ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9: Судьбоносная встреча

Настройки текста
Встав в 9 утра, Люси разбудила и Акиру. — А ну, подъем! — закричала девушка. — Да! — на автомате взлетела Аки. — Люси! Ты что творишь?! — Бужу тебя. Разве ты не знаешь моего правила? Так давай расскажу. Сама не сплю — бужу других. Все просто, — мягко улыбнулась Орландо. — Я так и поняла, что именно так звучит твоё правило, — хмыкнула кошечка, после чего стала на лапки. — Мы же сегодня на середине встретимся. Вроде, — задумчиво протянула Люси — Да, там. Одевайся в свою форму, — промолвила Акира, причём без приказного тона. — И пошли. — Агась! Когда обе были готовы, тогда они вышли на середину пятого этажа, возле фонтана. Постояв минут 30, они встретили каждого члена команды. — Люсь, а Люсь! — заговорил Стинг. За все время он ещё не делал извращений. Только однажды спросил довольно интересный вопрос. Но его и извращенцем не назовешь. Иногда, Стинг действительно задаёт личные вопросы. Ну и сейчас, видимо, собирается задать. — Я тут стою, думаю. И не знаю, какой у тебя размер груди. 5 или 6? — 5 наверное. Точно не… ЧЕГО ЭТО Я ВООБЩЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, КУСОК ИЗВРАЩЕНЦА?! — закричала Люси, когда поняла суть вопроса. — Ага… — попытался сделать задумчивое выражение лица Эвклиф. Но ничего не вышло. — Ты о чем это думаешь?! — сжала руки в кулачки Люси и немного наклонившись, подошла к блондину почти что впритык. — Да так, — Стинг хотел продолжить, как его перебил голос Минервы. — У неё 6 размер, если что, — подошла справа Минерва. — Ага. Спасибо, — поблагодарил Минерву Стинг. Очередную попытку заставить девушку ещё сильнее разозлится, Люси просто проигнорировала. Ну как сказать. Её отвлекли. Специально. Ибо знали, чем это все закончится. Вся команда пришла в здание гильдии. Там вот-вот начнётся очередное собрание мастера. Ну и конечно же, СИКов не предупредили об этом. — Дорогие волшебники и волшебницы гильдии Саблезубого Тигра! — начал говорить мастер. — Сегодня у нас собрание по поводу Великих Магических Игр! Если короче — ВМИ. Это, как вы уже поняли, Магические Игры. Там разные волшебные гильдии будут соревноваться за победу. Приз за победу — 30 лямов. Немало, да? Ещё, на эти Игры выдвигают 5 сильнейших участников гильдии. Думаю, вы уже поняли, кто это будет. Сейчас, я объявлю имена пяти человек. Слушайте внимательно. Люсьена Орландо! — вся гильдия взорвалась аплодисментами. — Минерва Орландо! — не менее аплодисментов было. — Венди Марвелл! Стинг Эвклиф! Роуг Чени! Это всё. Айяно Тсурито меня лично попросила не брать в главных участников. До ВМИ осталось 3 месяца. За это время, вы, выше названные, должны стать сильнее. Теперь все свободны! После долгой речи Джиеммы, сильнейшая команда встретилась. Ну… теперь уже они организовали «команду ВМИ». К этой команде ВМИ подлетело 2 иксида. Остальные два и Айяно ушли. — Ну что, как тренироваться будем? — спросила Люси. — У каждого из нас способности разные. Но некоторые — все же похожи. Я когда-то прочитала в книге, что для тренировок — нужно быть максимум с ещё одним волшебником. Я должна быть с Венди. Как наблюдатель — будет присутствовать ты, Шарли. Дальше… Роуг, ты будешь один. Очень жаль, но у тебя магия не такая. Странно, но к Стингу подходит Люси. Объяснений не найду, — с такими темпами, Минерва и вовсе станет самой умной. — Вот как, — снова задумался Роуг. — Ясно, — ну как же без загадочной улыбки Стинга. — С вами полетит Аки, если что, — сказала Минерва, перед тем, как уйти с Венди и Шарли в неизвестном направлении. Так ушел и Роуг. — И куда вы собираетесь пойти? — села на ручки к Люси Акира. — В лес, наверное, — оглянулась Орландо. — Ага. Кстати, какие еще тренировки? Я вообще не знаю, как собираюсь тренироваться, — почесал затылок Стинг. — Я тоже не в курсе, — вздохнула Убийца Драконов. Стинг и Люси начали тренироваться, будучи в глубине леса. Это продолжалось долго и нудно. До тех пор, пока Орландо не споткнулась об камень и не упала прямо на Эвклифа. — Я конечно, понимаю, что я привлекательный. Но лучше сказать это вслух. Тем более, я не люблю, когда девушка сверху, — пошлая лыбень (только так можно назвать улыбку Стинга) расползлась по лицу Извращенца. — Чего?! А ну молчать, Извращенец! — закричала и покраснела Люси, когда привстала. — Вы чем там занимаетесь? — пофигистическое выражение лица Акиры заставило вздрогнуть что Стинга, что Люси. — Да так, ничем, — быстро стали на ноги Убийцы Драконов. — Идите, тренируйтесь.

