксид был в состоянии шока минут так 30. Вот так вот. А Люси смеялась. Когда обе собрались полностью, они решили вспомнить место встречи. Вроде в кафе «Манго». Да, название интересное. Да и вкусное. На место встречи первыми пришли Люси с Акирой. Сев за ближайший столик, они начали ждать. Стоило Аки посмотреть на часы, как она начала биться головой об стол. — Аки? Что такое? — взволнованно спросила Люси. — Сейчас только 10 утра. А встреча на 12. Что предлагаешь? — загробным голосом промолвила Акира. — Оу. Ну… пошли пройдемся. Осмотримся. В 11:50 должны уже будем быть здесь, — похлопала ладонью по столику младшая Орландо. — Ага. Вот так они и пошли. В итоге, ничего не купили. Спустя час и 50 минут вернулись назад. Аккуратно сев за стол, Люси подставила две руки под подбородок. Ну и как же не заметить! Оказалось, что перчатки, в которых она сейчас сидит, довольно гладкие. Тут, к ней подошло 5 человек и 3 иксида. — Люська-а-а-а! — приподняв одну ногу махала рукой Айяно. В основном, она в команде как солнышко. Позитивная и весёлая. Поддерживает. Добрая, милая, оптимистичная, весёлая и верная. Ну просто Солнце команды. Да какой команды? Солнце гильдии, если не города. Её просто все обожали. — Вот мы и пришли. Ну как, заждались нас? — улыбнулась Минерва. — Неа. Мы тут прошлись по магазинам. В итоге, ничего не купили, — хмыкнула Акира. — Официант! — резко встрепенулась Люси, подняв руку. — Люси, мать вашу! Что на тебя нашло?! — Венди взбесилась. Все плохо. — Эй! Я же просто позвала официанта! — надула щечки младшая Орландо. — Ну чего ты, Люси, — приобняла сзади за плечи Айяно. — Не обижайся. Все будет хо-ро-шо! — Спасибо, Айяночка! — также улыбнулась Люси. — Здравствуйт… о, Боги! Это же Шинсейи! Для вас все бесплатно, — официантка уже улыбалась во все 32. — Давайте 3 латте и… чего вам? — обернулась назад Минерва, смотря на Шарли, Венди, Стинга, Роуга, Фроша и Лектора. — Нам двоим ничего. А вот иксидам — яблочный сок, — поднял глаза на официантку Стинг. — А нам… тоже сок. Апельсиновый, — нехотя сказала Шарли. — Так вот. 3 латте, 2 маленьких яблочных сока и тоже два маленьких апельсиновых сока, — закончила Минерва, сев напротив своей сестры. — Хорошо. Заказ будет моментально исполнен, — побежала официантка в здание. — Так вы у нас… знаменитости ещё те, — ухмыльнулся Стинг, не забыв кинуть мимолетный взгляд на Люси. — Ага, — села на ручки к младшей Орландо Акира. Когда все бурно обсуждали что-то, от одного взгляда на одну особь, у Шарли мгновенно начала раскалываться голова от боли. Тут, перед ней появились куски видения.

Ночь. Сильный ливень. Кто-то ревёт. Это девушка… она просто ревёт в голос… что-то говорит. «Почему?». Именно это она кричала. Смерть. Кто-то умер. Будто именно это. — Что произош… Прибежала целая команда на то место. Все замолкли. Они увидели… смерть. — Н-нет. Этого просто не может быть! — кто-то крикнул из этой команды. — Прости…

На этом видение закончилось, и Шарли отпустило. Она снова услышала весёлый смех, разговоры Шинсейя. Всё как всегда весело. Но вот после того, что она увидела, да и кого она увидела, настроения не было вообще. Заказ уже принесли. Каждый выпил свой напиток. После этого всего, они ходили по разным местам, смеялись, веселились. А вот Шарли было вообще не смешно.

Спустя 1 неделю

Парни и команда Шинсей хорошо сдружились. В основном, за эту неделю ничего такого не произошло. Все как всегда. А вот сегодня… двум Убийцам Драконов подарили костюмы СИКа. Какого было их удивление, когда они стали членами сильнейшей команды. Теперь, как говорят, уже не Святая Шестерка. А Святая Десятка. Вот такие вот дела. Сегодня же они решили взять задание S-класса. Вот и встретились они возле доски с заданиями. — Смотрите! Уничтожить темную гильдию. Цена — 5,000,000. Мне нравится! — взяла листок в руки Минерва. — Ага. Идем туда? — спросила с надеждой в голосе Венди. — Ну конечно! — вскрикнул Стинг. Вот так они и шли. Место заказа было назначено в лесу, что было немного странным. Пройдя к лесу, команда начала что-то бурно обсуждать. В это же время, Шарли вспомнила свое видение. И, что было самым страшным, это место было у неё в видении. Страх и ужас переполняли Шарли. Ей вспомнилась та смерть. Кто-то умрёт. Вот чёрт! Именно смерти и не хватало! Спустя нескольких минут, Шарли успокоилась. Они уже зашли в лес. А вот обсуждение чего-то продолжалось. Тут все замолчали. Ну наконец. — Слушай, Люси, а ты девственница? — пошло начал улыбаться Стинг. — Что за вопросы?! — моментально вскипятилась Орландо. — Значит, девственница, — пошлая улыбка Стинга растянулась на всё лицо. Люси же покраснела как вареный рак. — Нет! — еще сильней залилась краской Орландо — Пхахахахаха! — послышался со стороны Айяно смех. — Ты чего? — поближе подошла Венди. — Да нет, ничего. Просто очень забавно следить за тем, как Люська врёт, — ещё сильней засмеялась Айяно. — А сама-то! — Люси попала в точку. — А где же место назначения? — моментально стала серьезной Айяно. — От темы не отходи, — время допрашивать Тсурито. — Вот мы и пришли, — позвала всех Минерва. Которая, кстати шла впереди всех. — Мда, — Лектор стоял и смотрел на маленький домик. — Здравствуйте! — никто из СИКа не заметил присутствие этого мужика. — Вы по заданию? — Да, — вышел к впереди стоящей Минерве Роуг. Странно он себя ведет. — Отлично. Сейчас очень мало времени. Тёмная гильдия там, — указал вправо тот мужчина. — Уничтожьте ее. И как можно быстрее. — Да! — расправила крылья Акира. — Быстрей! — побежала вперед Минерва. Все время они шли и шли, но так ничего и не нашли. Только крики с разных сторон. — Разделимся! Люси, иди с Айяно, Шарли с Акирой, Венди и я, Лектор и Лягух, Стинг и Роуг, — скомандовала Минерва. — Да! — это было последнее, что все остальные сказали, перед тем, как убежать в разные стороны.

Люси и Айяно

Эти двое бежали на крик. Но позже, он закончился. Появилось 4 магов. — Ну что, не ждали? — с насмешкой в голосе спросил один из них. — Еще как ждали! — крикнула Люси в ответ. И началась битва.

Шарли и Минерва

Они просто без слов встретили тоже 4 магов. И без слов началась битва.

Основной

Каждый из СИКа встретил магов. И развязывал битву. Но вот только… выиграют ли они? И обойдется ли все? Выиграть они могут. Но что, если это была игра не на 10 особей, а только на двоих?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.