ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7: Странное задание. Часть 2

Настройки текста
Pov Lucy Мы с Айяно встретили 4 магов. Ну и началась битва. Двоих мы вынесли. Ну и вот остались ещё два. На Айяно напал маг, контролирующий разум. Но ей повезло. У Айяно есть пару заклинаний против контроля разума. На меня же напал маг, бросающий странные лучи. Я еще толком не поняла, что они делают. Но тут, посреди разгара битвы, Айяно крикнула: — Люси, я вынесла его! Он в коме! End Pov Lucy В это же время, Стинг и Роуг уже победили волшебников. Уже хотели уйти, как вдруг… — Вот чёрт! Письмена! — раздраженно крикнул Стинг, пытаясь раздолбить стену. — Стой. Не разрушишь. Дай я правила прочитаю, — отодвинул рукой Роуг своего друга. — Зануда, — «обиделся» Стинг. — Здесь написано, что мы вышли из игры. А из этой тюрьмы мы выйдем тогда, когда игра закончится, — промолвил Роуг, когда прочитал надпись. — Какая ещё игра? — всё, что сказал Чени, Стинг пытался переварить. Игра? — Я не знаю, — спокойно ответил его напарник.

***

Иксиды же тоже смогли победить врагов. (А иксиды хороши). И встретились с иксидами женского пола. — Привет, Шарли, Аки, — первый начал Лектор. — Привет. Вы тоже их уничтожили? — подошла Шарли к двоим. — Да, — сказал Фрош. — Может вернемся назад? — зевая спросила Акира. — Ага… Стоило им двинуться в сторону, как тут, у них тоже появились Письмена. С надписью: — Вы вышли из игры. Вместе с вами вышло из игры ещё 2 пешки. Осталось 2, — прочитала Шарли. — Я, конечно, всё понимаю, но этого — нет. Они сказали о том, что вышло ещё двое. Выходит, что нас 6. Но осталось же четверо! Почему они написали «два»? — ходила по кругу Аки. — И я того же мнения, — вот и любимая фраза Лягуха подъехала. — И это тоже. Следующий вопрос. Какая ещё игра?! — Лектора не хило вывели из себя.

***

Минерва и Венди убивали своих врагов. Закончив с этим, они решили покинуть это место. Ну и у них появились Письмена с надписью:

Вышло из игры пешек — 6. Выбили из игры пешек — 2. Осталось — 0. Нападение на игроков.

— Что? — эта надпись оставила в шоке Минерву. Но ровно после её слов, появились имена тех, кто застрял также, как и они.       Фрош, Акира, Лектор, Шарли; Стинг, Роуг;       Минерва, Венди.

Они все вышли из игры. Сейчас идёт нападение на главных в этой игре.

Эта надпись почти всех членов СИКа повергла в шок. — Айяно! Люси! — это выкрикнули попавшийся в ловушку особи.

У этих двоих

— Люси! Ты осторожней! — немного приблизилась Айяно к битве двоих магов. — Айяно! Стой там! — зарычала на свою подругу Орландо. Люси поставила стену из магии. Через неё уж точно Айяно не пройдёт. От такого тона девушка дернулась. Она не совсем поняла, почему так к ней относятся. — Люси… — прошептала она. — Хватит уклонятся! — крикнул маг. — Я использую кое-что интересное. Над ним понемногу рос огромный шар темной магии. Люси поняла, что это. — Это убьёт тебя! — крикнула Орландо ему. — Госпожа мне приказала любой ценой раздобыть твоё мёртвое тело! Даже ценой собственной жизни! В твоем теле есть вещество, из которого можно вывести твою магию. А если Госпожа сможет иметь такую магию, тогда она покорит весь мир! — по окончанию речи этого безумного мага, шар стал просто огромным. Каким-то образом, он его скомкал в маленький, и направил на Люси. — Он парализует. Ты не можешь двигаться. Не убежишь! Ночной Кошмар просто смотрела в глаза смерти. Больше не было выхода. Но после, этот шар полетел прямо на Орландо. А дальше, все было как в замедленной съёмке.

***

От такого сильного и резкого удара энергии, Письмена разрушились. И все «проигравшие» оказались на том месте, где должны были встретится. — Произошёл сильный всплеск энергии, что перенёс нас сюда, — объяснил Роуг, как только увидел растерянные лица. — Вот как… меня больше ничем не удивишь, — почесал затылок Стинг. Вдруг, просто на глазах у Шинсейев довольно далеко произошёл огромный взрыв. Они все побежали к нему.

Взрыв на том месте

А дальше, все было как в замедленной съёмке. Вдруг, Люси услышала звук чего-то разбитого. Что-то разбилось. Ну, а потом, она услышала шепот. — Люси… Кто-то заслонил её. И… взрыв. Сильно ударившись спиной об дерево, Орландо упала на колени. Она посмотрела вперёд. Начался сильный ливень. Все было разрушено. Ну, а посреди этого всего, неподвижно лежала Айяно. — Н-нет… — подумала Люси. Быстро рванув к телу, Убийца Драконов проверила пульс. Его не было. — Нет! — закричала девушка. Маленькие кристальные слезы потекли по ее щекам. — Не смей! Не смей умирать, слышишь?! Ты же столько ещё хотела сделать, помнишь?!

