ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13: ВМИ. Часть 3

Настройки текста
— Да начнётся игра! — крикнул Ядзима. Саблезубые всматривались в лакриму с Роугом. Так темно… Чени стоял минут так 5. После чего резко развернулся, и пустил сгусток своей магии во тьму. — Роуг из Саблезуба атакует воздух? — Убийца Драконов повторил свое действие ещё рез. И вот. — Не может быть! Это же Беф Вандервуд из Пята Русалки! Она выбывает из игры! Осталось 7 участников! Нет, уже 6! Нарпудинг из Хвоста Ворона атаковал Варкрая из Четырехглавого Цербера! — комментировать происходящее Лола. Роуг заметно напрягся. Видимо, почувствовал кого-то. Тут, Чени отлетает на 5 метров. А за спиной у него был Нарпудинг. — Ого-го! Нарпудинг резко напал на Роуга! А в то время, Кана выбывает из игры, так как её атаковал Леон Бастия! — продолжал Лола. Роуг уже хотел нападать на Нарпудинга, как тот ушел во тьму. Чени почувствовал ещё запах. И моментально понял, что это Фуллбастер из Хвоста Феи. — Грей выбывает из игры! — сказал Ядзима. — Осталось только 4 участника! Нет! Ив из Синего Пегаса тоже выбывает из игры! Ну надо же! Как быстро! Леон из Чешуи Змеи Девы выбывает! Роуг просто побежал вперёд. Потом остановился, и со всей мощи ударил заклинанием кого-то. У Чени в голове крутилась лишь одна мысль: «Неужели все? Так просто?» Но нет, полетел ответный удар. Легко увернувшись, Убийца Драконов ещё раз ударил. — Нарпудинг из Хвоста Ворона выбывает! — куб куда-то пропал. — Выкусите, мы будем первые! — кричала и танцевала Люси. Позже, к ней присоединилась Венди. — Мда, — это все, что сказала Минерва. — Сейчас начнутся бои один-на-один. Мы рассказывали об этом ранее, но, пожалуй, напомним. Убивать соперника запрещено. Очки считаются так: команда победителя битв получает 10 очков. Проигравшего — 0. Если же ничья, тогда обеим командам присваивается 5 очков. Участников этих битв выбирают зрители. Мы же делаем выводы. В первом бою будут участвовать, — Лола глянул на листок. — Флер Корона из Хвоста Ворона и Минерва Орландо из Саблезуба! — вся арена чуть ли не взорвалась от бурной реакции зрителей на имя «Минерва Орландо». — Охохо, — Минерва с Люси злобно улыбались. Люси-то знала, что Минерва победит Корону. — Ну давай, Минерва, задай им, — подтолкнула Люси свою старшую сестру. — Ага! На арену вышла Минерва. Как оказалось, Флер уже её ждала. Раздался голос Лолы, и бой начался. Но не успела Орландо применить свою магию, как гробовую тишину зрителей прервал ор её сестры на всю арену: — Минерва, а ну, зажги! Это заставило улыбнуться старшую сестру, в отличии от остальных гильдий, которые хохотали во все горло. Ну наконец, сам бой начался. Орландо моментально переместилась к Короне, после чего сильно ударила ногой ту в поясницу. Весь недолгой бой Минерва телепортировалась по всей арене. Флер толком не могла попасть. Переместившись снова за спину Короны, Орландо со всей силы ударила по ней. В итоге, Флер упала на землю, тяжело дыша. — Какой захватывающий бой! Минерва Орландо из Саблезуба победила! Саблезубому Тигру добавляется ещё 10 очков! А сейчас, я объявлю участников следующего боя, — Лола снова посмотрел в лист. — Леви МакГарден из Хвоста Феи и Ив Тирм из Синего Пегаса! Был довольно долгий бой. Но Тирм сильно вымотался после прошлого соревнования, так что шансов на победу у него почти не было. — И побеждает Леви МакГарден из Хвоста Феи! Её команде присуждается 10 очков! — Лола снова глянул в свой лист. — Следующая битва будет из… — Ску-учно-о. Я не хочу тут стоять. Пойду, прогуляюсь, — Люси развернулась и ушла. — Э! Вот так наглость! Ладно… я за тобой приду под конец последней битвы, — тяжело вздохнула Минерва. — Спасибо, сестрёнка! Люсьена, применив свою силу, быстро выбежала с арены. Как только она оказалась на приличном расстоянии, Орландо остановилась. Интересное местечко. Оглянувшись по сторонам, девушка поняла одну вещь: — Выходит, я нахожусь фиг знает где. Ясненько. После долгой прогулки, сзади Люси появилась Минерва. Она без слов схватила свою сестру за руку, и телепортировалась назад. — Итак, объявляем итоги первого дня игр! — произнес Лола. 1. Саблезубый Тигр — 20 2. Хвост Ворона — 18 3. Чешуя Змеи Девы — 14 4. Хвост Феи «А» — 10 5. Хвост Феи «Б» — 10 6. Синий Пегас — 8 7. Пята Русалки — 5 8. Четырехглавый Цербер — 0 — Ну я же говорила, что мы будем первые! — Люси повторила свои танцы. А к ней присоединилась не только Венди, а уже и Минерва со Стингом. — Походу, это заразно, — Роуг отошёл на 2 шага. — Завтра в 18:00 начнётся второй день Игр! Ждём вас всех! — это последнее, что крикнул Ядзима. Саблезубые решили пойти в номер. И выпить. Как только они открыли дверь в «отель», их ждала почти вся гильдия. И Айяно с иксидами в том числе. — Мы вас поздравляем, и все дела… но! Самое главное — буха-а-ать! — закричал кто-то из толпы. — Буха-а-ать! — повторили за ним все остальные.

