ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Вот и 2-й месяц закончился

Настройки текста
Минерва достала одну перчатку из своей формы. Люси сильно удивилась, так как форма должна лежать в номерах. Одев эту перчатку на свою руку, они вернулись назад. Те маги до сих пор стояли «в ступоре». А вот волшебники из Саблезуба просто смотрели на дверь, ожидая прихода сестёр. Вот, две девушки все же зашли туда. Ну и как по закону подлости, на них обратили внимание все маги из Хвоста Феи. — Я так понимаю, что вы тоже магическая гильдия, — первой заговорила девушка в доспехах. — Да, — Минерва это сказала так «сильно», что мурашки по коже пробежали у всех, кроме Люси. Привыкла. — Судя по всему, вы решили скрыть свою гильдию, — взгляд «эксгибициониста» упал на руку младшей Орландо, на которой была перчатка. — Ну… — Ночной Кошмар завела руку в перчатке за спину, стараясь не обращать к себе лишнего внимания. — Это была идея Минервы, вон той девушки, — указал на старшую Орландо Стинг, за что получил злобный взгляд с её стороны. — Вот как… — немного расстроилась девушка с алыми волосами. — Мы не скрываем свою гильдию. Мы из Хвоста Феи! Идём на ВМИ. Ну, и как я уже поняла, вы тоже. — Да, — неуверенно промолвила Венди. — Мы наслышались от вас. Самая шумная гильдия в Фиоре. Сила тоже не хромает, — вступила в разговор Люси, подняв Акиру с пола. — Ага, — тот Убийца Драконов с розовыми волосами улыбнулся улыбкой «все 32!». — Тогда удачи вам на ВМИ, всего доброго, — взлетела Шарли, утащив за собой всю команду. А вот Люси чувствовала, что на неё пялится вся команда Хвоста Феи. Вскоре, пялился только один. Но кто? Когда все они запихнулись в один номер, Минерва начала: — Стинг, какого чёрта ты назвал им моё имя?! Шарли, молодчина. — Не, ну, а че? Пусть знают твоё имя! — сел на одну кровать Стинг. После его слов, все молчали. Каждый думал о той команде.

Утро следующего дня

На утро все было хорошо. Весёлые улыбки, радостный смех. Когда девушки переоделись, они мигом выбежали на улицу. Веселое настроение красавиц немного подпортило появление Хвоста Феи. Выяснилось, что у Люси и Минервы бюст больше, чем у девушек из команды соперников. Они это не могли не заметить. — Эльза, смотри! — это прошептала девушка с голубыми волосами. Но от Венди и Люси подобное не скроешь. К тем двум пришли ещё и парни. Вот этого и не хватало для полного счастья © Люси Орландо. — Даже на пляже вы пытаетесь скрыть гильдию, — этот эксгибиционист взглядом указал на руку Люси, которая была в перчатке. — Допустим. А теперь вы не могли бы пропустить нас? — холодом от Минервы веяло сильнее, чем от ледяного мага. Только что Люси поняла, что этот маг с темными волосами был волшебником Ледяного Созедания. Венди сильно волновалась, так как не любила смотреть на то, как кто-то начинает заводить конфликт. Поэтому бедняжка применила свою силу. И убежала вместе с девчонками с места встречи двух команд. По пути им встретился Стинг. Из-за быстрого бега Люси, она упала прямико-о-ом на Эвклифа. Без этого не обошлось. После долгих криков Орландо младшей, они все же решили вернутся в номер.

Итак, прошел 2-й месяц.

— Предлагаю пойти в гильдию. Как-никак, а возвращаться надо, — устало промолвила Люси. Она сегодня набегалась от разъяренной Минервы. — Согласна, — поддержала Орландо Венди. — Тогда выдвигаемся.

На платформе

— Ну не-е-е-ет! — ныла Люси, смотря на только прибывший поезд. — Ещё как да! — Минерва в очередной раз использовала свою магию. Но что-то пошло не так, и её сестру со Стингом куда-то перенесло. Точнее, в вагон. А если ещё точнее, в купе. — Э! Ты куда Люси дела?! — оооооо… Акира уже и беситься начала. — В поезд. Точное местонахождение не знаю, — спокойно ответила Орландо старшая. — Искать мы их, конечно же не будем, — тоже успокоилась Акира. — Да, — коротко ответил Роуг.

У Люси и Стинга

— Мда. Снова Минерва не сосредоточилась на месте, когда переносила нас, — осмотрела помещение Орландо. — Лю… — поезд тронулся, и Люси упала на пол со словами: «Ща блевану». Ну, а Стинг нет. Когда Минерва не достаточно сосредоточена на определённом месте, тогда её телепортирует в другое. Да ещё и эффект накладывается. Вот на Эвклифе и наложен этот эффект. Повезло. — Люсь, а Люсь, — немного улыбнувшись позвал свою подругу Стинг. Орландо не отозвалась, поэтому Убийца Драконов поднял её на руки и уложил на спальное место.

Вот уже и приехали к гильдии

Дверь гильдии распахнулась, а за ней стояли 5 человек в своей форме. — Всем привет! — помахала рукой Венди. — Мы вернулись, — ухмыльнулся Стинг. — Значит, бухать! — крикнул кто-то в гильдии. И началось… Но не пила наша пятерка, так как они знали, что к хорошему не приведёт. Поэтому они пошли тренироваться дальше. А вот Люси до сих пор думала о том, куда же делась Айяно с иксидами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.