Flashback

— Люська! Знаешь, я в будущем хочу стать лекарем! Как Венди! — прыгала девочка лет 12. — Но у тебя же магия — полная противоположность, — поправила очки без стёкол «Люси». — И что? Мечты сбываются, я в это верю! — ярко улыбнулась та девочка.

Flashback 2

— Кто ты? — подошла к маленькой девочке с розовыми волосами и в чёрном наряде монахов «Люси». — Я… Айяно. М-моё имя — Ай-йяно, — та девочка немного тряслась, лежа на земле. — А меня зовут — Люси. Давай я тебе помогу, — протянула руку помощи блондинка. — Мне очень приятно познакомиться, — приняла эту руку Айяно. — И мне. Слушай, я видела то, как ты поскользнулась об лужу, и упала. Но это не то. У тебя есть друзья, родители? Почему ты одна? — спросила мини-Люси. — У меня никого нет. Но я хочу завести много друзей, ходить с ними по магазинам, разговаривать с ними, веселится. Ходить к ним в гости! Это моя мечта, — мечтательно улыбнулась Айяно. — Только мечта? — сказанное ранее повергла маленькую Орландо в шок. — Да. А еще, я верю, что мечты сбываются.

В наше время

— Ты верила, что они сбываются. Ты обрела друзей. Ходила в гости. Веселилась. Ты была не одна. Так почему же?! — вот-вот, и у Люси начнется истерика. — Зачем ты вообще защитила меня?!

Flashback 3

— Люси, а помнишь мы играли в игру? И ты сказала, — маленькую розововолосую девочку перебили. — Ой, да забудь ты уже, — резко повернулась спиной к той девочке «Люси», не забыв задеть ее волосами. — Пошли играть, — потащила за руку сестра Люси. — Ага! — крикнула маленькая Орландо, побежав дальше. — Ты просто обещала обнять меня, если я выиграю, — прошептала та девочка, шмыгнув носом.

В нашем времени

— Я была так глупа. Всего-лишь объятие. Чтобы сделать тебя счастливой, — заревела в голос Люси. — Ну почему ты была так добра, а я не понимала этого до 15 лет… Ты умерла из-за меня. Прошу, прости меня… На это место прибежала остальная часть команды Шинсейев. — Что произош… Венди замолкла, уставившись на неподвижное тело своей лучшей подруги и ревущую в голос Люси. — Венди? Ты чего?.. — когда на место прибежали оставшиеся члены, их всех просто будто сковали. Ни одного движения. — Н-нет. Этого прост-то не может быть, — вот-вот, и у Венди сейчас начнется истерика. — Прости меня, Айяно… Pov Ayano Я очутилась в странном месте. Впереди была длинная дорога. Справа была светлая сторона. Слева — тёмная. Я еще толком и не поняла, где я. Ну и решила посмотреть, что справа. Когда я подошла вплотную к белому свету, я увидела будто рай… луг, зеленая трава, солнце светит. На этой траве никого не было. Я уже хотела пройти дальше, как вдруг… — Эта сторона — другой мир. Стать ветром. Звёздами. Вселенной. Вечность с теми, кого любишь ©Beyond: Two Souls, — сказал нежный и добрый голос. Без слов я обернулась назад, и прошла к тёмной стороне. — Жить. Любить. Чувствовать. Стареть… ты столько еще хотела сделать ©Beyond: Two Souls, — в том нежном голосе слышались нотки грусти. — Что выберешь? Жизнь, или мир по ту сторону? Этот выбор решает твою судьбу. Хорошо подумай над ним. — Я выбираю… End Pov Ayano

***

В медпункте, на койке лежала девушка. Она не двигалась. — Вряд ли она уже будет жить, — с горечью промолвила Акасуки. — Будет! Она мне обещала! А Айяно всегда выполняет свои обещания! — из прекрасных шоколадных глаз Люси брызнули слезы. — Я верю, что она его сдержит! — Люси, успокойся. Она мертва, — положила руку на плече своей сестры Минерва. — Нет. Слышите?! Нет! Она обещала! — блондинка сорвалась на крик. Глаза наполнились грустью, страхом… и… ненавистью? — Л-люси… — Не на шутку испугалась Акира. — Айяно будет жить! — выкрикнула Орландо. А потом, признав то, что она сделала, упала на колени. — Я буду ждать. Хоть неделю… хоть месяц… но я буду её ждать. Акасуки вывела всех из помещения, оставив Люси с Айяно наедине. — Прошу… Прости меня… Прости меня, Айяно!

От автора: Просьба прочитать примечания полностью.

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.