Утречко

Единственные, кто не пили, это команда ВМИ. У них ещё был здравый смысл, поэтому они отказались. Правда, не все, но отказались же. — Айяно-о. Ну протрезвей ты уже! — трясла свою подругу за плечи Люси. — Я напилась, я пьяна! — пропела пьяным голосом та. — Люсь, да тут же и так понятно — нет смысла. Утро утром, а вот то, что всю ночь Айяно пила — это уже другое, — сказал подошедший к Орландо Стинг. — Я уже это поняла, — Люси тяжело вздохнула. — А как Лектор с Фрошем? — Удивительно, но они тоже выпили. Оба лежат на люстре, — Эвклиф перевёл взгляд на верх. — Мда, — девушка посмотрела туда же. И правда, два кошака лежали на люстре. — Как там у вас дела? — спросила подошедшая Венди, широко улыбаясь. — Не очень. Айяно пьяна, а Лектор с Фрошем на люстре лежат. А что у тебя там? Что-то весёлое? — зевнула Люси. — Ого, — Марвелл посмотрела наверх. — Просто Шарли трезвая. Когда у неё похмелье, страдают все. — Согласна, — Орландо вспомнила Шарли после того, как она выпила. — Всё пьяные. Что делать будем? Может, сыграем? — Минерва стояла не далеко от Стинга, Люси и Венди, поэтому присоединиться не не могла. — Ну и во что? — задала вопрос Люси. — Хм… в карты? На желание? — азарт девушки переполнял её. — Я не играю! — Венди вспомнила последнюю игру в карты на желание. — Ну тогда девушки против парней, — предположил Роуг. И как он оказался рядом с Минервой? — Да ещё и на желания? — блеск глаз Минервы заставил всех вздрогнуть. — Давайте после этого дня. У меня нет желания сейчас, — заливала Люси. Она прекрасно понимала факт, что её сестра не жалеет. — Ладно. Давайте, — вздохнула Минерва. — Ну-ну, — «напарник» старшей Орландо хитро улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.