Вот так прошел 1-й месяц. Вся команда ВМИ решили встретится и…

— … пойти на пляж! — выложила свой интересный план Минерва. — Я согласна! Как-никак, а расслабится можно! — поддержала идею Венди, держа Шарли. — Даже не знаю… — задумался Стинг. Но после этого, Роуг толкнул в бок друга, после чего прошептал настолько тихо, что не услышали двое Убийц Драконов. — Там жарко. Там море. А значит, девушки в купальниках, — именно это Роуг прошептал. За всё время его хорошенько разговорили. Хотя каменное лицо не раздолбали. — Согласен! — резко встал Эвклиф. — Вот и отлично! Тогда собираемся! — засветилась от счастья Люси. Когда все собрались, они решили поехать на поезде. Пляж находился далеко, поэтому поезд будет очень кстати. Но вот, как только приехал поезд, началось… — Ну не-е-е-ет! Я туда не пойду! — орали Люси и Стинг. Когда этих двоих все же затащили, поезд тронулся. И тогда, началось… — Ща блевану. Кое-как, а до пляжа доехали. Девушки поспешили переодеться. Ну… а парни просто сидели в стороне. Позже, перед ними предстали прекрасные формы двух девушек.

11:00. Если что, так пришли на пляж они в 9 утра.

Девушки успели искупаться, посмеяться, поиграть. Ну, а Стинг пару раз «нечаянно» пытался оголить грудь Люси своими сгустками магии. После столь веселых развлечений, они решили пойти в свой отель. Он был невелик, только один этаж. Комнат — 4. 2 комнаты заняла команда ВМИ из Саблезуба. А вот ещё 2… они тоже заняты, но ещё никто не знал, кем. Там вся команда переоделась, после чего пошла в «холл». Они там расселись по креслам. Ещё были свободные, правда. Весёлая беседа завязалась. Но тут, в «холл» входят 5 человек. Люси сразу же поняла, что это маги из тех двух номеров. Первый из них был явно Убийцей Драконов. Орландо это по запаху услышала. У него были колючие розовые волосы. Второй не был Убийцей Драконов. У него были чёрные волосы. Часто раздевался. Третий маг был девушкой с алыми волосами. Ходила в доспехах. Не Убийца Драконов. Четвёртый был тоже девушкой с голубыми волосами. Тащилась от темноволосого. Не Убийца Драконов. И пятый был Убийцей Драконов. Чёрные волосы, везде пирсинг. Ну и команда. Диалог этих волшебников прервался, как только они увидели другую команду. Вдруг, Минерва дёрнулась. А после, схватила за руку Люси и выбежала, оставив в шоке всех остальных. Pov Lucy — Сестра, что это было? — осмелилась задать свой вопрос я. — Они… — Минерва остановилась, будучи на улице. — Они маги из «Хвоста Феи». Мощная гильдия. Я тебя забрала от туда, так как знак Саблезуба на видном месте стоит только у тебя. Я не хочу, что бы эти волшебники знали нашу гильдию. Тем более, они явно на ВМИ будут. — Вот как… — Я задумалась. Маги из Хвоста Феи? Великая аура исходила от тех 5. Выходит, они так сильны?! End Pov Lucy
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.