ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12: ВМИ. Часть 2

Настройки текста
      …ну, а теперь перейдём к первому дню Игр — к Пандорике. Это соревнование начнётся завтра, в 12 часов дня. Правила объясню тоже завтра. На этом все. Дорогие участники, вы можете расходится. Встретимся завтра. До встречи! — попрощался Лола. Все команды разошлись под аплодисменты зрителей. Венди, Люси, Минерва, Стинг и Роуг зашли за арку, вышли на улицу. — Красивый город — Крокус. Может, к замку сходим? — предложила Люси. — Да. Давайте. Там очень красивый сад ещё есть, — согласилась с подругой Венди. Вот они и дошли в тот прекрасный сад. — Класс! Здесь так красиво! — у Люси от такой красоты приоткрылись губы. Когда Стинг глянул на неё, у него на секунду появилось желание поцеловать эту красивую девушку. Все, что он сделал, это только немного пошло улыбнулся. — Согласна. Слушайте, народ. А как так вышло, что у Хвоста Феи сразу две команды? — обратилась Минерва к своей команде. — Их мастер схитрил. Выставил сразу две команды. Но у этого есть минус. В конце все команды должны будут сражаться с друг другом. Я так думаю, по крайней мере. Так вот. Они должны будут сразится со своими товарищами, — спокойно объяснила Венди. — Кроме того, можно взять кого-то в заложники и устраивать шантаж, — уже коварно улыбался Стинг. — Ну привет, — послышалось за спиной у Саблезубых. У Минервы, Венди и Люси пробежало стадо мурашек по коже. Они узнали этот голос… Саблезубые обернулись. Они увидели все две команды Хвоста Феи. — Мы сюда пришли познакомится. Другими словами, пришли с миром, — продолжала «Эльза». — Только за этим? — удивлённо спросила Венди. — Просто вы нас сильно заинтересовали, — улыбнулась лучезарной улыбкой волшебница с длинными белыми волосами. — Хм, — Минерва напряглась. Как-никак, а это странно. Да ещё и их больше. — Допустим. Все это время Люси все думала: Отвечать? Или нет? — Вы первые, — начала Люси. — Хорошо. Я — Миражанна Штраус. Просто Мира. Это Нацу, — она указала на парня с розовыми волосами. — Это Эльза, — девушка с алыми волосами кивнула. — Это Джувия, — рядом стоящая тоже кивнула. — Это Гажил, это Лексус. Это Кана. Это Леви. Это Грей. Это — Мистган, — представила всех Мира. — Вот как, — наконец подала голос Люси. — Я — Люси. Это Минерва, это Роуг, это Венди, это — Стинг. Минерва прищурилась. Что-то не то. Смысл знать их имена? Краем глаза она заметила то, что на её сестру смотрят примерно 5 человек. Такой расклад сильно не понравился Минерве. — Было интересно. Но нам следует идти. До встречи! — быстро пробубнила она, после чего схватила Люси за руку и по тащила за собой. Это действие со стороны Минервы дало понять командам Хвоста Феи то, что они либо хорошие подруги, либо родственники. За девушками пошли и Убийцы Драконов. Ну и Стинг не забыл блеснуть глазами. И не забыл натянуть свою лыбу.

***

— Ну и чего они к нам пристали? — первой нарушила тишину Венди. — Имя им нужно было знать, — тихо ответил Роуг. — Зачем? — все не отставала Марвелл. — Я не знаю, — вздохнула Минерва, глядя на свою сестру, которая была немного удивлена.

***

Люси проснулась. Она сладко потянулась, после чего пошла в ванную комнату. Оделась. — Без Аки так скучно-о, — вздохнула Орландо. — Уже 10 утра. Нужно всех позвать. Она встала с мягкого дивана, и вышла из номера. Дверь напротив неё была дверь в комнату Стинга. Немного постояв около неё, она открыла дверь. Перед ней предстал оголенный торс Эвклифа. Моментально покраснев, Люси обратно захлопнула дверь. — Эт-то что т-ты там д-делаешь? — дрожащим голосом задала вопрос Орландо, при этом стараясь перестать краснеть. — Стучать не учили? — с насмешкой в голосе вопросом на вопрос ответил Стинг. — Я красивый, правда? — Да… то есть, нет! Ну… нормальный! И вообще, мы на ВМИ опаздываем! — протараторила Люси, все ещё заливаясь краской. Она стояла возле двери у стенки. Вся красная, немного растерявшаяся. Дверь открылась, а за ней стоял Эвклиф в своей форме. Орландо подняла голову и посмотрела в его глаза. — Бедняжка. Засмущал я тебя. Но выглядишь мило, — наглая лыбень растянулась по лицу Извращенца. — Заткнись! — Люси бросила в него сгусток своей магии. Стинг увернулся, но этот сгусток проделал дыру в стене «отеля». Из комнат выбежали оставшиеся участники команды Саблезуба. — Вы чем тут занимаетесь?! Какого чёрта в стене дыра?! Люси, твоих рук дело?! И почему ты красная?! Стинг, ты что делал?! — засыпали вопросами Минерва. — Это нечаянно, — немного смущенно ответила Орландо младшая. Она не особо сильно хотела говорить прошедшее. — Ну-ну, — старшая сестра глянула на Стинга. — Мы на ВМИ так опоздаем! Быстрее! — да что такое?! Вчера была не в духе Венди, а сегодня — Роуг?! Быстрым шагом они дошли к арене. — Итак, команды на выход! — прокричал Лола. Саблезубые вышли. Все зрители отреагировала на это положительно. — Первый день Великих Магических Игр начинается! Сейчас я расскажу правила «Пандорики». Каждая команда должна выбрать 1 участника. После того, как это произойдёт, вы окажетесь в огромном черном кубе. Там, соответственно, не будет света. Ваша задача — сразится с как можно больше участников. Команда того, кто останется, получает 10 очков. Надеюсь, я все ясно объяснил, — огласил правила Ядзима. Саблезуб начал думать. Кого же выставить? — Слушай, Минерва, может ты? — предложил Стинг. — Нет. Не уверена, что там я выиграю. Тут нужно выставить Убийцу Драконов. У них хороший слух и нюх, — задумчиво протянула Минерва. — Даже больше, чем просто «хороший». Кстати, если ты не забыла, здесь только ты не Убийца Драконов, — Люси, молодец. В точку. — Здесь лучше либо Стинг, либо Роуг, — подала голос Венди. — Чего это сразу мы? А не Люси? У неё же вроде Ночной Кошмар? — и Чени подключился. — Нет. Меня точно там быть не должно. Выставим тебя, Роуг. Как-никак, а ты тень, — размышляла Орландо. — Хорошо. Решили, — выровнялась Минерва. — От Саблезубого Тигра идет Роуг Чени! От Хвоста Ворона — Нарпудинг! От Хвоста Феи «Б» идет Кана Альберона! От Хвоста Феи «А» выходит Грей Фуллбастер! От Чешуи Змеи Девы — Леон Бастия! От Четырехглавого Цербера выйдет Варкрай! От Пята Русалки идет Беф Вандервуд! От Синего Пегаса — Ив Тирм! Что же, участники, выходите на арену, — провозгласил Лола. Каждый вышел на арену. Роуг невольно заметил, что за ним наблюдает команда Хвоста Феи. — Вот же… — прошипел он. Это не могло не быть услышанным Убийцами Драконов. Поэтому Гажил только ухмыльнулся. — Люси, что-то не так? — заволновалась Венди. Она, конечно же, услышала Роуга, но Орландо младшая обладала более чутким слухом. Поэтому Люси услышала ещё кое-что:       — Интересно, они догадались? Умные на вид же! — Люси? — подключился Стинг. — Всё хорошо. Просто Хвост Феи что-то скрывает от нас. Причём эта информация про нас, — сделала акцент на слове «про» Убийца Драконов. — Выясним, — Минерва стала довольно серьёзной. — Но не сейчас. После ее слов, из-под земли появился куб. Все участники провалились внутрь. Появились лакримы. — Да начнётся игра! — крикнул Ядзима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.